ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Автор.       Все в холле с жадностью слушали каждое слово ведущей. Они ничего не знали о прошлом своей одноклассницы, ведь это тщательно скрывалось. Даже когда журналисты пытались что-то добыть, то это тут же удалялось из сетей. — Молодую певицу похитили и пытались убить, но ей на выручку подоспели мать и родной брат. Подробности расска… — ноутбук полетел в стену и замолк.       Изабелла злобно смотрела на Хлою. — Ты не понимаешь чувства меры, — говорит девушка, делая шаг к Хлое. — Избалованная девчонка, что добивается цели лишь с помощью денег и шантажа. — Бель, — Адриан загородил путь девушке. — не нужно. — За каждый проступок идет наказание, — Адриан дернулся от ее взгляда. Тот самый взгляд. Глаза будто пустые. Там нет ни капли жизни, сплошная тьма. — Не мешай.       Адриан ничего не ответил, только обнял Изабеллу. — Им никогда не понять этого, Адриан, — тихо говорит Изабелла, положив руки на его плечи. — Боль утраты. Чувство вины. Им это просто не знакомо. Поэтому… — девушка со всей силы толкает Адриана и тот отходит от девушки. — они никогда нас не поймут. — Бель…       Девушка покачала головой и пошла на выход. Ее никто не задерживал. Даже не пытался. Они все были шокированы новостью о том, что ее семья погибла. — А по ней и не скажешь, — Хлоя быстро отошла от страха. — Улыбается, смеется, шутит. Как будто ей все равно, — она улыбнулась. — как будто ей плевать. — Заткнись, Хлоя! — Адриан посмотрел на девушку. — Я ведь предупреждал тебя. Зачем ты…       Парня прервал звук тормозов и крики. — СКОРУЮ! ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!       Адриан выбежал из мэрии и застыл возле тротуара. На асфальте лежала Изабелла. Она истекала кровью, но была в сознании. В ее глазах не было страха. Лишь смирение. — Иза… бель… — парень подошел к телу девушки, он хотел взять ее на руки и побежать в больницу. Но его схватили за плечи и отвели от Изабеллы.       Он вырывался, кричал, звал ее, но девушка не отвечала. Он видел, как Изабелла закрывает глаза. Видел, как ее положили на каталку и везли в карету скорой. Видел, как двери скорой закрылись. В этот момент он чувствовал себя ребенком, который ничего не может сделать. В это время в России.       Виктор сидел в офисе и смотрел документы, что предоставили ему адвокаты. Неожиданно ворвался его новый секретарь и ничего не говоря включил телевизор. — Что за дела? — спросил Виктор, но в ответ уже шли новости. — Срочные новости из Парижа, — вещала молодая телеведущая. — Сегодня сбили молодую оперную певицу. По словам очевидцев, девушка шла на разрешающий сигнал светофора, но была сбита грузовиком. Водитель скрылся с места аварии, а Изабелла Ришар, так зовут пострадавшую, осталась лежать на асфальте.       Виктор вскочил с кресла. Он не мог поверить. Его дочь попала в аварию. — Врачи сообщают, что состояние девушки очень тяжелое. Наш журналист прямо сейчас возьмет интервью у врача, что оперировал Ришар. Константин, — картинка меняется. Теперь на экране стоят двое мужчин. — Да, Елена, — ответил журналист. — Сейчас я беру интервью у главного врача отделения. Скажите, как состояние Изабеллы Ришар? — Состояние очень тяжелое, — ответил мужчина. Он был очень уставшим, сказывалась долгая операция. — Изабелла Ришар получила многочисленные переломы. Одно ребро проткнуло легкое и едва не задело сердце. Я считаю, — он немного помолчал и покачал головой. — я буду молиться Богу, чтобы она протянула хотя бы до утра.       Виктор сорвался с места. Он спешил в аэропорт. Он спешил к дочери.       «Какой же я слепец»-думал он, -«Хотел обезопасить. Защитить. А вышло все наоборот.» POV Изабелла.       Больно. Мне больно. Почему я чувствую эту боль? Я открываю глаза. Я лежу на асфальте, все что-то кричат. Вижу Адриана, вижу кровь. Ясно. Все-таки сбили. Но мне не страшно. Я готова вступить в ее объятия. Может, мне позволят встретиться с мамой и братом. Жаль только, с папой я так и не помирилась. — Скорее в операционную! — Наркоз! Тебя здесь быть не должно.       Вокруг меня тьма. Здесь нет ни одной души. Я оглядываюсь, но никого не вижу. Непроглядная тьма. — Кто здесь? — Ты сама знаешь, — яркая вспышка и передо мной стоит… я? — Рада встрече с тобой. — Ты — Смерть, — тихо говорю ей. — Верно, — кивает она. — Твоя мать тоже спокойно пришла ко мне. А брат рассмешил меня, назвав куколкой-сестренкой, — Смерть улыбается. — Пришло мое время? — Нет, — она качает головой. — еще нет. Я встречу тебя на пороге к восьмидесяти годам, — она подошла ко мне и положила руку на плечо. — Глупое дитя, они ведь любят тебя, — я вопросительно смотрю на нее. — Твой отец желал тебя защитить, но не смог. А друг твой… Тоже ведь хорош. Бежит к одной, чтобы проверить, убедить, что дышишь. К другой бежит он за советом. — Зачем ты мне это говоришь? — я убираю ее руку с плеча. — Отец ненавидит меня. А Адриан любит Леди Баг. — Посмотри на это с другой стороны и ты все поймешь, — она сжала мои плечи. — До встречи, — она толкнула меня. — Доктор, она очнулась! — кричит женщина. — Держись, девочка, — кто-то гладит меня по голове. — Иначе, ты снова попадешь к ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.