ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица автора. В палате тихо пищат аппараты. Они говорят, что сердце девушки еще бьется. Что она дышит. Это дает надежду ее отцу. Он сидит на стуле возле кровати дочери и держит ее руку, тихо напевая колыбельную. Никто не знал, что голос ей достался от отца. И теперь его дочь страдает от завистников. Дюрана поймали и осудили по всей строгости. Сыграло еще то, что он не хотел признавать свою вину и пытался напасть на полицейских. В больницу доставил Изабеллу Кот Нуар. Виктор так и не успел поблагодарить героя. Ведь если бы не он, то его дочь могла умереть или в машине по пути в больницу, или там. В своей гримерке. Изабелла Ришар спит уже второй день. Проведать его приходили и одноклассники, и учителя. Даже Леди Баг. Но Кота не было. Он ни разу не пришел. -Месье Ришар.-в палату зашел пожилой врач. Прямоугольные очки, голубые глаза и седина в волосах,-Вам пора уходить. Не думаю, что Ваша дочь будет рада видеть Вас с синяками под глазами и похудевшим. -Она очнется?-только и спросил Виктор, продолжая держать дочь за руку. -Совсем скоро.-ответил врач, подойдя к аппаратам,-Может быть день или два. -Хорошо.-он встал со стула и поцеловал Изабеллу в лоб,-Просыпайся скорее, моя сиренка. -он в последний раз сжал руку дочери и вышел. Врач покачал головой и посмотрел на девушку. Она еще совсем юна, но уже есть враги. "Бедное дитя."-подумал врач,-"Сколько же еще испытаний предстоит тебе пройти, чтобы стать счастливой?". Он вздохнул и покинул палату. Так и не заметив, что возле кровати девушки стоят два человека. Первая была темноволосая женщина в черном платье, что с тоской смотрела на Изабеллу. Второй был мальчик лет десяти, одетого в официальный черный костюм. Женщина положила на голову дочери руку и улыбнулась. -Моя сиренка.-тихо сказала она,-Просыпайся.-ресницы девушки затрепетали. Брат Изабеллы улыбнулся и положил руку на плечо матери. Им пора. Сестра вот-вот проснется. Женщина поцеловала на последок дочь и ушла, растворившись в темноте. А мальчик остался, сжав руку сестры. Он смотрел на сестру несколько секунд и последовал за матерью. А Изабелла открыла глаза, из которых тут же потекли слезы. POV Изабеллы. Я открыла глаза, но ничего не видела. Вокруг было темно. Я слышу писк аппаратов, чувствую боль в локте и как бежит слеза по моей щеке. Живот сильно болит, а голова кажется сейчас взорвется. -Эй!-кричу я,-Здесь есть кто-нибудь!-тишина. Мне страшно. Зрение начало проясняться. И аппарату запищали громче. Я слышу топот за пределами, скорее всего, палаты. Дверь распахивается и кто-то останавливается в дверях. -Кто здесь?-спрашиваю я, поворачивая голову,-Кто? -Не волнуйся, Изабелла.-ко мне подошел мужчина,-Ты в безопасности. -Почему я плохо вижу? -Это из-за того, что ты долго была без сознания.-начал объяснять он,-Ты что-нибудь помнишь? Скорее звоните месье Ришару. Сообщите ему о том, что его дочь очнулась. -Я была на концерте.-я все помнила,-В гримерке на меня напал визажист Дюран. Он выстрелил в меня. А потом все, как в тумане. Здесь я соврала. Я помнила и то, что случилось дальше. Как Адриан кого-то позвал. Как просил меня держаться. -Это хорошо. Твое ранение оказалось бы смертельным,-начал врач,-Если бы не твоя любовь к платьям. Корсет не дал прострелить тебе внутренние органы, а лишь немного повредил мышечную ткань. Пуля застряла в миллиметре от органа. Но это не помешало тебе отключится на два дня. Скорее всего это была защитная реакция организма на нападение. Через пару дней мы сможем тебя выписать. Но ты не сможешь петь месяц. -А где папа? -Он скоро приедет, Изабелла.-я пару раз поморгала и наконец увидела врача. Я улыбнулась. -Вы на моего дедушку похожи.-говорю ему и прикрываю глаза. Я устала. -Потерпи, не засыпай.-сказал мужчина,-Твой отец ушел буквально минут десять назад. Он не мог далеко уехать. В коридоре раздался громкий топот. Папа бежит. Дверь распахнулась и я увидела его. -Изабелла.-папа подбежал ко мне и аккуратно обнял,-Моя сиренка.-врач тактично ушел, тихо прикрыв за собой дверь,-Больше не уйдешь ты в гримерку без охранника. Саша будет лично проверять каждого, кто будет подходить к тебе. -Папа.-я обняла его, а у самой побежали слезы,-А я мама увидела. И Леню.-у папа задрожали плечи,-Это они меня вернули.-папа погладил меня по голове,-Они рады, что ты выбрал ее. Она хорошая. Так мама сказала. И что у вас мальчик будет.-папа тихо заплакал,-А Леня попросил назвать в честь него. Мы ведь так и сделаем? Правда, папа?-я прикрыла глаза. Меня потянула в сон. -Конечно, сиренка.-папа посмотрел на меня.По его лицу бежали слезы, но он улыбался. В его глазах была радость,-Конечно. -Пап, я домой хочу...-он положил меня обратно на кровать и поправил одеяло,-И котенка... Черного...Как у Бусинки... -Все будет, солнышко.-он сжал мою руку,-Спи, сиренка. Спи. А когда проснешься, будет уже утро. -Снова...Ты не спал...-глаза закрылись сами по себе,-Ай...Ая.. Яй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.