ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Чертовы герои! Как они меня достали. Мало того, что теперь проверяют два раза в неделю, так еще и хотят, чтобы я им сообщала, если вдруг увидим акуму. Даже свои номера дали. Оба. Господи, дай мне терпения. А от Кота вообще спасу нет. Может заглянуть в любое время. Я за этот месяц только раз перевоплотилась. От Бражника вестей нет. После фараона он вообще еще ни кого не акумеризоровал. Черт! Я не могу работать одна. Если я хочу их поймать, то мне нужна помощь. -Мадмуазель Ришар!-кричит учительница, а я вздрагиваю,-Я понимаю, что у Вас послезавтра концерт и Вы уже мысленно там, но у директора есть заявление. -Простите.-прошу ее. Черт! Еще и здесь замечание отхватила. А все из-за героев. Около учительского стола стоял месье Дамокль. Директор нашего колледжа. У месье Дамокля большие густые чёрные брови. У него серые бакенбарды и борода, а усы белые. Глаза директора янтарного цвета. Он чем-то напоминает мне сову. -У вас есть всего один день, чтобы придумать дизайн для предмета гардероба.-начал директор,-Через десять часов ваши работы будут представлены известному модному дизайнеру-Габриэлю Агресту.-я чуть не застонала. То есть, им мало того, что мы должны домашку делать, так еще и дизайн им подавай. Геморой сплошной. Калин Бюстье выставила фотографию дизайнера на доску,-Отцу нашего студента.-Адриан смущенно почесал затылок, а Нино дружески пихнул его локтем,-И Адриан представит работу победителя на фотосессии. Удачи!-закончил директор, а на доске появилось фото предмета гардероба. Шляпа Дерби... Твою мать! Благо этот был последний урок. Я села на скамейку во внутреннем дворе и открыла свою тетрадь. Шляпа Дерби будет с нотами. Это будет предсказуемо и скучно, для Габриэля. И слава Богу. За то будет для меня. Оставлю шляпу себе. Хотя носить ее не буду. Наверное. -О, Изабелла.-ко мне подошел Адриан,-Я смотрю, ты настроена решительно. -Для галочки.-киваю ему,-Я хоть и умею шить, но не настолько хорошо, как профессиональные модельеры.-так-с. Вот здесь будет лента, украшенная малыми нотами. А на самой шляпе небольшой скрипичный ключ. Думаю будет в самый раз,-Но я не люблю этим возится. Чем ты займешься? -У меня сегодня китайский.-горестно вздохнул он. -Твой отец довольно суров.-говорю ему и закрыла тетрадь. -Ты уже закончила? -Ну да.-вопросительно смотрю на него,-Как только показали шляпу, я уже придумала, что нужно сделать.-пожимаю плечами,-А мне пора домой. Сегодня возвращается отец. -Погоди.-Адриан схватил меня за руку. Я немного шокирована таким поведением. И не я одна. Весь двор стоит и удивленно на нас смотрят. -Ты чего?-спрашиваю его, дернув рукой,-отпусти, пожалуйста. Мне больно.-он действительно сдавил руку слишком сильно. -Ой, прости.-сказал он и отпустил меня. Я стала растирать место захвата,-Просто...Ты странно себя ведешь в последнее время.-опустила голову. Я знаю, что ему ответить,-Это из-за отца? Из-за того, что произошло на башне? -Прости, Адриан, но тебе не нужно это знать.-разворачиваюсь и ухожу,-Прости, но мне пора. -Изабелла.-кричит он, но я успела выйти из школы и закрыть двери. Нельзя сближаться ни с кем. По крайне мере сейчас. Саша уже ждал меня, поэтому я быстро села в машину, пока Адриан не побежал следом. Боюсь, что просто так он от меня не отстанет. -Поехали. -Да, миледи.-Саша вырулил на трассу и мы отправились домой. Я снова закрыла свою комнату и включила новости. Бражник снова не вышел на связь. Какая досада. Ладно, нужно приступать к работе. Приказав дворецкому, принести все мне для работы, я ушла переодеваться. Одев майку и спортивные штаны, я вышла в комнату, где все уже было приготовлено. Ну что? Начали! Я почти закончила свою шляпу, когда услышала новости. -Тревожные новости!-я удивленно посмотрела на телевизор,-Голуби заполняли Париж. Ситуация очень тревожная.... -Бражник.-зову злодея,-Почему не сказал? -Ты сейчас под присмотром. Пришлось импровизировать. Мне надоело ждать. Вперед, Арахна! Месье Голубь в Большом Дворце. Отправляйся туда и принеси мне талисманы! Достал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.