ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Адриан, умоляю, возьми трубку.-я шла по коридору своего дома, еле сдерживая слезы. Всех забрали. Папу, Свету, даже слуг. В окна и двери влетели пузыри и забрали их,-Адриан, прошу... -Изабелль?-из динамика доносилась музыка и хлопок. -Адриан!-кричу в трубку, садясь возле стены. Живот болит. Мне еще нельзя передвигаться так долго,-Адриан их забрали. Их всех забрали! -Постой минутку! Я ничего не понимаю. -Я не знаю, они просто исчезли. Адриан.-я зарыдала. Я не могла сдерживать больше слез,- Мой отец, Света, даже прислуга...Адриан, я прошу помоги...Я не знаю, что буду делать, если с отцом... -Успокойся, я сейчас приду к тебе. Ты только не волнуйся. -Да как тут не волноваться! Отца забрали. У меня и так отняли мать и брата, пусть не трогают хотя бы отца! Адриан ничего не ответил. Он просто положил трубку. Нет. Папа. Пожалуйста, верните его. Я сидела в коридоре и рыдала. Мой крик наверное услышали все, кто находился возле моего дома. Верните моего отца. Неожиданно что-то рядом разбилось. Я поворачиваю голову и вижу маленького черного котенка. Его зеленые глаза смотрели на меня и кого-то мне напомнили. Мяукнув, котенок подошел ко мне и по теревшись о мою ногу, замурчал. Нашел время, глупый котенок. Котенок снова мяукнул и поставил лапки мне на руку. На левой лапке что-то заблестело. Приглядевшись, я очень удивилась. На лапке была нить марионетки. Она была короткой, но это точно она. Точно. Сюрекэны. Как же я могла про них забыть. Встаю на ноги и держась за стену, иду в свою комнату. Нужно поскорее выйти из дома и найти того, кто забрал их. Я уже переоделась и взяла в руки свое оружие, когда в мое окно постучали. Кот Нуар приветливо помахал мне рукой. Я открыла окно. -Либо ты объясняешь, куда пропали все взрослые, либо я скину тебя вниз.-я схватила Кота за воротник,-И проверю, действительно ли коты приземляются на лапы. -Постой.-он начал махать руками,-Мы все разрешили. -Уже?-сколько же прошло времени? -Да. Все взрослые возвращаются. Что-то здесь не так. Почему так быстро. Ведь...Я посмотрела на часы. Не может быть! Четыре часа. Что это все значит? Я же минут пять назад вошла в комнату. Как могло пройти несколько часов?! -Изабелла? Что же случилось? Почему я не помню ничего за прошедшие часы? Я ведь шла по коридору, мимо меня что-то пролетело, но я не обратила на это внимания. Потом пришла в комнату, взяла в руки сюрикэн на который села что-то черное и...Все. Я больше ничего не помню. Почему? Неужели Акума? Нет. Тогда я бы сразу же обратилась, так? -Ау. Ты тут! -Я не понимаю... -Что? -Почему я не помню несколько часов своей жизни?-я смотрю на Кота,-Я не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.