ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Проникнуть в дом ночью? Легко. К Агресту? Ничего сложного. Похитить Квами? А вот это уже вопрос. Я уже битый час обыскивала кабинет Габриэля, но ничего не нашла. Так, это что за картина? Я подошла к картине, где была изображена мать Адриана. -Арахна, выходи.-Квами вышла и смотрит на меня. -Она там.-кивает она. Отодвигаю картинку и вижу сейф. Интересно-интересно. Что вы там скрываете, мистер Агрест? Киваю Арахне и так проскальзывает в сейф. Я оглянулась и прислушалась. Вроде тихо. Слышу щелчок и сейф открывается. На меня смотрели две Квами. Арахна обнимала Квами и пыталась успокоить. Но мой взгляд зацепляет большая книга. Сначала беру ее и прикрепляю на пояс нитями, потом смотрю на Квами. -Привет.-говорю ей и протягиваю руку, чтобы она могла на нее взобраться,-Я не причиню тебе вреда. Пойдешь с нами? -Она никуда не пойдет!-Агрест зашел в комнату и посмотрел на меня. Сука. Все-таки засек,-Нуури, ко мне. Квами вздрогнула и полетела в его сторону, но я ее перехватила и перевоплотилась. -Прости.-говорю ему, держа Квами,-Но не быть тебе Бражником. С разбегу прыгаю в окно, разбив стекло и бегу подальше от дома. Домой я вошла как обычно-через окно, где меня ждал Арман. Киваю дворецкому и велю принести печенья, конфет и молоко. Дворецкий удаляется, а я вернувшись в свою форму, смотрю на Квами в своих руках. -Не бойся.-говорит перепуганной Квами Арахна,-Она тебя не обидит. -А что со мной будет?-спросила она. -Сначала отдохни.-говорю ей и открываю ладони, позволяя взлететь,-А потом ты мне расскажешь, как он смог поймать тебя. Арман принес по мимо того, что я сказала, нормальный ужин. Утолив голод, я внимательно посмотрела на Квами. Нууру светло-сиреневый. У него есть крылья бабочки. На нижних крылышках есть длинные тонкие нити. У Нууру фиолетовые глаза и спираль на лбу. Пока Квами ели, я открыла книгу, что ебнула у Габриэля. По другому никак не назвать. Все на незнакомом мне языке. -Мне нужно к мастеру.-застенчиво сказал Нууру. -Хочешь вернуться к Агресту?-отрываюсь от книги и смотрю на Квами. -Нет!-он качает головой,-Мастер это тот, кто может мне помочь. Я немного приболел.-упс. А я его девочкой считала. -Хорошо.-киваю ему,-Арахна, ты поела? -Да.-кивает Квами и подлетает ко мне. -Ты знаешь, где этот мастер?-смотрю на Нууру, а он кивнул,-Арахна, вперед!-я снова перевоплотилась и предупредив дворецкого, отправилась к мастеру. Дверь открыл старичок маленького роста с карими глазами. Его волосы седые и у него есть усы и бородка. Одет был в махровый халат. Увидев меня, он тут же захлопнул двери. Че за хуйня? -Простите, но я принесла Квами и книгу, что стащила у Бражника.-я снова постучалась. Дверь открылась и старичок пропустил меня в дом. Нуури был в мои руках, но когда увидел старичка подлетел к нему. -Она создала новую Квами.-сказал Нуури, указывая на меня,-А еще спасла от Бражника. -Я рад, что с тобой все хорошо.-говорит старик и смотрит на меня,-Уж прости, но я думал, что ты злодей. -Со всеми бывает.-говорю ему и протягиваю книгу,-Вот что я стащила у Бражника. Я не знаю, что это, но он не хотел с ней расставаться. Старик взял в руки книгу и внимательно ее осмотрел. Кивнул и предложил войти в гостиную. Перевоплотившись обратно, Арахна села мне на плечо и я последовала за стариком. Старика зовут Мастер Фу. Он целитель и хранитель камней. По мере рассказа, мне хотелось себя придушить. Много лишнего наговорил. -Ты правильно поступила, украв и книгу и Квами.-сказал Фу. -Я думаю, что Вы знаете, кто был Бражником.-смотрю ему в глаза и он кивает,-тогда почему сами не вернули? -У меня нет на это сил.-ответил старик и подошел к старому проигрывателю с пластинкой. Он нажал на кнопку и проигрыватель разобрался, показывая на свет талисманы,-Я могу только их хранить.-Нуури подлетел к маленькой сиреневой броши и прикоснувшись к ней, исчезла,-Теперь он в безопасности. -Боюсь, Бражник не успокоится.-говорю ему. -Встреться со Смертью снова.-сказал Фу, посмотрев,-Я могу в этом помочь. Я задумалась. Нет. Не сейчас. Я покачала головой. -Когда будешь готова, приходи.-сказал он. Возвращаясь домой, заметила, что отряд отца патрулирует город. Пока все спокойно. Подходя к своему дому, заметила Кота. Он стоял на заборе и смотрел на меня. Качаю головой и ухожу подальше от него. И что ему надо? Слышу шаги позади. Оборачиваюсь и вижу бегущего в мою сторону Кота. Пожимаю плечами и рвану что есть силы от него. Вспомним детство? Перепрыгивая с одной крышу на другую, оборачивалась. Кошак не сдается. Ладно, посмотрим на это. Сплетаю паутину-ловушку и расставляю между трубами. Кошак, умный. Смекнул, что пахнет ловушкой и перепрыгнул ее. Заворачиваю на другую крышу, но Кот сбивает меня прямо в полете и теперь мы катимся по крыше вниз. Мы не познакомились с асфальтом только потому, что его там не было. Там была река. Нырнув в воду, я пыталась смыться, но не тут то было. Кошак схватил меня за руку и мы поплыли к берегу. Оказавшись на берегу, меня прижали к земле и...молчали. Оригинально. -Что?-спрашиваю его. -Поговорим? -Ты молчал.-заметила я,-И еще прижал к земле. -Почему...-в его глазах читалась боль и не понимание,-Почему не сказала, что Бражник мой отец? -А ты бы поверил?-отвела от него взгляд,-Ты бы меня за сумасшедшую принял. А так я только забрала у него Квами. -И о каком доверии может идти речь?-крикнул на меня Кот. -Не путай берега.-хватаю его на руки и переворачиваю. Теперь я нависала над ним,-Я сделала это, чтобы спасти тебя. Чтобы ты не лишился отца, потому что мать вас бросила. -Она нас не бросила, она погибла! -Я говорила со Смертью, она не мертва!-парень подо мной затих. Я пыталась отдышаться. Как ему все рассказать?-Я умерла на операционном столе, Адриан. Я видела Смерть и знаю ее обличие. Но твоя мать не мертва...-неожиданно в глазах потемнело и я начинаю падать. -Эй.-Кот схватил меня за плечи и приподнял,-Что с тобой? Чувствую, как обращаюсь обратно и как Арахна что-то кричит. Что со мной? Почему мне так плохо? Чувствую, как меня берут на руки и куда-то несут. "Изабелла,-голос Арахны,-Ты теряешь силы. Я теперь свободная Квами?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.