ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
Pow ??? –Ну что ж, начнём.–произнёс я. Я медленно пошёл на шестой этаж. Постучав в нужную дверь,я стал ждать... Pov Рия.       Я сидела на кухне и пила только что сделанный,горячий чай. Вдруг,раздался стук в дверь. –Дань,посмотри,кто там!–крикнула я. Данис пошёл к двери,посмотрел в глазок и тихо,но так,чтоб мы услышали,сказал: –Там очкарик какой-то пришёл. Смотрит в глазок,ничего не делает. Я бесшумно подошла к двери и посмотрела в глазок. И вправду. Стоит очкарик,ничего не делает. Я также бесшумно направилась в комнату, открыла шкаф и достала из него тяжёлый кирпич. На всякий случай спрятав под ремешок на джинсах и прикрыв майкой,забрала пистолет. Потом я также медленно направилась к двери и открыла её. –Привет. Ты кто?–тихо сказала я,мило улыбаясь и медленно сделала шаг на парня,держа в руке кирпич. Парень сделал шаг назад. –Я Тоби.–неуверенно ответил очкарик. –А почему ты пришёл?–так же тихо спросила я,вновь сделав шаг на парня. Тоби вновь сделал шаг назад. –Слен... Друг просил пригласить тебя в гости.–также неуверенно сказал парень. –Давай поиграем?–также тихо и мило произнесла я и вновь шагнула на очкарика. –Давай,а во что?–спросил Тоби и сделал шаг на меня. –В "догони меня кирпич"! –громко сказала я,–О! Уже кирпич нашёлся! Тоби закричал,а я начал бежать на него,но остановилась. –А теперь поиграем в " Увернись от пули"!–сказала я и достала пистолет. Направив его на Тоби,я дотронулась до курка. Очкарик завизжал и убежал. Друзья всё это время стояли в дверном проёме и смотрели на меня и Тоби. Когда парень убежал,мы все заржали как кони. –Ри,а откуда у тебя пистолет?–сквозь ржач спросила Кэт. –Он игрушечный!–ответила я и мы засмеялись ещё больше. Мы зашли в квартиру и закрыли дверь. Pov Тоби.       Я забежал в дом и громко заявил: –Всё! Я к ней больше не пойду! Она меня чуть не застрелила! Тут все начали ржать. –Какая-то девчонка чуть не убила серийного убийцу?! Вот умора!–сказал Джек. –Да?! А сам к ней сходи и притащи её сюда!–сказал я и ушёл в комнату. Pov Рия.

На следующий день.

      Все,кроме Кейт пошли домой. Подруга же,осталась у меня. Так как были каникулы,мы не беспокоились. Тут в дверь постучали. –Кого там ещё принесло?!–нервно спросила Кейт и посмотрела в глазок.–Там чувак какой-то в синей маске пришёл. Как тот очкарик,стоит и ничего не делает.–тише продолжила подруга. –Посторонись,я разберусь.–как босс сказала я и пошла в комнату. Я взяла из шкафа подушку и положила в неё кирпич. Ох,люблю я кирпичики! Потом я закрепила лом за ремешок от джинс и открыла дверь. –Привет. Как тебя зовут?–тихо произнесла я,делая шаг к парню. Он не отреагировал,а лишь просто ответил: –Джек. А ты.. –Я Рия. А что ты тут делаешь?–мило спросила я. –Друг попросил прийти и пригласить на вечеринку.–безразлично ответил тот. –Ммм... Давай поиграем?–спросила я. –Ммм... Давай,а во что?–сказал Джек и приблизился ко мне. –В бои подушками!–задорно сказала я и Кейт бросила мне подушку. Потом кинула одну для Джека. Мы начали драться. Но как только я первый раз стукнула по его маске,она тут же треснула. –Ах ты ж сучка!–крикнул Джек. Сзади меня подошла Кейт. Я кинула ей лом. –Не оскорбляй Госпожу Валерию,ты,жалкий недоросток!–крикнула подруга. Кейт замахнулась на Джека ломом,но тут гавкнул Найк. Мы отвлеклись на него, а Джека и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.