ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Месье Голубь оказался еще той занудой. Мои планы он отвергает. Он похищает смотрителей парка. Как будто это самое важное. Блять! Скоро подоспеют герои и мне снова придется сразится с ними. Мы стояли на крыше отеля и я уже битый час пыталась до него достучаться, но все без толку. -Бражник, прикажи ему мне подчинится.-говорю Бражнику. Месье Голубь дернулся и испуганно посмотрел на меня. Не знаю, что там ему Бражник наговорил, но теперь он точно будет подчиняться. Нужно только добавить актеров. -Месье Голубь, извольте исполнить мой приказ.-говорю ему, подходя ближе,-Нам нужна приманка. Да, охранники хороши, но если нам поможет еще одна деталь. -Слушаю Вас, Арахна.-прощебетал он. Я стою связанная на коленях возле клетки со смотрителями. Я низко опустила голову и как бы плакала. Смотрители, естественно, пытались меня успокоить. Говорили, что нас спасут супергерои Парижа. Я это и без вас знаю. И жду этого. Превратившись обратно в человека, Месье Голубь связал меня и принес в Большой Дворец, как заложницу. Если все пройдет, как нельзя лучше, то... -Я смотрю, тебе страшно?-Месье Голубь подошел ко мне,-Ну не плач. -Отпусти меня домой...-всхлипываю,-Пожалуйста... -Нетушки.-и он уходит. Молодец. Так и надо. Совсем скоро. Нити натягиваются, значит они уже прибыли. Осталось немного. А вот и Леди Баг и Супер Кот. Нужно продолжить спектакль. Вынимаю сюрикэн из платформы на туфле и перерезаю веревку. Сейчас. Перевоплощаюсь и мои нити оплетают Леди Баг. -Здравствуйте.-здороваюсь с героям, поднимая девушку, как можно выше,-Давно не виделись. -Ты?-спрашивает Кот,-Но как? Мы же проверили тебя! -Проверка? Ты называешь проверкой то, что пару раз заглядывали ко мне домой? Я тебе очень сочувствую.-улыбаюсь ему, закрепляя нити на решетке смотрителей,-Попытаетесь развязать, голову снесу.-пригрозила им, обнажая сюрикэны,-Ну что, котик? Повеселимся. Первый сюрикэн полетел в кота незамедлительно. Сейчас будет действовать Голубь. Он должен успеть. Отбив первый сюрикэн, Кот напал на меня. Его палка удлинилась и в миллиметре от моего лица пролетела. Отскакиваю в сторону и натягиваю нити. Паутина быстро развернулась и я могу по ней спокойно пройти. -Прости, Котик, но ты не сможешь победить меня.-сказала ему, стоя на нитях. Паутина была в трех метрах над землей,-Тебе придется попотеть, чтобы добраться до меня.-краем глаза замечаю, что Голубь почти выполнил задание. И мне в голову пришла идея. Я развожу руки в стороны,-На этих улицах жизнь все еще бурлит,-запела я,-И глядя на тебя не воспротивится вечной мне.-улыбка стала шире, а вот Кот явно ничего не понял,-Разрушить всё! Разрушить всё! Безумно ли - то мне не важно. Вашу кровь пролить не будет лишним, Жалкие, жалкие, хрупкие людишки! В конце концов, я лишь холодная убийств машина. Для чего, скажи мне, создана я? Зачем всё это? Я не понимаю!-я бросила в Кота сюрикэн, но он ловко увернулся,-Ты меня уже начинаешь бесить, Кот Нуар.-я скрестила руки на груди,-Я не понимаю, зачем вы спасаете их?-я посмотрела на людей в клетке. -Потяни время еще немного, Арахна.-услышала я Бражника,-Или действуй сейчас сама, потому что Голубь начал бояться. -Голубь, займись кошаком!-сказала я, подбегая к кокону, где заключена Леди Баг,-Живо! Месье Голубь засвистел в свой манок, призывая голубей. А я закинув девушку на плечо, покидала Дворец. Кот кричал мне что-то в спину, но я даже не прислушивалась. Я запрыгнула на крышу и побежала по ней, пока не нашла уединенное место. Опустив Леди Баг на пол, я присела рядом с ней. -Ты не понимаешь, что делаешь!-кричит мне девушка,-Бражник использует тебя. Как только ты исполнишь его задачу, он отнимет силы. -Я это знаю.-пожимаю плечами и смотрю на нее. -Но тогда зачем?-непонимающе спросила она. Я схватила ее за подбородок и повернула в сторону. Нужно скорее ее снять, пока Кот не прибежал. -У меня свои на то причины.-первую сережку я вытащила быстро,-Не волнуйся, я не буду смотреть кто ты. Я просто заберу талисманы и уйду. -Подожди, не надо!-она начала дергать головой. -Не дергайся!-я приложила ее голову об пол и она замерла. Нащупав пульс, я успокоилась. Просто без сознания. Вторая серьга снята. Я быстро встала на ноги и отвернулась. Я ведь пообещала. В руках засветились сережки. Убираю их в карман и перепрыгиваю на другую крышу. Уже дома, я снова обратилась обратно. Но вот что меня удивило, когда я обратилась, передо мной появилось маленькое, темное, непонятное существо с тремя парами глаз и маленькими отростками на спине. -Здравствуй, моя хозяйка.-заговорило оно,-Меня зовут Арахна. Я Квами. ЧЕ ЗА НАХУЙ?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.