ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Все уже давно собрались в общей гримерке, лишь Тина Кароль опаздывала. Для дивы сделали отдельную комнату. Бурные обсуждения проекта, последних новостей и прочего затмили шум открывающейся двери, поэтому все не сразу заметили вошедшую певицу. Тина с улыбкой осмотрела всех ребят, задержавшись взглядом на Леше. — Вся команда в сборе, — усмехнулась она, похлопав в ладоши. Все взгляды, кроме одного, были моментально обращены на нее. Каждый с ней приветствовался, обнимался, расплываясь в улыбке. Девушка сразу отошла от компании, подходя к своему другу. — А ты? Не поздороваешься со мной.? — Положив руку ему на плечо, пролепетала она. — Хм, может и поздороваюсь. — Он загадочно усмехнулся, покосив на нее взгляд. — Кто же ты? — Я? — Тина решила принять его игру. — Мм…я прекрасная незнакомка…я русалка, которая утащит тебя в свои сети…ой. Сама не поняв, что сболтнула, она едва покраснела, пряча глаза. — Вот как? А что, если я до ужаса боюсь воды? — Придется потерпеть… — Похлопав его по плечу, она обошла мужчину и обхватила его руками на столько, на сколько смогла. — Привет, Кароль, — расплылся он в ухмылке, гладя большим пальцем ее щеку. — Привет, Потап. — - Также шепчет она, прижимаясь. — Я скучала по тебе, мой милый друг… — Друг… — Хмыкнул он. — Чего ж скучала? Вроде и так виделись. — Виделись, — кивнула девушка. — Но я так скучала по всему этому. По вам, по гримеркам, по креслам… По нашим «отношениям», мм? — Мм…отношения. Я тоже скучал по этой игре. — Перестав ее гладить, он оглядывал девушку с ног до головы. — Игре? Хм…ну пусть будет игра, — та загадочно улыбнулась и поспешила отойти от мужчины. В этом сезоне Леша решил отыгрываться по полной. «Пусть наслаждаются Титап», думал он, хитро улыбаясь. Конечно, между ним и Тиной нет, не было и никогда не будет никаких отношений. Это он четко поставил в своей голове, понимая, что Кароль вовсе не его типаж. Хотя позаигрывать, да потрепать шипперские сердца ее и его фанатов, он любил. А вот сама певица все же испытывала некие романтические чувства к рэперу и неоднократно намекала ему на союз. Усевшись на свои места, все погрузились в эту атмосферу музыки и любви. Участники за участниками все выходили и выходили. Потапу казалось, что это не кончится никогда. — В этом сезоне их прорвало? — Усмехнулся он, поглядывая на Кароль. На многих выступлениях он брал Тину за руку и уводил в пляс, показательно гуляя руками по ее телу, прижимая к себе и приближаясь к ее губам. А на последнем выступление, в конце фееричной песни, он и вовсе поцеловал ее в губы на глазах изумленной публики. Остальные судья молча наблюдали за эти, хлопая и не выдавая фактически никаких эмоций, ведь знали, к чему это. — мм… Новая помадка? — Шепчет он, убирая прядь ее волос с лица. — Новая, — кивает девушка, буквально светясь от радости. — Старая была лучше, — усмехнувшись, он уселся обратно в свое кресло, теперь совсем не глядя на девушку. «Идиот», проговаривает она в своей голове, тоже вернувшись на место.

***

Вечером Потап шел уставший и даже злой. Серая погода дождливой осени нагнетали еще больше. Неожиданно он заметил маленькие снежинки на черных руковах своей кофты. — Первый снег… — Хмыкнув, шепчет мужчина, ускоряя свой шаг. Погрузившись в теплоту своей квартиры, он решил набрать кучерявую. Ему даже и не хотелось быть с ней грубым. Наверное, он слишком вымотался. — Приезжай. Без слов она скинула трубку, собираясь к Потапу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.