ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Просыпайся, Арахна.-я открываю глаза,-Пора действовать. -Кого ты создал на этот раз, Бражник?-встаю с кровати и прохожу к зеркалу. В отражение появляются те самые черты. -Его зовут Двойник.-сообщает он, а я поправляю красную челку. На мне красная безрукавка, что обтягивает тело и черные бриджи. На поясе несколько сюрикэн. -Интересно, как отреагируют супергерои на мое появление?-улыбнулась отражению. Разыграть такой спектакль была слишком легко. Я даже не думала, что они действительно поверят в это. Разломать сюрикэн, что я спрятала в шкатулку. Провела, как детей малых. Поймать еще одну Акуму не составило труда, а вот засунуть ее во второй сюрикэн оказалась задачей не из легких. Двойник ждал меня в мастерской Тео Барбо. Мне даже стало его жаль. Такая светлая любовь превратилась в зависть. Двойник Супер Кота стоял передо мной и усмехался. -Это не улыбка кошака, Двойник.-говорю ему и подхожу ближе,-Если хочешь занять его место, то научись точно копировать его эмоции.-положила руку на его щеку,-И тогда Леди Баг будет твоей. -От одной этой мысли хочется мурррчать.-Двойник улыбнулся. -Пора привлечь их внимание, Двойник.-опускаю руку на его грудь,-Нужно сделать что-то такое, чтобы Кот Нуар взбесил и без Леди Баг пошел тебя искать.-смотрю в его глаза,-И я даже знаю, что именно... Я быстро вернулась домой и сняла свое обличие. Не нужно никому знать, что я еще Арахна. Это не входит в мои планы. Я сажусь на диван и включаю новости, разложив перед собой учебники и тетради. Я конечно творю зло, но уроки никто не отменял. Если все пройдет хорошо, то Двойник уже сделает свое дело без сучка и задоринки. А дальше он сам должен разобраться. А справится? -Если не справится, то это его проблема. -Я много раз тебя просила, сообщать заранее о твоем появлении.-откидываюсь на спинку дивана. -Я дал тебе силу не для того, чтобы ты мне указывала!-ой, какие мы злые. -Миледи.-стук в дверь. -Входи, Арман.-встаю с дивана и поправляю свое платье. Дворецкий вошел и внимательно осмотрел комнату,-В чем дело? -Я проходил мимо и услышал, что вы с кем-то говорите, миледи.-он снова осмотрел комнату,-Но здесь никого нет. -Арман,-улыбаюсь и качаю головой,-Мобильные телефоны еще никто не отменял.-я достала мобильный из кармана. -Да, простите. -Что-то еще? -Ваш отец уехал подавать заявления на развод.-сообщает мужчина,-Но Светлана до сих пор здесь, поэтому будьте осторожны. -Не волнуйся, Арман, я запру дверь, как только ты покинешь мои комнаты. Дворецкий ушел из комнату, а я тут же ее закрыла. Не хватало еще, чтобы Арман узнал о том, что я Арахна. Я вернулась к написанию домашки. -Экстренный выпуск новостей! В Лувре произошла невероятная кража. А грабителем оказался всеми любимый герой-Кот Нуар. Началось. Улыбаюсь, но продолжаю записывать решение задачи. Ну и что же ты скажешь, Кот Нуар? Попадешься ли ты в ловушку, что я создала или снова тебя спасет Леди Баг? Надеюсь, что будет очень весело. -Немедленно открой дверь, тварь!-вспомни гавно, вот и оно. Светлана бьет дверь моей комнаты. Смотрю на дверь и жду, когда истеричка угомонится. Хотя причина истерики ясна, не каждый день можно выловить успешного бизнесмена. Но вот не задача, документы нужно смотреть. После того, как я и Леня появились на свет, отцу сообщили, что он бесплоден. Как так случилось, не знают даже врачи. А я узнала об этом совершенно случайно. Искала копии своих документов и увидела справку из больницы. Вот почему я была взбешена, когда узнала о ее беременности. -Мне тебя даже жаль.-подхожу к двери, но не открываю, а Света замолчала,-Такой промах. Была бы осторожна, то ничего бы не было. -Сука!-заорала она,-Да если бы не ты, то он бы был моим! -Не думаю.-качаю головой. Слышу, как Саша орет на женщину и заставляет уйти. Наконец, в коридоре спокойно, а я могу вернуться к домашке. -Бражник.-зову я злодея,-Что там? -Кот Нуар попал в ловушку, а Леди Баг снимает с него кольцо.-я кожей чувствую, что он улыбается. -Какая ирония.-я дописала решение,-Но мне кажется, что твой Двойник провалится. Нужно подыскать подходящую марионетку. Он замолчал. Кот попался, а вот Леди осторожна. Девушки вообще по натуре всегда осторожничают. Боюсь, именно она является проблемой. Моей проблемой. Нужно что-то с ней сделать, пока эта проблема не переросла в более серьезные... -Они снова победили!-разгневанный рык заставил меня вздрогнуть. Ну я же говорила. Нужно что-то с ней решать, иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.