ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Я держу в руках брошь, что больно похожа на павлиний хвост. Мистер Агрест приехал сам и забрал своего сына, Плагг отправился с ними. Арахна парила рядом со мной, когда я открывала шкаф. — Нужно будет переделать шкатулку, как думаешь? — я положила брошь в свободную шкатулку. — А зачем? — спросила она, жуя желе. — Я не вечна, — говорю ей, закрывая тайник. — Скоро у тебя появится новая подруга, который ты будешь помогать. Это неизбежно.       Арахна опустила руки. Я протянула ей конфету, подбадривая. После я отправилась в больницу. Мастер Фу попросил приехать, чтобы о чем-то мне сообщить. Когда я приехала меня уже встречала медсестра, что ухаживала за старичком. Она проводила меня в палату и оставила со стариком, сказав о том, что я хорошая внучка. — И что это было? — спросила я мастера, когда медсестра нас оставила. — Иначе бы она тебя не пустила, — пожал плечами Фу.       Я положила гостинец на тумбочку и села на стул возле кровати. Арахна вылетела из рюкзака и подлетела к Вайззу, протягивая конфету. — Как Ваше здоровье? — поинтересовалась я у старика, наблюдая за Квами. — Вы нас напугали. — Сейчас все хорошо, — улыбнулся он. — Я позвал тебя по другой причине. — Слушаю. — Вайзз мне рассказал, что ты нашла талисманы и теперь хранишь их, — я киваю на его слова. — Со мной говорила жена Агреста. — И до Вас она уже добралась, — я покачала головой. Фу вопросительно посмотрел на меня. — Она звонила Габриэлю и сказала ему вернуть ее камень чудес. — И что он ответил? — Брошь павлина сейчас со своими собратьями в хорошо охраняемом месте, — я улыбаюсь ему. — Это хорошо, — старик устало ложится на подушку. — Как только Вы поправитесь, талисманы вернуться к Вам. — Нет, — он покачал головой. — они твои. Теперь ты новая хранительница. — Так, погодите минутку, — я вскочила со стула. — я ничего не знаю о том, как быть хранительницей. — Я могу все рассказать и другие Квами. — Ладно, — я заходила по комнате. — зайдем с другой стороны. Почему я? — я перевела взгляд на старика. — Со временем поймешь. — Мастер Фу, я тоже люблю говорить загадками и уж поверьте, весьма успешно.       Мастер улыбнулся и закрыл глаза. Попрощавшись с ним, я отправилась к регистратуре. Оставив свой номер телефона, я поехала домой к Агрестам. Что-то здесь не так. Саша привез меня быстро, но меня уже встречала Натали. Она провела меня в кабинет Габриэля, где стоял Адриан. — Рад тебя видеть, — сказал Габриэль. — Добрый день, — поздоровалась я с ними. — Я надеюсь, что вы понимаете, зачем я приехала. — Если честно, то не совсем, — сказал Адриан. — Рада, что тебе лучше, — я улыбаюсь ему и открываю свой рюкзак. — Я приехала, чтобы кое-что уточнить. И от Вашего, мистер Агрест, ответа зависит будущее. — И что же ты хотела спросить?       Я посмотрела на Натали и тот понял. Отослав женщину, он вопросительно посмотрел на меня. — Защита или атака? — спрашиваю его, бросив взгляд на Адриана. — Защита, — без промедления ответил Габриэль. — Угроза или броня? — Броня. — Жизнь с горечью или легкая смерть?       Тут Габриэль задумался. Он понял смысл это вопроса. Должен был понять. Жить с болью в сердце, но рядом с сыном. Или умереть для него, закопавшись в работе, отгородившись от своей крови. И что же он выберет? — Жизнь, — тихо ответил он.       Я улыбаюсь и из рюкзака вылетает Нууру. Она вопросительно посмотрела на меня. Я киваю ей и протягиваю шкатулку с брошью. Она быстро подлетела к Габриэлю и отдал шкатулку. — Надеюсь, что больше злодея Париж не увидит, — я закрываю рюкзак и смотрю на шокированного Габриэля. — С древних времен Квами были созданы для защиты. А будете ли Вы защищать его.       Габриэль надел брошь на узел платка и посмотрел на меня. Он будет защищать. Но не Париж. А собственного сына. — Кстати, — в дверях я обернулась и посмотрела на друга. — ты мне домашку не скажешь? Несколько месяцев спустя.       Я сидела на крыше с подачки Кота Нуара, который сидел рядом. Я больше не перевоплощалась. Мастера Фу выписали и теперь он учит меня как быть хранительницей. Вайзз постоянно ворчит, если у меня что-то не получается, а я ему обещаю сварить черепаший суп из него же. Супер Кот признался в любви Леди Баг, но та его послала, сказав, что она любит другого, а я подумываю о том, чтобы раскрыть их в реальной жизни, хотя бы перед ними двоими. — Сегодня приехала мама, — заговорил Кот.       Я посмотрела на него. Мы около часа молча смотрели на звезды и вдруг он заговорил. — И что она сделала? — я снова посмотрела на небо. — Приехала с новой семьей. Она хотела, чтобы я познакомился с ними, — ну не сука ли, а? — Просила поехать с ней и жить, как одной семьей. — И что ты ей сказал? — Я отказался, — он грустно улыбнулся. — А знаешь, когда она предложила? — я вопросительно смотрю на Кота. Он перевёл взгляд на меня. — когда узнала, что у меня есть талисман. — То есть… — Она не хотела меня звать, но когда узнала о том, что я супергерой, то сразу же начала.       Ну что за нахуй? Господи. — Они сегодня ночуют у нас, — сказал он. — Мама и папа ушли в кабинет и я увязался следом. Она приказывала отдать ей талисман, иначе она заберет меня и папа никогда меня не увидит. — Не сможет, — говорю ему, смотря в небо. — закон на стороне твоего отца. — Думаешь? — я киваю ему и встаю на ноги. — Арахна, — Квами подлетает ко мне. — вперед.       Перевоплотившись, смотрю на погрустневшего Кота. Это мое последнее перевоплощение. В доме Агрестов нас встретили, как дорогих гостей. Габриэль вышел к нам и проводил в кабинет, где нас уже ждала мать Адриана. — Вот, — сказал Габриэль и указал на меня. — теперь она хранительница талисманов. — Правда? -спросила мадам Агрест. — Может, ты отдашь мой камень чудес. — Ваш? — спрашиваю ее, улыбаясь. Я показала ей шкатулку, что была у меня на поясе. — Он больше не Ваш камень, — я качаю головой. — Дуусу теперь свободна. Пока. — Что это значит? — она разозлилась. — Поступки определяют, достоин ли человек талисмана или нет, — начала я, сплетая паутину. — бросив свою семью, ты отреклась от того, чтобы быть героем, — я открыла шкатулку и на свет вылетела Квами. — Верно, Дуусу?       Квами синего цвета, с красным кругом на лбу. Её глаза светло-красного, а склера тёмно-синего цвета. Обладает павлиньим хвостом с пятью перьями, где каждый кончик пера имеет круг с тёмно-синим контуром, чёрным центром, и красной серединой. Также у неё есть три пера позади головы. Дуусу посмотрела на меня. — Ты хочешь к ней? — Квами покачала головой. Она вернулась обратно в шкатулку. — Видите? Даже Квами не хочет к Вам. — Верни! — крикнула женщина и сделала шаг ко мне.       В этот момент комната наполнялась белыми мотыльками и возле меня встал Бражник, а Кот Нуар удлинил свою палку и встал наперерез женщине. — Что вы делаете? — спросила она. — Свой долг, — отвечаю я. — Каждый избранный защищает хранителя. Простите, но у Вас не получится забрать Квами. А даже если заберете, то она сама вернется ко мне.       Я ушла из дома Агрестов в сопровождении Кота Нуара. Как только мы скрылись за крышами домов, я перевоплотилась обратно и глубоко задышала. Тяжело. Арахна села мне на плечо. — Ты как? — Кот Нуар подал мне руку. — Нормально, — сказала я, поднявшись, — Но придется тебе меня нести, — я облокотилась на него и услышала смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.