ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
И снова промах, Бражник. Даже Повелительнице времени не хватило сил их одолеть. Ты явно не умеешь выбирать своих марионеток. Я смотрела новости, где показывали Леди Баг и Супер Кота, которые снова смогли всех спасти. Они мне уже надоели. От них же нет пользы. Телефон рядом зазвонил. Беру трубку, не смотря на дисплей. -Слушаю. -Рок-нн-ролл!-крик в трубку. -Джаггед Стоун.-улыбаюсь,-Неужели время подошло? -Нет, пока нет.-сказал он,-Не волнуйся, мы все равно устроим концерт и зажем стадион!-закричал он в трубку. Вот ведь...Ну что он за человек? -Джаггед, у меня завтра концерт в театре культуры. Ты придешь? -Прости, но я сейчас вне Франции. -Не волнуйся, я все понимаю. После я еще поговорила с гитаристом и отправилась в школу. Адриан должен меня встретить там, а после у нас совместная съемка. Да и тема для съемок тоже подходящая. Влюбленная парочка. БЛЯТЬ! Ну кто скажите это придумал, а? Руки бы с ногами по отрывать и в жопу запихать. Убить мало. И самое интересное, Адриан вообще никак на это не отреагировал. Просто кивнул и улыбнулся мне. Черт! Мне надо подыскать подходящую жертву для Акумы, а тут у меня и концерт, и репетиции. И еще Адриан стал часто названивать. Тяжко. -Саша.-я сидела в машине, когда заговорила с телохранителем,-Я не видела неверную жену. Где она? -Ваш отец отправил ее обратно в Россию.-сказал он,-Все документы были отправлены туда, ведь именно в России они расписались. -Слишком большая морока с этим разводом, ты не думаешь?-я посмотрела в зеркало заднего вида. -Проще жениться, чем развестись, миледи.-Саша улыбается и останавливается напротив школы. -Спасибо, что подвез.-выхожу из машины и направляюсь в школу. Я успела пройти к крыльцу, когда мне позвонили. -Адриан?-беру трубку,-Что такое? -Изабелл, прости, но сегодня съемки не будет. -Что? Адриан, ты мог это сказать, когда я была еще дома?-возвращаюсь к машине. Ну что за день? -Прости, у меня появилось не отложное дело, да и фотограф не придет. У него намечается разборка с будущей супругой. -Супругой?-села в машину,-Саша, домой. Съемки не будет.-и снова возвращаюсь к Адриану,-Какой супругой? -Бывшая твоего отца.-как то не уверенно сказал парень. -Вот как...-я задумалась. Нужно разобраться с ней, как можно скорее. Не хватало, чтобы она мельтешила перед глазами. -Спасибо, что сказал, Адриан. Пока.-я отложила телефон. По возвращению домой, я просила меня не беспокоить и заперлась в комнате. Включив новости, я перевоплотилась. Посмотрев на себя в зеркало, улыбнулась. Пора заканчивать. Выпрыгиваю из окна и направляюсь на Эльфеливу башню. И как в воду глядела. На смотровой площадке, совсем одна стояла Светлана и говорила по телефону. Она кричала, материлась и проклинала кого-то. Я дождалась, когда она положит трубку, и спустилась к ней по нитям. -Здравствуй, Света.-здороваюсь с ней. Женщина вздрагивает и оборачивается. Напуганная, потерянная,-Что же ты не в России?-она молчит, сжимает мобильный в руках и смотрит,-Ну что же ты молчишь?-подхожу к ней, окружая ее нитями,-Дар речи потеряла? -Тебя же очистили...-тихо говорит она. Улыбаюсь и тяну нити на себя. Нити обхватываю Свету и теперь она весит в коконе над полом. -Как можно очистить меня, если я уже родилась с этим?-спрашиваю ее, схватив за подбородок,-Я смотрю, ты все никак не успокоишься. Ты как бельмо на глазу, все мельтешишь. Пытаешься что-то сделать.-я провела сюрикэном по ее щеке. Первая капля крови упала на пол,-Ты мне еще послужишь. Смотри мне в глаза.-Света смотрит, не отводит взгляд,-Сейчас ты будешь истошно кричать, как только я уйду. А когда тебя освободят, скажи, что вернулась Повелительница времени и Двойник. Это они связали тебя. -Да, царица.-улыбаюсь. -Ну а после ты уедешь из Франции обратно в Россию и забудешь о Викторе Ришаре. -Я поняла.-моя улыбка стала шире. Яд на сюрикэне действует превосходно. Я отошла от нее и прыгнула на ограждение. Пора начинать спектакль. Нужно сделать так, чтобы они охотились за теми, кто был одержим. А если они будут проверять всех, то у меня будет шанс устроить себе алиби. Возвращаюсь домой и убираю сюрикэн под подушку. По новостям говорили про фараона, что хочет воскресить Нефертити. И Свету, что под воздействием моего яда, рассказала про двух одержимых. Кажется, кого-то ждет много работы. -Отлично, Арахна. Теперь осталось запутать их еще больше и забрать талисманы. Тц. Знаю. Но вот вопрос: как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.