ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Автор. Пять лет спустя. — Кошак, я убью тебя! — раздался крик на всю смотровую площадку.       На площадке стояла Изабелла в черном бальном платье, а Кот Нуар её обнимал и нежно улыбался. — На кой ты притащил меня сюда? — девушка обняла Кота, опустив голову на его плечо. — Ты же знаешь, я боюсь высоты, — Кот ничего не ответил, только сильнее обнял ее.       Сегодня их выпускной. Уже завтра они расстанутся — Изабеллы концерты, а у Адриана фотосессии. Канарейка, так теперь называют Изабеллу на сцене, рок певица. Адриан — супермодель Парижа.       С тех пор, как Изабелла отдала Габриэлю камень чудес, он больше не был злодеем. Преступления сократились, но они все равно были. Бражник теперь помогал Героям. Мастер Фу ушел в отставку и теперь Изабелла стала полноправной хранительницей Квами. Маринетт обрела свое счастье в лице Натаниэля, чем очень удивила своих друзей. А Адриан признался Изабелле. «Впервые, — подумал Кот Нуар. — впервые тишина меня не пугает.» — Как думаешь, — начала девушка в его объятиях. — сколько в год мы будем видится? — Не знаю, — отвечает Адриан. Он перевоплотился обратно и теперь стоял в черном смокинге, а Плагг и Арахна улетели повыше, чтобы не мешать парочке. — но надеюсь, что твои гастроли провалятся и ты вернешься уже через пару дней, — улыбнулся парень, за что получил несильный удар по спине. — Не убивай романтику, Кошак, — Изабелла посмотрела в глаза своего парня. — А если серьезно? — Надеюсь, что очень скоро, — парень поцеловал девушку в лоб. — В любом случае, я приеду к тебе и буду с тобой на концертах. — Ты это только Габриэлю скажи, — хихикнула девушка. — а то запрёт он тебя в комнате. — Боюсь, что он сам мне вещи соберет и за тобой отправит. Он очень к тебе привязался, — недовольно сказал Адриан, заставив Изабеллу улыбнуться. — Еще бы нет. Я его каждый месяц проверяю, чтобы он не навредил ни себе, ни Квами.       Адриан взял руку девушки в свою и нежно улыбнулся. Они смотрели друг на друга не отрываясь и казалось, что время застыло для них. Но неожиданно произошел взрыв. Они посмотрели на город. — Тебе пора, — говорит девушка грустно улыбнувшись. — Ну почему сейчас! — простонал Адриан. — Плагг, когти!       Перед Изабеллой стоял Кот Нуар. Он неожиданно притянул ее к себе и поцеловал. Нежно, чтобы она все поняла. — Я скоро, — он спрыгнул с ограждения.       Девушка подняла руку и помахала ему хотя и понимала, что он не увидит. Ее взгляд зацепил что-то блестящее на ее руке и она впала в ступор. На правой руке… на безымянном пальце было кольцо с маленьким бриллиантиком. — А меня спросить?! — кричит девушка, но в ответ услышала смех Арахны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.