ID работы: 6401809

Какая Крипипаста?! У меня дома чай сейчас остынет!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в парке.

Настройки текста
      На кровати лежала девушка. Рыжие волосы были раскиданы по подушке. Было воскресение,поэтому девушка мирно продолжала свой желанный сон. Но солнечный лучик думал иначе. В один "прекрасный" момент,лучик начал светить этой девушке на лицо,в частности на глаза. Девушка поморщилась и повернулась на другой бок,закрывая лучику доступ к лицу и мило улыбнулась. Но на рядом стоящей тумбочке зазвонил будильник. Девушка сильно ударила по источнику звука,и тот замолчал. Девушка опять мило улыбнулась. Тут,кто-то начал стаскивать с неё одеяло на пол. –Найк!–крикнула девушка и свернулась комочком,закинув под свои ноги остатки одеяла. Но тут зазвонил телефон. –Да что они все поспать не дадут!–пробубнила девушка и взяла в руки телефон. На экране высветилась надпись "Кэт💕". Девушка взяла трубку и,включив громкую связь,положила телефон на тумбочку,легла и закрыла глаза. –Да,Рия на связи.–сонно произнесла девушка. –Ри,ты идёшь в парк? Время то,уже пол одиннадцатого!–сказала Кейти. Рия вскочила с кровати и побежала к шкафу,крикнув: –Да,да,уже выхожу! На её слова Кейт посмеялась и ответила: –Ты что,всё ещё спала? Ладно,не буду отвлекать. Поки. Pow Рия. Я открыла шкаф. В нём как всегда царил "творческий" беспорядок. Подобрав одежду по погоде,а именно:рваные джинсы и майку в синих тонах с надписью "Dance". Я побежала на кухню и покормила Найка. Кинув в рюкзак наушники и телефон и повязав на поясе голубую кофту,я,одев кроссовки,пошла в парк. Купив по дороге фруктовый лёд,я подошла к парку. Увидев,как девушка ходит по бортику давно не работающего фонтана,я побежала к ней и прыгнула на спину. Мы вдвоём упали на асфальт,причём на меня. –Холоп! Встань с царя! Иначе как ведьму казню!–закричала я. Кэт встала с меня,подала мне руку,и сказала: –Извените,госпожа Валерия. Этого не повторится. Я встала и Кейт поклонилась. Потом мы начали ржать,как ненормальные. Тут и подошла остальная компашка. Так как мы были в центре огромного парка,я спросила: –Ребят,а вы как нас нашли? –Ну,ваш ржач сложно не услышать.–сказал Данис. –Ну,Эли,зачем ты нас позвала?–спросил Женя. –За эти каникулы мы ни разу не виделись. Поэтому, сегодня мы ночуем у одного из нас.–сказала Эли. –Ну,давайте у меня..–скромно сказала я. –Решено. Ночуем у Рии.–сказала Уля. Далее мы всей нашей компашкой пошли ко мне. Уже около подъезда у меня появилось чувство.. Чувство слежки? Да,именно оно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.