ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

РАН,Рия,РАН!

Настройки текста
      Я сидела на краю крыши,поедала яблоки и думала о произошедшем. Я думала о Кейт... О Найке... –Боже,я так скучаю!–проныла я и легла,свесив ноги вниз. На крышу кто-то вошёл. Я посмотрела на вошедшего. Это был парень со шрамом на всё лицо. –Чего киснем?–спросил тот и сел рядом со мной. –Да так,на звёзды любуемся...–сказала я,смотря в небо. –Какие звёзды? Сейчас полдень!–сказал парень и развёл руками а-ля "Ты что вообще несёшь?!". –А я сказала звёзды!–возмутилась я. –Ну ладно. Я Лью.–произнёс парень и протянул мне руку. Я взяла его культяпку и села.(из положения лёжа) –Рия.–тихо произнесла я. –Рия...–повторил Лью,–красивое имя... –Спасибо.–сказала я и снова легла. Мне показалось,что на небе проплывает облако в виде собаки.–Найк..–тихо прошептал я. На мои глаза навернулись слёзы. Я закрыла лицо руками,чтобы не показывать слабость. Ненавижу те моменты,когда плачу. Но эмоции одолели меня,и я начала реветь. Льюис посадил меня и обнял. Это было так нежно,так заботливого. Я обняла парня в ответ и начала плакать в его плечо. –Эй,ты чего?–заботливо спросил Лью. –Найк... Он... Он один... Без меня..! Кейт.. Она... Я скучаю по ним!–сквозь слёзы говорила я. –Ну ну,не плачь,с ними всё хорошо!–сказал парень,от чего мне стало легче. Я отодвинулась от него и начала смотреть вниз,на землю. –Я пожалуй,пойду прогуляюсь...–сказала я и пошла вниз... Я гуляла по тёмному лесу. Веточки тихо хрустели под ногами. Я лишь мило улыбалась,засунув руки в карманы джинс. В дали я увидела знакомые силуэты. Я прибавила шаг и направилась к ним. Оказавшись в нескольких метрах,я поняла: это мои друзья. Конечно,были лишь некоторые,а именно: Данис,Кейт,Уля и Гоша. Я почти вплотную подошла сзади к ним и на ухо Кейт,но громко,чтобы слышали все,сказала: –Куку! А я вас нашла! Все завизжали,как девочки,а я лишь каталась по земле,задыхаясь от смеха. –Нет,ну ты ебанутая?! Зачем ж так пугать?!–закричал Данис,на что я лишь продолжила ржать. –Ты вообще как здесь оказалась?–спросила Кейт. Я еле отошла от векового смеха и таинственно произнесла: –Ну что,дети мои,содитесь вкруг. Я поведаю вам очень интересную историю... После рассказа,все начали расспрашивать меня,как я там и тому подобное. –Цыц,слышите шаги?–тихо произнесла я. Все замолчали и прислушались. Были слышны шаги и голос,который говорил: –Эй,Рия! Ты где? Ну... И тому подобное. –Все,залезаем на деревья!–тихо скомандовала я и изобразила человека-паука. Когда все скрылись в кронах,на ту полянку,где были мы,вышел парень. Так как все были на одном дереве,я тихо сказала: –На счёт три,прыгаем и окружаем!Раз... Два... Три!–скомандовала я и мы впятером спрыгнули. Окружив,как оказалось,Лью,мы начали рычать. –Рррр! Рррхххррр! Рррррррррххххххх! Кхе кхе!–я попыталась рычать,но так как болело горло, выходили хрипы. Тогда я решила шипеть. –Шшшшшш! Шшшшшшшшшшш!–шипела я. –Рия,мать твою! Тебя ж все ищут!–начал наезжать Льюис.–Стопэ,а это что за индейцы?!–спросил парень,показывая на моих друзей. –Да как ты,жалкое создание,смеешь оскорблять моих подоных?!–закричала я. –А ну иди сюда,ты поплатишься за свои слова!–закричал Лью. –Рота бежим!–крикнула я и мы впятером рванули от Вудса. Потом мы забежали в город. Лью не стал бежать за нами,т.к. его силы были на исходе. Мы побрели ко мне в дом.

Дома.

–Ну чтож,господа,строим план мести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.