ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Простите, миледи, но Вы правым глазом видеть не сможете.       Такая новость огорошила меня через неделю моей выписки. Я около месяца лежала в больнице. Зрение возвращаться долго не хотело. Снова начались обследования и реабилитация. Зрение возвращалось, но только на один глаз. Помимо шрамом по всему тело, я теперь еще и слепа. Переломы срослись, шрамы затянулись и теперь я сидела в своем доме иногда переговариваясь с Арахной. —Ты думаешь, что не сможешь защищать Париж? — спросила Квами, разворачивая очередную конфету. — То, что я потеряла глаз, ничего не значит, — отвечаю я ей, перелистывая страницу книги. — Я буду защищать его дальше.       Стук в дверь заставил вздрогнуть, а Арахну спрятаться под одеялом. Арман заходит в комнату и протягивает телефон. На дисплее высветилось имя друга. — Ответь ему и скажи, что я пока не желаю ни с кем общаться, — приказала я дворецкому и вернулась к книге. Арман поклонился и вышел.       Я ни с кем не общаюсь с тех пор, как очнулась. Звонки принимал либо отец, либо кто-то из прислуги. Сама не понимаю почему, но я желаю пока разговаривать. Я уже не думаю о том, что Хлоя рылась в моих вещах. Скорее всего ей уже все сказали одноклассники. Хотя это Адриана не остановит. Придет в обличии Кота. — Ты уверена? — я смотрю на Квами, что вылезла наружу. — Рано или поздно, тебе придется с ним поговорить. — Я пока к разговору не готова, — я поправила повязку на правой стороне лица. — у меня есть о чем подумать.       Например о том, что я поняла кто на самом деле Бражник. Адриан расстроиться. Нужно сбежать из дома, но это можно только ночью. Или сейчас? Я встаю с постели и иду искать прислугу. И мне повезло. Только я вышла и я встретила Армана. — Ты как всегда вовремя, Арман, — говорю дворецкому. — прикрой меня. — Но, миледи, Вам нужно отдыхать, — возразил дворецкий. — Не сейчас, — я качаю головой. — Я знаю, где источник. Я соберу героев и мы его атакуем. — Хорошо, — через пару минут сказал Арман. — Я прикрою Вас. Прошу, будьте осторожны. — А как иначе? — я улыбаюсь дворецкому и захожу обратно в комнату.       Перевоплотившись, я выпрыгиваю из окна и по крышам бегу к дому Габриэля Агреста. Я солгала. Я не собиралась никого звать. Я хочу его уговорить. Пусть бросит эту затею, пока еще не поздно. Проникнуть в дом не составило труда. В доме были только Натали — помощница Агреста и сам Габриэль. Усыпив женщину газом, я открыла кабинет Агреста. Мужчина сидел за столом и вопросительно смотрел на меня. — Значит, я не ошибся, — сказал Габриэль.  — Я знаю, что ты используешь талисман мотылька, Габриэль, — сказала я ему, обнажив сюрикены. — Или мне лучше называть тебя Бражник? — Я знал, что ты будешь самой сильной марионеткой, — его рука потянулась к ящикам стола. — Даже не думай! — взмахнув руками, я отправила сюрикены в Габриэля, но тот отбил их тростью и перевоплотился. — Я пришла поговорить и убедить тебя. — Не получится! — вокруг него откуда не возьмись появились белые мотыльки. — Я уже все принял. — В этом твоя ошибка, — тихо сказала я, сплетая паутину. — ты игнорируешь нужную информацию. Ответь, зачем тебе талисманы? — Тебя это не касается! — он перехватывает трость и теперь я вижу, что он был готов ко всему. Трость-меч — такое не часто увидишь.       Я разбрасываю сюрикены и натягиваю нити. Поймать паука сложно, но, к сожалению, возможно. Стоило только мне встать на паутину, как Бражник срезал нити и я упала на пол. Он быстро добрался до меня и направил острие меча мне в глотку. Пару миллиметров и он вскроет мне горло. Я смиренно замерла и смотрела на Бражника. — Она не за Гранью, — почему-то сказала я. — Она жива. Она скрывается. — это не мои слова. — но Смерть уже ее нашла. — О чем ты? — спросил Бражник. — Ты знаешь где она? «Беги!» — в голове крик матери.       Отбив сюрикеном, я выпрыгиваю из окна, разбив его своим телом. Черт. Арман меня потом не отпустит. Пробегая по очередной крыше, заметила Кота и Леди. И что на этот раз? Я прыгаю на их крышу, чем явно напугала. — Арахна! — Леди Баг меня обняла, ты как раз вовремя, — я вопросительно смотрю на неё. — У нас новый одержимый. — И кто он? -спрашиваю ее, отступая. — Это Мим, — сказала девушка. — Ты шутишь? — я смотрю на нее. — Нет. Не шутишь. Ладно, нужно его найти. Я отлучилась ненадолго, — я обнажила сюрикены. — Куда он пошел?       Отыскать Мима не составило труда. Он стоял на площади перед Лувром. Оружие у него хоть воображаемое, но очень эффективное. Во-первых, оружие не видно. Во-вторых, урон, как от настоящего оружия. Плохо. И паутину не сплести. Если только попробовать связать. — Эй, Мим! — кричу я ему, расплетая нити. — Я здесь! — Мим направил меня меня стрелу.       Прости, Мим, но пора тебе угомониться. Взмах руками и человек в коконе. — Я не понимаю, почему вы все усложняете? — спрашиваю Кота, который подошел ко мне. — Просто мы все делаем по своему, — улыбается кошак.       Акуму изгнали и очистили, а герои поспешили кто куда, потому что их костюмы разряжаются. Странно то, что я ни разу не замечала, что и мой костюм разряжается. Я посмотрела на кулон паука на своей шее. Сюрикен превратился в кулон. Об этом не знает даже Бражник. Я помогла отцу Милены разобраться в том, что его подставил один из труппы. И теперь два Мима будут выступать на сцене. Пожелав им удачи, я поспешила уйти. Нужно вернуться домой.       Я запрыгнула в открытое окно своей комнате и перевоплотилась. — Значит, ты теперь герой? — голос отца чуть не отправил меня на тот свет. Медленно оборачиваюсь и смотрю на отца. — Почему не сказала? — А ты бы поверил тринадцатилетней дочери, что она спасает Париж? — спрашиваю я его, успокоившись. Рано или поздно это все равно произошло. — Нет, — тихо ответил он и подошел ко мне, посмотрев на Квами. Арахна пряталась за моим плечом. — Она дает тебе силы? — Изабелла создала меня! — крикнула Арахна подлетая к его лицу. Она знает русский? — Я была создана для того, чтобы защитить тебя! — Арахна, — зову я Квами, но она не успокаивается. — Она создала меня, потому что ты отдалялся. Она страдала, но не хотела потерять, как потеряла мать и брата! — папа посмотрел на меня. — Я создана силой воли и желанием спасти! — Не смотри на меня так, — говорю я отцу, видя вину в его глазах. — Прошлое оставь прошлому, живи сейчас, — разворачиваюсь и спускаюсь по лестнице.       Рано или поздно это произошло. Сейчас отец точно разозлится и снова будет отдалятся. — Может, тебе нужна помощь? — я вопросительно смотрю на отца. — Я могу добывать сведения и ты с героями будешь узнавать о прошествии первыми. — Почему…       Папа подошел ко мне и обнял. Он тихо говорил о том, что не может быть рядом вечно. Что он понимал, как мне тяжело, но не мог иначе. Что сильно скучает по ним, но никогда он не считал меня виноватой в той трагедии. По моей щеке текли слезы. Я ведь думала, что он ненавидит меня. Повязка намокла, напоминая, что я теперь еще и наполовину слепа. — Не волнуйся, — сказал папа, погладив меня по щеке. — И не бойся. Я смогу помочь тебе. — я улыбаюсь на его слова.       В стекло постучали. Мы посмотрели туда и мне захотелось поматерится. Кот Нуар собственной персоной. — Кошак! — я схватила подушки и швырнула в Кота, который уже залез в комнату. — Я выкину тебя сейчас на улицу, — папа рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.