ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница-развратница!

Настройки текста
      Бля… Где я?! Почему башка так болит?! Тут в комнату вошёл Слендер и взял меня и моих друзей за руки своими векторами, подняв тем самым нас вверх. –Эй, швабра безликая, тентакли при себе держи!!! –закричала я, от чего Кейт проснулась и заржала вместе со мной. Pov Кейт. Бля, это шо, морг?! Почему я ничего не вижу?! КАКОГО ХЕРА, МНЕ РАНО УМИРАТЬ!!!! А нет, я слышу крики Рии. Pov Рия. –Замолчи и слушай! –прикрикнул безликий. –АпчХУЙ! –«чихнула» я. Слендер сжал меня сильнее, от чего я истерически заржала. Он понял, что это бесполезно и сказал: –Так, вы будете жить здесь! В этой комнате. Я вам всё сказал. –Эй, бензопилу верните! –крикнула вслед я. Тут, в Гошу чуть не прилетела бензопила. –Охерели что ли?! –крикнул Гоша. Тут в комнату вошёл......... Лью! –Мать моя сарделька, какого хера ты меня преследуешь?! –начала наезжать я, пытаясь завести бензопилу. Бля! Бензин кончился! Тут я достала из-под кофты маленькую канистру с бензином. Оттуда же выпал коробок спичек. Я залила в бензопилу бензин и завела её. «Почему я ещё не сожгла это место?!»–подумала я. –Отойди, идиот! Заражусь идиотием ещё! –закричала я, почти тыкая в Вудса бензопилой. –Бензопилу убрала, малявка! –крикнул Льюис. –Это я малявка?! Кто тут ещё малявка! Я сейчас тебя учетвертую и органы по комнате развешу!–крикнула я и провела над головой Лью. От волос отвалилась маленькая часть. Ну как маленькая? Все волосы с макушки упали. –Ну всё,ты поплатишься за это!–крикнул Вудс старший и выкинул бензопилу из моих рук. Он схватил меня за руку и куда-то повёл. Да нет,потащил! –Насилуют!–закричала я. Тут появился Слендер. –Слендер,ради всего проклятого,спаси меня!–взмолила я. Он лишь вздохнул и тентаклей забрал меня из культяпок Лью. Меня поставили посередине комнаты. Я грохнулась на кровать и... Начала... Спать!

Потом.

Я проснулась. Голова болела меньше, но всё же отдавалась боль. Я села на кровать и осмотрелась. На соседней койке проснулся Данис. –Бля,что произошло?–спросил тот. –Нууу... Меня чуть не изнасиловали.–сказала я и невинно улыбнулась. –Да ты сама кого угодно изнасилуешь,–сказал Данис и также невинно улыбнулся. Я усмехнулась и пошла из этой комнаты. Но вдруг Данис схватил меня за руку и развернул к себе лицом. –Дань,ты чего?–удивлённо спросила я. Он лишь притянул меня к себе и обнял за талию. Наши лица были слишком близко друг к другу. Данис ещё чуть-чуть при двинулся к моему лицу и наши губы соприкоснулись. Я начала вырваться,но друг ещё сильней прижал меня к себе. Он всё же пробрался языком в мой рот. Я пыталась вырваться. К его сожалению,но к моей радости,воздух в лёгких не бесконечен. Данис отстранился от меня,и в этот короткий момент,я успела крикнуть,что наверно в Китае слышно было: –Культяпки убери! Я быстро вырвалась и побежала в ванну. Ну как в ванну,попыталась найти её. Тут,передо мной появился ещё один безликий. Он был в шляпе и в плаще. Я посмотрела на него и тихо произнесла: –В головном уборе в помещении находиться не культурно... Похоже,он не обращил на это внимания и спросил: –Не хочет ли столь милая дама принять эту прекрасную розу? –За комплемент,спасибо,а на розы у меня аллергия. Ничего,парень, в следующий раз получится меня изнасиловать. –пофигистично сказала я и вновь отправилась на поиски. Тут,передо мной появился эльф. –Я Бен,пошли ко мне в комнату,поиграем?–протароторил тот. –Я Рия,и изнасиловать меня у тебя не получится,кишка тонка.–протароторила я и мило улыбнулась. Потом я оттолкнула парня и наконец нашла ванну! О,слава... Как там,если небеса сверху,то снизу... А похуй! –О,слава дошираку,я нашла эту грёбаную ванну!–произнесла я и подняла руки вверх. Я вошла в ванну и принялась отмывать рот мылом. И язык,и зубы... Фу,это было так... Приятно? Нет-нет-нет! Противно! Да,это было противно! Сполоснув рот раз десять,я пошла вниз. Усевшись на диван,я включила запись Версуса Слава КПСС против Оксимирона. –Юхууу! Слава выиграл! Ураааааа!–закричала от радости я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.