ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— И почему ты здесь? — спросила мама, наливая мне чай. — Я думала, что ты сейчас рядом с отцом. — И правда. Почему папа за тобой не присматривает? — спросил Леня. — Не вините его, — улыбаюсь я своей семье. Смерть позволила мне повидаться с ними еще раз. — он тоже в трауре. — Ага. Хуяуре, — сказал брат, за что тут же получил подзатыльник. — Нельзя ругаться, — она погрозила ему пальцем. — Ты же у меня джентльмен. — Да, мама. — Думаю, — начала мама. — Витя держит все в себе, но отдалился он ради защиты. — Он меня не ненавидит? — я смотрю на маму, сжимаю кружку. — Он не жалеет о том дне… — Ты наша дочь, — мама положила руку на мою щеку. — Ты его плоть и кровь. И сейчас у него инстинкт — защитить родное и единственное дитя, даже если это причинит ему боль. — Это скорее дикий инстинкт зверя, но не человека, — я убираю ее руку от своего лица. — Ты забыла? — я вопросительно смотрю на брата. — Люди — это звери. То что человек живет в доме, еще не значит, что он забыл свои животные инстинкты. Они просто дремлют, до определенного момента. — А у папы это стал день трагедии, — закончила я за него. — Верно, — улыбается мама. — Но и в тебе они пробудились. Твоя Квами-паук. — И что с того? — Паук — опасное создание природы, — поясняет она. — Есть легенда, что полчища пауков защитили деревню от захватчиков. Тоже самое делаешь и ты. — А у меня есть выбор? — я перевела на нее взгляд. — Я не хочу хаоса, что создают злодеи. Вот и все. — Ты в этом так уверенна? — спросил Леня.       Я ведь действительно не задумывалась об этом. После обретение силы, я просто делала то, чтобы не был нарушен мой покой. Я просто и быстро устраняла злодея. — Вижу, ты задумалась об этом, — мама забрала кружку из моих рук. — Пора спать. Утро вечера мудренее.       Этот дом… он как в России. Когда мы жили всей семьей. Я легла в свою кровать, глянув на брата. Мы спали в одной комнате, но в разных кроватях. Потому что он пинался, блин. Он ничуть не изменился. Как и мама. Это не Грань. Это место Ожидания. Так сказала мне Смерть. Здесь души ожидают свою пару и уходят уже вместе. «Надеюсь, что ты не скоро сюда попадешь.»-это сказал Смерть перед уходом.       Место Ожидание, да? Интересно, кого буду ждать я? И буду ли я вообще кому-нибудь нужна? Ладно, хватит об этом. Пора спать. Надеюсь, я найду ответы на свои вопросы.       Сначала вернулся слух. Я слышала знакомый писк приборов, слышала, как прибор измеряет давление. Потом осязание. Я чувствую сильную боль во всем теле и поэтому застонала. Потом вернулся слух. — Тише, сиренка, — кто-то говорил мне на русском. — тише. Боль скоро пройдет. Сейчас подействует обезболивающее. — Папа? — спрашиваю я этого кого-то. — Папа? — Я здесь, Изабелла. Здесь. — Почему так темно? — я чувствую, что я открыла глаза, но я ничего не вижу. — Потому что на дворе ночь, — говорит он. — Не бойся. Я сейчас приду. — НЕТ! — кричу я и попыталась встать, но тут же вскрикнула от боли. — Что ж ты делаешь? — папа взял меня за плечи и положил на кровать. — Лежи и не двигайся. — Не уходи… Мне страшно…       Папа молчал. Я слышала, что он стоит рядом. — Хорошо, — сказал он. — Не волнуйся, я рядом. Я не оставлю тебя…       По моим щекам потекли слезы, которые он сразу же вытер. Он тихо напевал мне колыбельную. Сразу же вспомнилось детство. Папа хоть и не часто, но пел нам с братом колыбельные перед сном. Если бы брат с мамой были бы здесь, то они были счастливы. Я закрыла глаза и позволила себе, уйти в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.