ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

План мести или полуночные гости.

Настройки текста

Дома.

–Ну чтож,господа,строим план мести?–спросила я,на что все одобрительно кивнули. Вы спросите,на что нам план мести? Так за то,что меня украли.

Через 30 минут.

–Ну что,всем план понятен?–в завершение спросила я. Все вновь одобрительно кивнули. –Отлично! Хахаха! Хахахапхапхх! Кхе кхе.–попыталпсь изобразить злодейский смех,но вновь закашлялась. Время было чуть за полночь. Мы направились в дом крипи. Зайдя в особняк,мы осмотрелись. Было утро. Я и мои друзья сидели на чердаке и смотрели ситуацию в доме через камеры наблюдения,которые стырили у эльфа. –Хехе,а вот и первая жертва...–тихо произнесла я. Это был,вроде Тоби. Он шёл с ведром краски на голове. Мы тихо посмеялись. Потом шёл мокрый эльф,Слендер в блёстках и так по порядку. Вдруг,на чердак кто-то зашёл. Мы спрятались в старый шкаф. Это был... Лью! Да какого хера он мне всегда мешает?! Он позвал к нему всех. Оооо,это будет долго! Пока они там болтали,мы успели раза три в карты сыграть. Но вдруг,из-за моей тушки, дверца шкафа медленно открывается,и все смотрят на нас. Я быстро собрала карты и с криком: –Рота бежим! Побежала на крышу. Все друзья пошли за мной. Мы спрыгнули вниз,на заранее приготовленный батут и вокруг него горы матрацов. Я упала прям лицом в матрац. Послышался мой громкий мат. Ну логично. Потом мы убежали в лес. За нами бежали человек 10,крича: –Стойте,суки! Тут я начала напевать тему из Пиратов Карибского Моря: –Тан-тан,тара-тан-тан... И... Врезалась в Лью. –Да ну какого хера?!–у самой себя спросила я.–Бегите,дети мои,бегите!–кричала я друзьям. Но нет! Им же приключений на пятую точку не хватает! Они подбежали ко мне и Лью,который меня держал,дали Вудсу старшему между ног и мы впятером вновь убежали. –Глотайте пыль,Лошки!–крикнул Данис. Мы побежали в город. Мы сбавили темп,но услышав сзади топот,мы побежали ещё быстрее. –Стойте,дибилы! Это я,Эли!–кричали сзади. Я обернулась. И вправду. Элина. –Стойте,холопы!–крикнула я. Все остановились. Вдруг,сзади послышался более тяжёлые шаги и крик: –Стойте,суки! –Валиим!–закричала Кейт и мы рванули в парк. Городской парк был очень большим,поэтому найти нас там,составит труда. Мы залезли на колесо обозрения. Вдруг,телефон в кармане засветился,но я вовремя выкинула его вниз. –Блять,телефон то,новый был! –сказала я. Но вскоре колесо опустились и нас вырубили... ............... Продолжение следует....... ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.