ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Значит так,-начала я, сев на диван и посмотрела на парящий квами,-Ты квами, что был создан моей одержимостью? -Не совсем так.-она села на стол, скрестив ноги,-Твоя воля создала меня. Ты выполняла приказ, но делала это по своему. Ты не причиняла вред невинным. Почти. Ты защищала людей по большей части. -Ага, только я все равно не поняла, как появилась ты.-сказала ей, откинувшись на спинку дивана,-В любом случае, мне нужно достать талисман Кота.-достаю сережки из кармана,-И отдать их Бражнику. -Ты в этом уверена?-смотрю на Арахну,-Твоя сила останется при тебе. Зачем возвращать Бражнику эту вещь? -Я уже сама сомневаюсь в своем решении. С тех пор, как появилась ты, я несколько раз звала Бражника, но он не отвечал. -Потому что ты больше не одержима.-закрываю глаза. -Возможно.-киваю ей, не открывая глаз. Значит, нужно действовать иначе. Нужно выпутываться из этой ситуации, как можно быстрее. Иначе... -Миледи! Миледи!-Арман стучит в двери,-Миледи, скорее откройте двери. Что же такого случилось? Я подбегаю к двери и открываю ее. Дворецкий с отдышкой смотрел на меня. -Миледи, бегите скорее.-говорит Арман, заходя в мою комнату и запирая двери. -Что? Но, Арман... -Миледи, сейчас в особняке полицейские. Они ищут Вас и хотят арестовать. Вот это я понимаю. Пиздец подкрался незаметно. Черт! В комнату начали стучаться, но дворецкий мало того, что не открыл, он забаррикадировал двери своим телом. Я знаю, что нужно бежать, но... -Арахна.-зову Квами,-Вперед! Вокруг меня закружили нити марионеток и уже через секунды я стояла в своем обличии. Поблагодарив дворецкого, я выпрыгнула в окно и побежала по крышам. Я не забыла захватить с собой серьги. И я специально не посмотрела на стражницу Парижа. Ведь я и так знала кто она. Пробегая по крышам, я заметила, что на крыше стоит Маринетт. Сплела маленькую дорожку из нитей и прошла по ним на нужную крышу. -Здравствуй, Маринетт.-сказала я, приземляясь позади нее. Она стояла оперившись на перила, но как только меня услышала, то сразу же обернулась,-Не бойся. Сегодня я по другому вопросу к тебе.-я закрываю глаза,-Арахна, выходи.-когда услышала удивленный вздох, я открыла глаза, а Арахна парила рядом,-Я отдаю то, что тебе принадлежит.-из кармана вытаскиваю серьги,-Я знала с самого начала догадывалась, кто именно у нас Леди Баг. Репортажи Альи только подтверждали мою догадку. Уж извини.-протягиваю серьги ей. Она настороженно смотрит на меня, на мою Квами и на протянутую руку. Но скоро решается и одевает серьги. Ее Квами тут же появляется. Она даже милая. -Ого.-сказала Квами Маринетт,-Я уже долго не видела, чтобы кто-то мог создать Квами. -Привет. Меня зовут Арахна. -От Бражника была хоть какая-та польза.-киваю ей,-Но сейчас у меня появились проблемы. Леди Баг, прошу тебя это уладить. За мной сейчас гонится полиция со всего Парижа. Арахна, вперед!-я снова перевоплотилась,-Мне не нужны проблемы,-открываю глаза и смотрю на девушку,-Раньше я выполняла приказы своего хозяина, но теперь я сама себе хозяйка. Если ты и Кот Нуар разберетесь с полицией, то я буду помогать вам в будущем. До встречи!-я прыгнула за ограждение и спокойно побежала по парапету. Я скрывалась до самой ночи. Сейчас я стою на смотровой площадке и слушаю новости. Леди Баг смогла убедить полицию, так что теперь я свободна. Отец уже позвонил, но я сказала, чтобы меня не искали. Арахна парила рядом и смотрела на ночной Париж. Город был прекрасен в свете фонарей и луны. Я улыбнулась и повернулась к поздним посетителям. -Долго же вы.-говорю им и опираюсь спиной о ограждение,-Я уже успела соскучится.-Арахна села на мое плечо. -Скорее всего из-за Кота.-предположила моя Квами,-Обычно представители кошачьих долго собираются. -Эй!-возмутился Кот. -Хватит.-говорю всем,-Я уже услышала о том, что вы разобрались с моей проблемой.-смотрю на них,-Я вам благодарна и поэтому буду помогать. Арахна, вперед!-я снова перевоплотилась,-Я так же сохраню в секрете ваши личности без масок.-Кот удивленно посмотрела на меня,-Да-да. Я знаю вас. Поэтому сохраню эту тайну. Так же прошу секрет и мой сохранить. Так будет честно. До встречи!-я уже хотела прыгнуть на ограждение. -Погоди!-смотрю на Кота,-Так значит, ты знаешь кто мы действительно? -Да.-пожимаю плечами,-Но не волнуйся, этот секрет уйдет вместе со мной. Пока!-я прыгнула с башни. Я лежала на кровати в своей комнате. Я предупредила Армана о том, что я вернулась. И он очень был этому рад. Но он косо посмотрел на Квами. Когда я уходила, он сказал, что будет помогать мне, даже если я буду злодейкой. Странный все-таки этот слуга. Но я этому рада. Он будет единственным кто будет знать мою тайну. -Изабелль,-смотрю на Арахну,-Ты действительно знаешь, кто скрыт под маской Кота? -Конечно.-закрываю глаза и улыбаюсь,-Я певица и могу узнать голос любого, даже если не вижу лица. Адриан Агрест-мой друг. Мы учимся в одном колледже. -Ого.-Арахна села на мою грудь,-Не думала я, что это он. -Я бы даже его не узнала.-призналась ей,-Это получилось случайно. Когда меня ранили, он обратился, чтобы как можно скорее доставить меня в больницу. Находясь на грани, я узнала его голос. А потом сложился и пазл. Давай спать.-говорю ей,-Завтра тяжелый разговор с отцом. -О чем? -Я ухожу из оперы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.