ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      И как мне ему сказать? Он ведь не поверит. Да ладно не поверит, он меня пошлет нафиг. И это еще мягко сказано. Все какой-никакой, а отец. Тем более… — О чем задумалась? — спросил Кот. — Не важно, — говорю я ему. —Что ты забыл в моем доме? — Что? — Кот вскочил. — Ты же пришла нам помочь… — Я дала ясно понять, что пока не хочу ни с кем говорить, Кот, — Арахна подлетела ко мне. — Мой дворецкий с тобой говорил? — Я не понимаю, что случилось, Бель? — Кот схватил меня за руку. — Ты вдруг стала такой холодной. — Я просто перестала носить маску, — я спокойно отвечаю ему. — вот и все, — я освобождаю руку и сажусь на диван. — Сейчас ты должен уйти, — я прикрыла глаза. — Твой отец волнуется.       Кот ничего не ответил. Я слышала, как он забрался на подоконник и выпрыгнул в окно. — Ты уверена, что так будет лучше? — я посмотрела на Арахну. — Он ведь хотел помочь. — Не сейчас, — шепчу я и снова закрываю глаза. — Не сейчас…       Я не заметила, как наступила ночь. Арман зашел и сказал, что отец ждет меня. В его кабинете собрались незнакомые мне люди. Оказалось, что это его сослуживцы, что приехали сюда, чтобы помочь мне и героям разобраться с Бражником. Все они служили в спецотряде под названием «Жнец». Обычная служба, как и у всех солдат. — И что нам делать? — спросил один из них. — Пока патрулировать город, — говорю я им. — Если хотите, можете ловить нарушителей порядка и сдавать их полиции Парижа. Обычный грабеж здесь обычное дело. Только без крови, — я прошла к отцу. — Я думала, что это будет сбор информации. — Прости, но это и есть сбор информации, — ответил папа. — Они сами вызвались ловить его. — Я сказала свою точку зрения в этом вопросе, — я развернулась на пятках и пошла к дверям. — Я ухожу в патруль. Не теряй. — Удачи, — кивает он.       Через пару часов, я сидела на крыше одного из домов и смотрела на башню. Чудо света, да? Хотя, я точно не помню. Мне все равно на это. Дело принимает неожиданный поворот. Отец позвал своих друзей. С Габриэлем нужно кончать. Нужно понять, где его талисман и забрать его. Кражей или еще как, мне все равно. Нужно закончить с этим. И тогда я покину город. Нужно навестить кое-кого.       У Маринетт все спокойно. Она спит в своей кровати. Проникнуть в ее комнату не составило труда. Я подошла к ней и дернула за руку. Та вскрикнула и навернулась с кровати. Посмотрев на меня испуганными глазами, она уже хотела крикнуть. — Не поднимай шум, — сказала я ей, закрыв ей рот ладонью. — Я поговорить пришла. — А почему ночью? — Слушай, — начала я, наблюдая, как она замерла. — в Париже будут патрулировать несколько обученных людей. Они будут нашими ушами и глазами. И вам не придется патрулировать город по ночам. Передай это кошаку, — я поднялась на ноги и пошла к люку, что вел на крышу. — А почему не ты? — Я не могу с ним сейчас видеться, — отвечаю я. — Мы повздорили.       Скоро рассвет. Пора возвращаться домой, иначе папа будет волноваться. Придется попросить его перевести меня в другую школу. Пора прекращать игру и начать жить, не оглядываясь назад. — Арахна? — я остановилась и посмотрела на Кота. — Ты почему здесь? — Патрулировала, — отвечаю я ему. — Раз я тебя встретила, то слушай. Город будут патрулировать другие люди. Они обучены, не переживай. Вам не придется патрулировать его ночью. Так что будешь высыпаться перед уроком. Мне пора. Пока. — Да стой ты! — Кот схватил меня за локоть и развернул к себе. — Может объяснишь, в чем дело? — Ты мне все равно не поверишь, — резко ответила я, хватая его руку и заламывая. — Я сама разберусь, — отпустила его и побежала по крыше. Осталось немного и мне не придется быть героем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.