ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я стола на смотровой площадке и смотрела, как солнце восходит и дарит свои лучи. Отца и Свету я трогать не стала, поэтому...Я посмотрела через плечо и улыбнулась. Возле стены сидел Саша и смотрел на меня. Но в его взгляде не было упрека. Как будто он меня понимал. Ну да. Он сейчас связанный и без оружия сидит возле стены, а я его похитила и главная злодейка Парижа. -Не понимаю,-начал он,-Не понимаю, зачем ты это делаешь? -Всем не понять мотивы злодеев.-пожимаю плечами и снова смотрю на город Что-то супергерои задерживаются. Внизу вон репортеры собрались и ждут развития событий. Не порядок. -Но ты не злодейка.-говорит он. -Ты ничего обо мне не знаешь.-я подхожу к нему и приподнимаю его лицо за подбородок,-Вы все делите на белое и черное. Разве так можно? Саша, ты мой телохранитель и должен был узнать хоть немного от моего отца. Хотя,-я прикрыла глаза,-Наверное, он уже готовит документы, чтобы отправить меня, как можно дальше от него и его неверной женушки. -Почему ты решила, что она ему изменяла?-спросил он. Я посмотрела на него. И почему он так напрягся? -Ты что-то знаешь, верно?-спрашиваю его, внимательно наблюдая за его эмоциями,-Знаешь.-улыбаюсь,-И кто же он?-мужчина сжал губы в тонкую полоску,-Скажи мне, Саша.-я провела ладонью по его лицу до шеи,-Ну же. -Не надо, Изабелла.-просит он, смотря мне в глаза. -Скажи мне, Саша. Кто ее любовник?-он смотрел на меня, а потом, видно, сдался. -Он фотограф.-начал он, продолжая смотреть на меня,-Он работает вместе с твоим другом Адрианом. -Как интересно.-провожу пальцем по его шее,-И что еще? -Твой отец об этом знал, но не хотел, чтобы это было раскрыто. Он приказал мне, оберегать вас, потому что она довольно мстительна. -Поэтому меня обучали?-улыбаюсь,-Но разве отец меня ненавидит? -Как может отец возненавидеть собственное дитя?-спрашивает Саша и улыбается,-Вы поверили тому, что сказала Света? Я молча встаю и отхожу от него. Я сама слышала все, что говорил отец. И из его слов я сама все узнала. Боль утраты никогда не исчезнет. Она просто притупляется со временем. Кто бы что не говорил, а боль никогда не исчезнет. Мы просто привыкаем с ней жить. А мама ведь говорила, что Света хорошая. Все мы ошибаемся. И живые, и мертвые. -А вот и ты, паучиха.-улыбаюсь. -Мне даже тебя жаль, Кот Нуар.-смотрю на Кота, что стоял возле лифта. Рядом с ним стояла Леди Баг,-У тебя фантазии вообще нет.-обнажаю сюрикэны. -Добудь мне их талисманы, Арахна.-Бражник. Как ты предсказуем. -Луч рассветный дан, чтоб народ рыдал.-запела я, раскручивая сюрикэн,-И паук плести мог пути.-смотрю на героев и улыбаюсь,-В паутину ту, что он смог сплети, Полетят все мотыльки.-взмах и кошак уже в путах. -Что? -Вы слишком медленные.-смеюсь и смотрю на девушку,-И что же ты предпримешь, Леди Баг? -Миледи!-Саша сбивает меня с ног. Он наваливается на меня, чтобы я не смогла встать с пола и пытается схватить мои руки,-Не сопративляйтесь, миледи. -Да ни в жизни!-кричу ему, пытаясь сбросить с себя. -Держите ее крепче!-говорит Леди Баг и схватила сюрикэн. -Жалкие попытки.-говорю ей, когда Кот Нуар замахивается своей палкой,-Это прочная сталь, ее просто так не разрушишь.-Саша все-таки смог за ломать мои руки. И теперь я сижу на полу, а он стоит и крепко держит. -Нужно ее заморозить или нагреть.-подсказывает Саша, а я дернулась. -Это нечестно!-кричу им, когда у Леди Баг появляется горелка,-Ты вообще откуда ее достала? -Не это сейчас важно. Леди Баг нагрела сталь, а Кот сломал, но ничего не произошло. Они вопросительно смотрят на меня. -Вы действительно думали, что меня так легко одолеть?-улыбаюсь им, спокойно усаживаясь на пол,-Я предполагала подобную ситуацию и спрятала кое-что очень важное. Они ничего не сказали. А что им говорить? Я отличаюсь от тех, кого они могли победить. -Думаю, я знаю где может быть источник ее силы.-сказала Саша, на что моя улыбка стала шире. Ну же. Скажи, Саша,-Это здесь.-он освободил одну мою руку и указал на шкатулку, что я принесла с собой. Молодец. Они бегут к шкатулке и Кот Нуар ломает ее. Оттуда падает сюрикэн и я просто наблюдаю за очередным вандализмом. Я знаю, что со мной будет. Я просто смерилась. Я узнала достаточно, чтобы действовать своими силами. Резкая боль в голове, я кричу и темнота. Акуму изгнали. Прихожу в себя уже дома. На дворе ночь, а возле меня лежит сюрикэн. Хорошо, что все исправлено. Почти все. Встаю с кровати и выхожу в коридор. Все тихо. А в кабинете отца горит свет. Папа сидит в своем кресле, держа стакан с коньяком, если верить тому, что написана на бутылке. Она стоит на столе и блестит в свете свечи. -Разве ты не должна сейчас отдыхать, Изабелла?-папа открывает глаза и смотрит на меня. -Разве сейчас ты должен пить?-подхожу ближе,-Я думала, что ты сейчас готовишь документы на развод.-скрестила руки на груди. -Они уже готовы.-папа снова закрыл глаза. -Тогда иди отдыхай.-разворачиваюсь,-Не хватало еще, чтобы ты сходил по ней с ума, отец. -Сейчас она там.-смотрю на него. Но он не выглядит разбитым или расстроенным. -У тебя много свободных комнат.-говорю ему и иду к двери,-Не стоит переживать из-за неверной женщины. Он ничего не ответил. Я вернулась в свою комнату и села на диван. Откинув голову назад, я закрыла глаза. Чувствую, что такими теперь будут наши отношения. Он никогда меня не простит за их смерть. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.