ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вот уже полчаса, бесполезно сверля нежно-розовую стену своей комнаты, Тина не могла подняться с кровати. Несмотря на свой четкий и дисциплинированный график, она позволила себе поваляться в кровати больше обычного. В ее голову лезли разные мысли. Время от времени живот скручивало от нахлынувшего страха, а пальцы немели. Мысли роились в ее голове, навевая разные эмоции. Буквально через пару часов ей нужно будет ехать на съемки восьмого сезона «Голоса». Она не приходила в общий кабинет как все, подписывая контракт. Она сделала это намного раньше других. Получается, что сейчас она впервые встретится со своими коллегами. Состав все тот же: Она, Джа, Бабкин…и Потап. Ей становилось невероятно страшно. Девушка и сама не знала почему. И все-таки встав, она накинула свой халатик и отправилась на кухню.

***

А в это время в одной из квартир элитной многоэтажки раздавались довольно громкие и томные стоны. Кучерявая брюнетка, прикрывая глаза, сладко стонала, непроизвольно впиваясь ногтями в спину мужчины. Резкие и быстрые движения вызывали стук и скрип кровати. Хотя, может этот стук был вовсе и не кровати, а разъярённых соседей, которые уже пресытились таким концертом. Мужчина, быстро дойдя до финала, довольно усмехнулся, перекатившись на другой край кровати. Он оставил ее без оргазма. Тяжело дыша, он закрыл глаза, гладя бедро девушки. Ее грудь вздымалась от глубоких вдохов, а сердце выпрыгивало из груди. Другая была бы недовольна таким исходом, но брюнетке ничего не оставалось, как молчать, иначе можно получить по самые не хочу.

***

Кароль очень быстро собралась, завтракая на ходу. Все-таки такие отступления от дисциплины дают свои не очень хорошие плоды. Вова уже ждал ее около дома минут десять. Натянув плащик из-за дождливой погоды, она быстро пробежала к машине, погрузившись в теплый салон автомобиля. Тишина и лишь гул мотора. Певица рассматривала стекающие капельки дождя на стекле. Она не говорила с водителем, оба были сегодня особо молчаливы.

***

Потап стоял около кухонного окна, также наблюдая за дождем. Чашка с кофе уже почти опустела, а сигарета практически тлела в руках. За его спиной раздался тихий шорох, будто топот маленьких ножек. Он обернул голову, недовольно цокнув. — Сегодня было так себе… — подойдя к брюнетке, он сунул ей одну купюру, выдохнув дым сигарет в лицо. Девушка стояла на месте, робко переминаясь с ноги на ногу. Она не знала, что ей делать. Уйти или он пожелает, чтобы она осталась? Леша ухватился за ее подбородок, резко подняв лицо на себя, от чего та едва взвизгнула, смотря на него испуганными глазами. Что он сделает сейчас? Может убить или избить и всем будет на это все равно. Ни капли жалости и справедливости. — Страшно? — вновь усмехнулся он, получив от нее моток головой. — Шуруй, — развернув, он шлепнул ее по заднице, отправив к выходу. Глянув на свои часы, Потап недовольно цокнул, вспомнив о съемках. Наспех надев футболку и кофту, он прошел к выходу, сощурив взгляд. — Ты все еще здесь? — Он свел брови, глядя на еще больше испуганную девушку. Это его бесило. — Я уже ухожу. Я…я... -…я, я. Только я и я. — Перебил он ее, заставив замолчать. Шумно сглотнув, она опустила голову, найдя взглядом свою заколку, взяла ее и молча вышла на лестничную клетку. Мужчина почти сразу вышел за ней, грубо взяв за локоть, проводил к лифту и ринулся вниз по лестнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.