ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Что тебе нужно, Света?-я встала субботним утром и уж точно не хотела встретить сворю мачеху,-Я думала, что ты улетела в Испанию. -Планы поменялись.-она улыбнулась и положила руку на свой живот. -Оу.-сказала я,-Наследник? -Еще пока не знаем.-Света посмотрела на меня,-Изабелла, я хочу подружиться с тобой и... -Я с тобой не в ссоре.-говорю ей, разглаживая складки платья, в котором я буду сегодня выступать,-Я просто не могу пока принять тебя, как члена семьи, как бы отец не просил. -Совсем?-женщина с грустью посмотрела в сторону. -Я же не подсыпаю яд в твою еду и напиток.-говорю ей,-А ведь могла. Я оставила тебя подле отца, потому что он счастлив с тобой. Вот почему я тебя не трогаю, Светлана. А теперь уходи. Мне нужно подготовится к концерту. Да уж. Приехали. Хотя я это ждала. Мой отец не будет теперь загибаться на работе сутками и чаще будет дома. С новой семьей. А я буду в работе. Так правильно, верно, Леня? Хотя, ты бы начал говорить обратное. -Адриан?-я посмотрела в зеркало, что висела на стене. Адриан стоял в дверях и улыбался. -Готова? -Какого ты зашел в комнату без стука?-развернулась к нему и сердито посмотрела. -Я стучал, но видно ты далеко ушла. Вот я и зашел.-объяснил он. Я вздохнула, покачала головой и улыбнулась. Подошла к парню и обняла. -Блин, Адриан, я волнуюсь.-говорю ему отстраняясь. -Да брось,-он махнул рукой и указал на платье,-Ты классно в нем выглядишь. Ребята будут приятно удивлены. -Хотелось бы верить в это.-киваю ему и выхожу из комнаты,-Ты завтракал? -Да. Но я бы не отказался от кусочка торта и немного камамбера.-я удивленно на него посмотрела,-Что? -Странные у тебя вкусы, Адриан.-я подошла к парню и положила руку на лоб,-Температуры нет. Ты уверен, что здоров? -Ха-ха, смешно. Ха.-он скрестил руки на груди и повернул голову в сторону. -Да ладно тебе.-улыбнулась,-Какой же ты милый, когда сердишься. Ладно, идем. Будет тебе и сыр, и торт.-я спустила по лестнице в столовую,-Я возьму еще и угольных таблеток, на всякий случай. -Изабелль!-крикнул Адриан. На концерт мы приехали вместе. Саша подвез нас прямо к нашим гримеркам. Адриан сказал, что пойдет найдет наших одноклассников, а я зашла в трейлер. Билеты продали более трех тысяч. Ни один театр не мог принять столько, поэтому мы выступаем на футбольном поле. -Здравствуйте, месье Дюран.-гример уже разложил все на столе и теперь вкручивал лампочки в раму вокруг зеркала,-Рада снова Вас видеть. -О, мадемуазель Ришар. Вежливы, как всегда.-гример бросил лампочку и подошел ко мне,-Я Вас уже заждался. -Тогда приступайте скорее. Пока меня красили, пришел Джаггед и сказал, что все готово. Так же сообщил, что удвоили охрану, потому что в полицию пришла странная записка. Что там было написано, можно только догадываться, но то, что она наделала много шума уже настораживает. Хоть бы не нападение. -Готово!-открыла глаза и посмотрела на работу. -Как всегда превосходно, месье Дюран.-что могу сказать. В старинном синем платье, обведенные глаза темными тенями и черной подводкой. Губы были накрашенными черной помадой, а из-за губ выступали накладные клычки. Сегодня я играю роль демоницы. Мне понравилось. Джаггед присвистнул. Пора выходить. Уже через минут десять начнется концерт. -Готова?-Джаггед со своей гитарой подошел ко мне. Мы стоим за кулисами и ждем начала мероприятия,-Ты сейчас напряжена. -Мои друзья здесь.-улыбаюсь ему,-Я боюсь обложаться перед ними. -Да ладно тебе.-он положил руку на плечо, а его крокодил обвил мои ноги,-Сколько тебя помню, ты не волновалась даже перед своей семьей.-я улыбнулась,-Не грусти. Я уверен,-гитарист посмотрел в небо, где плыли белые облака,-Они наблюдают за тобой. -Спасибо, Стоун.-обнимаю его за плечи. -Пора.-сказала Пенни, подходя к нам. -Ну что?-Джаггед посмотрел на меня. Улыбаюсь ему. -Этой ночью будет жарко,-пропела я весело,-Нам будет горячо.-и одев наушник, беру микрофон и выхожу на сцену. Зал удивленно застыл, когда я вышла на сцену. Ну конечно. Это же концерт рок звезды, а не оперы. Я приветлево улыбнулась, как позволяли мне клыки. -Здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на концерте Джаггеда Стоуна... -Не спеши, подруга.-гитарист вышел на сцену,-Это наш концерт. И сегодня Вы услышите то, о чем не могли предполагать! -Так давайте начнем!-крикнула я, а стадион меня поддержал. Первый час концерта прошел, как нельзя лучше. Зал был в восторге от нашего выступления. Сейчас выступает только Джаггед, а я отправилась в трейлер. Время переодеться. Около гримерки, я встретила Сашу, который отдал мне сюрикэны. На вопрос зачем, он ответил "ради безопасности". Ясно. Значит цель я. Я зашла в трейлер, где Дюран уже приготовил мое красное платье с длинными рукавами и черную маску. Он был каким-то дерганым. Но я пожала плечами, подумав, что из-за нашего выхода. Ведь их работа тоже важна в нашем бизнесе. Я села перед зеркалом и стала смывать макияж. Я закрыла глаза и вела ватным диском, смоченным мицеллярной водой по лицу. Сзади кто-то подошел, но я даже не открыла глаза. Ведь кроме меня и Дюрана здесь не было. -Пожалуйста, простите меня. Я открываю глаза и удивленно смотрю в зеркало. Дюран стоит сзади меня и направлял пистолет мне в голову. Я замерла. Что? Но почему? -Я не хотел, но Вы сами меня вынудили.-продолжил визажист,-Вы просто не можете дальше жить!-я сжала кулаки. -Это по какой причине? -Что?-он удивился. -По какой причине я не имею права жить?-я развернулась и посмотрела в его глаза,-И по какому праву ты лишишь меня жизни? Его руки трясутся. Он смотрит на меня с ужасом. Ну же. Я жду ответа. За меня отдали жизнь два самых дорогих мне человека. Я так просто себя убить не дам. Я знаю, что мои глаза темнеют, когда я прихожу в ярость. Мои синие глаза становятся черными, а с черными волосами и бледной кожей это смотрится, как в фильме ужасов. Неожиданно в дверь постучали. Выстрел. Я смотрю на свой живот. Что? Попал? На белой ткани расходилось красное пятно. Слышу, как кто-то забегает в трейлер. Слышу, как кто-то начинает рыдать и крики. Чувствую, как меня хватают за плечи и берут на руки. В глазах темнеет. Ну почему меня не оставят в покое? Такого даже в книжках не бывает, чтобы героине так не везло. Сегодня мой концерт. -Держись, Изабелль-голос Адриана,-Держись. Не вздумай умирать! Плагг, когти! О чем ты, Адриан? Я тебя не понимаю. -Держись, слышишь меня. Адриан, я не смогу. Мне больно. -Не смей, слышишь? Не смей терять сознание! Держись! Пытаюсь улыбнуться. Чувствуя, как глаза щиплет, но они до сих пор закрыты. Больно. Очень больно. Слеза побежала по моей щеке, а Адриан все несет меня на руках. Успеет ли? Мама, Леня, вы ведь меня встретите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.