ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийцы-недотёпы.

Настройки текста
Pov Джек.       Я забежал в дом,хлопнул дверью и чётко заявил: –Я к ней не пойду! У меня,из-за неё,маска треснула! Тут,все,кроме Тоби,начали ржать. –А я тебе говорил...–тихо произнёс Тикки. –Да знаю я,что ты там говорил!–крикнул со злости я. –Эх вы,недотёпы! Я к ней пойду.–заявил Офф,от чего некоторые усмехнулись. –Чтоб ты её изнасиловал?–спросила Клоки. –Я сейчас тебя изнасилую!–крикнул Оффендер. –Боюсь боюсь.–наигранно сказала Клокворк. –Так. Я к ней пойду.–твёрдо заявил Слендер. Никто и возражать не стал!

Тем временем...

Pov Рия.       Сижу я значит,чаёк попиваю,а тут опять в дверь барабанят! –Ну заипааалиии!–проныла я. Я пошла и просто открыла дверь. Тут меня схватили за ноги и вверх ногами куда-то понесли. –Холоп Екатерина(Кейт)! Позаботься о Найке! И кинь бензопилу!–напоследок сказала я. Кейт быстро кинула мне бензопилу и мы исчезли в неизвестном направлении. Появились мы в тёмном лесу,около трёхэтажного особняка. Ободранные стены и провисшие двери говорили сами за себя. Мы вошли в дом. В зале сидело человек 15. Меня отпустили и я с шумом шмякнулась об пол. Я встала,отряхнулась и посмотрела присутствующих. Потом пофигистично подобрала бензопилу и села на пол в позу лотоса. –Чего молчим?–я решила нарушить гробовую тишину. Тишина продолжилась. Похоже,никто не ожидал,что я буду такой спокойной. –Давайте поиграем!–сказала я. Джек,вроде так зовут чувака в синей маске,просто встал и,сказав на последок: –Да ну нахер! Ушёл куда-то вверх по лестнице. Тут послышалось тихое "Отееец!" и я тихо засмеялась. –Это точно она?–спросила тёмноволосая девушка с зелёными глазами. Безликая швабра положительно кивнула. От мыслей «безликая швабра» я начала кататься по полу и ржать как ненормальная. Пока я так каталась,кто-то стыбзил мою бензопилу. –Ээээ! Бензопилу верни,очкарик!–закричала я и отобрала у Тоби бензопилу.–Может,кто-нибудь объяснит,где я?! –Ты в Крипипасте!–закричала вторая безликая швабра,но в разноцветную точку. –Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!–закричала я. –А ещё говорите,что я эгоист!–закричал белокожий. –Хоть кто-нибудь объяснит,что здесь происходит?!–закричал безглазый Питер Пэн. Тут все начали кричать. Пока у них были разборки,я тихо свалила на кухню. Там сидела девочка лет шести в розовом платице. –Давай поиграем в партизанов? Ты будешь сидеть тут,но никому обо мне не скажешь,хорошо?–тихо спросила я. Девочка одобрительно кивнула и я пробралась к холодильнику. Достав несколько яблок,я забрала нож для разделки мяса. Спрятав всё под кофту,я пошла на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.