ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
— И снова здравствуй, Изабелла, — говорит мне Смерть. — Прости, что так внезапно. — Я умерла? — спрашиваю я её, лежа на поляне. — Нет. Просто в коме, — она присела передо мной. Если смотреть взглядом живого человека, то кажется, что на поляне стоят близнецы. — Его мать сейчас в Италии. Она не хочет возвращаться. — Почему? — У нее был любовник все это время, хоть она и клялась в любви Габриэлю. — Для Адриана это будет ударом, — я прикрываю глаза. — как и для Габриэля. —Тебе пора, — она встает на ноги и перед глазами все поплыло.       Открываю глаза — я не в больнице, а в доме мастера Фу. Сам мастер сидел на диване, тихо говоря с Арахной. Я встаю с кровати и подхожу к ним. Арахна счастливая подлетает ко мне, что-то быстро говоря. — Прости старика, — начал Фу. — Тебе нужно было с ней увидеться. — Почему я? — но старик не ответил. Лишь покачал головой.       Я вернулась домой. Дворецкий встретил меня и сообщил, что пока я отсутствовала, то Кот Нуар обыскал мою комнату, чтобы найти Квами. Так. Если он искал Квами, то кто отнес меня к мастеру. Ладно, позже разберемся.       На следующий день мне позвонил мастер и сказал, что Габриэль приходил к нему. Он просил срочно приехать. Я перевоплотилась и побежала к нему. Но там меня уже никто не ждал. Квартира была разгромлена, а ее владелец, лежал на полу, сжимая в руках телефон. Я вызвала скорую. Врачи приехали быстро. У старика прихватило сердце. После того, как скорая уехала, я снова осмотрела квартиру. Если это и правда был Габриэль, то… Я подошла к проигрывателю, что лежал на полу. Я с замиранием сердца, нажала на кнопку. И выдохнула с облегчением. Шкатулка оказалась на месте. — Ты ее нашла, как он и сказал, — я обнажаю сюрикен и, прижав шкатулку к себе, разворачиваюсь. В нескольких метрах от меня, парила Квами. У него бледно-жёлтые белки глаз, хотя сами глаза зелёные. Также у него на голове есть довольно длинный отросток. И у него есть панцирь. — Ты кто? — Я Вайзз, — представился он, подлетая ближе. — я помогаю мастеру Фу. — Ты сказал, что мастер Фу надеялся, что я найду шкатулку с Квами, — я опустила сюрикен. — почему? — Новая хранительница, — он подлетел совсем близко. — Он не хотел, чтобы это случилось как снег на голову, но Габриэль не оставил выбора. — Это он здесь все разворошил? — Нет-нет. Габриэль пришел попросить вернуть Нууру, — я внимательно посмотрела на Квами. — Я бы тоже не поверил, но видно, Габриэль уважает старость. — Но тогда кто? — Кот Нуар, — я чуть шкатулку не выронила.       Чего? Что это с ним? Почему не вызвал скорую для старика? — Мастер Фу и я, ушли из дома и вернулись совсем недавно, — начал Вайзз. — а когда мастер увидел, что случилось с квартирой, то схватился за сердце. — Значит, когда вы вернулись, его здесь не было? — Нет, — я задумалась. И что, черт возьми, на него нашло? — Что ты собираешься делать? — он посмотрел на шкатулку. — Я временно ее одолжу, — говорю ему. — а ты возвращайся к мастеру и сообщи об этом, — я направилась на выход из дома.       Я не понимаю, что нашло на Кота. Может это из-за отца? Да не должен. Он ведь понимает, что его отец злодей. Дома я закрыла плотно шторы, чтобы невозможно было меня увидеть и подошла к семейному, как я его называю, шкафу. У этого шкафа много секретов. Я открыла дверцы ключом и освободила нижнюю часть шкафа. Одна фотография была рычагом. Чуть сдвинув ее, я смотрела, как дно расступается и на свет выдвигается другая шкатулка. Переложив талисманы туда, я отставила пустую шкатулку. — Ты уверена, что это нужно? — я посмотрела на Арахну, -Силы продолжают покидать тебя. Я уже не уверена, что ты сможешь выдержать еще пару перевоплощений. — Не волнуйся.-говорю ей, закрывая тайник. — мы их одолеем. — Но Кот… — Не нужно, — я качаю головой. — Сейчас меня волнует другое, — я перевела взгляд на Квами. — кто отнес меня к мастеру? — Я его не знаю, — она помотала головой. — Кот отнес тебя в больницу, а потом пришел парень чуть старше тебя и унес к мастеру. — Все слишком запутано, — я закрываю шкаф и запираю его. — Надо разобраться с Котом, — я взяла телефон и набрала Адриана. — Привет, Адри. -Бель? Ну слава Богу. С тобой все хорошо? — Да. Все хорошо, — неожиданно, у меня задрожали руки. — Слушай, ты не мог бы приехать ко мне? — Сейчас? — Да. Желательно сейчас. И прихвати Плагга. У нас будет нелегкий разговор, — попрощавшись с Адрианом, я повесила трубку. — И что будем делать? — спросила Арахна.       Я посмотрела на нее и покачала головой. — Я не знаю. Но если все плохо, то мне придется… забрать талисман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.