ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эм...

Настройки текста
Примечания:

Через два месяца.

Я уже привыкла к крипи. Да, они весёлые, но не все. Особенно Лью. Данис ещё несколько раз пытался меня изнасиловать, но у него ничего не получилось. Гошу, Эли и Даню отпустили домой. Ну, а мы с Кейт остались тут, причём по своей воле. Хе, так много всего произошло… Ну так вот. Сижу я значит на диванчике, как в дверь врываются люди. Их было человек 70. Все крипи сразу встали в боевые позиции. В первом ряду были безликие, по бокам: Тим и Худи. Во втором ряду были: Джефф, обе Джейн, оба Джека, Хелен, Лью и все по порядку. В третьем ряду стояли мы с Кейт. –Нет, ну так не честно. Почему все дерутся, а мы стоим тут? –спросила я. –Защищаете друг друга, сражайтесь парами! –крикнул Слендер. Тут я завела свою бензопилу и ринулась в бой. Хоп, и у троих нет головы. Хоп, и ещё у двоих нет рук. Ну… Конечно, счастье длилось недолго, так как мне в ногу попала пуля. Хоп, и я валяюсь на полу в луже крови. Хоп, меня поднимают и куда-то тащут. Хоп и я сдохла! Pov Кейт. –Ах вы ж ублюдки! Нападать на Рию?! Да вы сейчас все сляжете прямо здесь! –закричала я и взяла бензопилу Рии. Я разрубила почти всех одним лишь движением тела. Тут я услышала крик: –Русские не сдаются! Pov Рия. Я тихонько открыла глаза. Меня нёс Тоби. –Пс,Тикки,поставь меня,пжлста.–тихо попросила я. Он лишь пожал плечами и поставил меня на пол. Я достала из-под кофты давно забытый нож для мяса и побежала в бой,с криком: –Русские не сдаются! Хоп,и все сдохли! Но тут в глазах темнеет и я проваливаюсь в неизвестность... Я слышу тихие всхлипы и плачь. Крики,чтоб я встала и засмеялась как ненормальная,как обычно. Но нет. Я продолжала лежать,ведь я не могу сделать то,чего они просят...

На следующий день.

Pov Автор. Все собрались за домом. Они все одеты в чёрное. Они потеряли трёх самых нужных "человек" (если можно так сказать). Перед ними три гроба. В одном лежит... Слендер. Да,и его подбить смогли. Во втором лежит Рия. А в третьем... Бен.......... Бензопила Рии в нём лежит! Ну так вот... Все плачут. Все просят прощения. Тут Рия встаёт и кричит: –Да ну может хватит реветь?! Человек,может,поспать хочет! Разревелись,блин! Тут,рыжеволосая посмотрела вниз. –Кто на меня эту тряпку одел?!–Закричала Валерия. Тут она посмотрела в соседний гроб. –Нет,нет..! Аркадий живи! Прошу,Аркадий,живи!–закричала девушка и взяла бензопилу. –Рия?–тихо спросил Тикки. –Нет,блять,Эли! Ну что,не видно,бля,что ли?!–закричала девушка.–Лучше,чем просто глазеть,бензин несите! –Зачем?–спросил Джефф. –Ну блять,чтоб место это спалить! Слепые что ли,бензин в бензопиле кончился!–продолжала кричать рыжеволосая. Тут Бен принёс бензин и Валерия с судорожными руками заливать жидкость в бензопилу,приговаривая: –Живи,Аркадий,живи! Рыжеволосая начала надавливать на бензопилу,но она не подавала признаков жизни. –Мы его теряем! –кричала девушка. Рия попыталась завести бензопилу. –О,слава дошираку! Аркадий жив!–радостно закричала девушка,слушая рычание бензопилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.