ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Адриан приехал быстро и вопросительно посмотрел на меня, когда я вышла его встречать. Сказав, чтобы он шел за мной, я пошла в свою комнату. В комнате я села в кресло и указала парню на диван, что стоял напротив. — Адриан, — я смотрю на него. — зачем ты искал талисманы у мастера? — он напрягся. — О чем ты? — Не прикидывайся дураком, — я резко встала с кресла, обнажая сюрикены. — Я знаю, что ты искал талисманы. Ты дом перевернул вверх дном, чтобы найти их. Зачем? — Я не понима… — я подхожу к нему вплотную и направляю остриё лезвия на него. — Не заставляй меня, — прошу я его. — Ответь мне на вопрос и я отпущу тебя. — Это из-за тебя, — после пары минут молчания ответил Адриан. — Я слышал, как Арахна спрашивала о свободе. Я не хотел, чтобы ты погибла. — Я просто слабею. Я буду жить, но не как супергерой. — Но… — Я знала, что так случится, — он вопросительно посмотрел на меня. — Во мне много злости и боли. Именно эти эмоции не позволяют мне больше быть героем. Квами берут у нас только положительные эмоции, чтобы обратиться. Твоя жизнерадостность не позволила тебе зачахнуть. — Но ты… — Маска, — снова перебила его, убирая сюрикен. — Ты видел меня настоящую только пару раз. — Когда дело касалось брата и матери… — тихо сказал он. — Верно. Я рада. — Чему? — Я думала, что тебя заставлял твой отец и мне придется забрать твой талисман, — я села в кресло напротив парня. — Адриан, мне нужно кое-что тебе сообщить. Не только тебе, но и твоему отцу. — Ему нужно сюда приехать? — я покачала головой и потянулась к ноутбуку. — Я сообщу ему по скайпу. К счастью, у меня есть его адрес и я могу, — нашла контакт Агреста и нажала на вызов. — ему позвонить, — пока шли гудки, я посмотрела на друга. — Я не хочу повторять дважды, поэтому скажу сразу обоим. — Я слушаю, — на экране высветился Агрест старший. — Здравствуйте, мистер Агрест, — поздоровалась я с ним. — У меня есть новости, касаемые Вашей жены и матери Адриана. — Говори, — он слишком спокоен. — Вы знали, что она жива? — вопрос в лоб. — Да. — И ты мне не сказал?! — Адриан быстро подошел ко мне, схватил ноутбук и развернул к себе. — Почему?! — А как я должен был тебе это сказать? — спокойно ответил он. — Я сам узнал недавно и то, потому что она вышла на связь. — И что она хотела? — спросила я, подойдя к Адриану и заглядывая в экран. — Чтобы я отдал ей талисман, — Габриэль напрягся. — Она даже о сыне не спросила. Только сказала про талисман. — И зачем он ей? — Адриан неожиданно опустил руки, ноутбук упал на пол и разбился.       Я посмотрела на друга, а у того лица не было. Я ничего не сказала, просто усадила на диван и обняла. Он не плакал, но его плечи тряслись от неверия и непонимания. Я посмотрела на дворецкого, что вошел в комнату со шприцем. Я заранее была готова к этому. В шприце было снотворное. Киваю Арману и сильнее обнимаю Адриана. Арман все сделал быстро, парень даже не почувствовал укола. Уже через пару минут, Адриан спал на моем плече. — Арман, — зову я дворецкого. — позвони мистеру Агресту и скажи, чтобы талисман, который требовала мать Адриана, привезли ко мне. Сегодня же. — Конечно, миледи, — дворецкий удалился.       Я уложила друга на диван и укрыла пледом. Плагг, что прятался в сумке Адриана, вылетел и посмотрел на меня. Я улыбнулась и подозвала кота к себе. Тот подлетел ко мне, а я указала на блюдо, где был его любимый сыр. Арахна сидела рядом с блюдом и точила конфеты. — Не волнуйся, — говорю я котенку, погладив его по голове. — Я позабочусь о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.