ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Рок-нн-рол! Изабелла, мы устроим еще один совместный концерт. И повысим безопасность.-сказал Джаггед,-На этот раз тебя и пальцем не тронут. -Верно,-Пенни сидела на стуле возле моей кровати и хлопнула в ладоши,-Тот инцидент больше не повторится. -Жаль, что это нападение сорвало концерт.-сказала я,-Мы ведь только два часа отпели. -Не волнуйся.-сказала Пенни,-Люди были шокированы, но хотели разорвать того визажиста на части. -Еще чего не хватало.-я покачала головой и погладила Клыка. Крокодил разлегся на моей кровати и дергал хвостом. Меня выписали из больницы через два дня, как и обещал врач. Сегодня четверг, а уже завтра день рождение Адриана. Господи, сколько же нужно сделать, а я мне разрешают вставать с кровати. Папа, конечно, сказал, что устроит все, что я ему скажу. Но мне самой хочется поучаствовать. Пенни и Джаггед ушли, прихватив с собой Клыка и я могла со спокойной совестью лечь спать. Ранение в живот сильно меня ослабило. Я не могу долго петь. Не могу даже вздохнуть без боли. Но что я могу сделать. Я посмотрела в окно. Солнце уже клонилось к закату. Времени мало. Смогут ли они сделать все до завтрашнего вечера. -Миледи.-в мою спальню заходит Арман. Он слегка кланяется и смотрит на меня,-Вам что-то нужно? -Ты вовремя, Арман.-я села на кровать и схватилась за живот. Больно, зараза,-Ты, наверное, слышал, что в нашем доме будет праздник? -Да.-кивает он,-Мне сообщили и сейчас готовят правое крыло и сад для принятия гостей. -Успеете ли вы к сроку, Арман? -Успеем, миледи. Не стоит беспокоится. Вам нужно больше отдыхать.-улыбаюсь ему. -Арман, ты лучший дворецкий, которых я повстречала немало.-я не солгала. Мужчина улыбнулся и вышел из комнаты. Сегодня первый день, как я вернулась домой. И мне непривычно. Когда я была в коме, я видела маму и Леню. Она сказала, что Света хороший человек, но... Я не могу ей доверится, как бы они все меня не просили. Каждый делает ошибки в своей жизни, но я не хочу повторение той, что произошла три года назад. Отец единственный родной мне человек, я не хочу, чтобы его кровь пролилась. Мы отдали за тебя жизнь не просто так, моя сиренка. Я знаю, мама. Я знаю. У каждого сознательного существа есть выбор, убить свое дитя и спастись или убить себя, но дать шанс выжить своему чаду. Этому жизнь меня научила в мои десять лет. Моя мать и брат отдали за меня жизни, чтобы я продолжала жить за них. Но даже сейчас моя жизнь подвержена опасности. -Леди снова чем-то огорчена.-я дернулась от неожиданности. -Твою мать!-прошипела я, схватившись за живот. Больно. Я посмотрела на говорящего. Кот Нуар сидел на подоконнике и удивленно смотрел на меня,-Что ж ты выскакиваешь, как черт из табакерки?-я завалилась на кровать. -Прости-прости.-Кот подошел к кровати,-Не думал, что напугаю тебя. -Мог бы предупредить.-прошипела, чувствуя, как боль отступает и я могу спокойно дышать,-Что ты тут делаешь? Твоя задача спасать Париж, разве нет? -Сегодня я решил навестить тебя.-сказал Кот,-Ты сильно меня напугала, когда оказалась в моих руках раненая. Плагг, когти! И почему я вспомнила это сейчас? Почему моя голова так сильно разболелась, что пришлось ее обхватить руками? Кошак взволнованно что-то спрашивал. А я не могла и слова сказать. Тогда я слышала голос Адриана, когда он кого-то звал. И сейчас голос моего друга и Кота Нуара мне кажутся одинаковыми. Я певица. Я слышу голос каждого и у каждого он свой. Но голос Адриана и этого Кота... -Кто ты?-спросила его, а Кот замер,-Я слышала твой голос раньше. Кто же ты? Ты Адриан?-глаза закрываются. Ну почему сейчас? Почему эта слабость дала о себе знать только сейчас?-Если ты Андриан, то тебе точно...Не поздоровится...Когда я приду в себя... POV автор. Кот Нуар удивленно смотрит на девушку, что лежит сейчас без сознания. "Она узнала."-думает про себя Кот и берет руку девушки,-"Никто не мог узнать во мне Кота Нуара. А ты смогла." Он положил руку девушки на кровать и укрыл ее одеялом. Он слышал, как кто-то идет к комнате, поэтому поспешил удалится. Он был слишком удивлен. Стоя на крыше соседнего дома, где он мог рассмотреть комнату Изабеллы, Кот наблюдал. Он напряженно думал. Он не мог раскрыть ей своего секрета. Так сказала Леди Баг. Он не может. Кот в последний раз посмотрел на девушки и отправился в патруль, продолжая думать о том, что его раскрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.