ID работы: 6395745

Обещать - не значит жениться?

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Anna1802 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. Шаг вперед

Настройки текста

"Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед"

Старлабс. Централ Сити - О черт, они снова к нам едут? - Циско резко остановил свои исследования и обернулся на Барри. - А ты разве против? - Кейтлин перехватила тот же вопрос, какой хотел задать Спидстер, не поднимая взгляда со своего монитора. - Не ты ли громче всех о своей правоте, грозясь пытать Барри? - Я не... Я не кого не грозился пытать, просто сказал, что отключу ему систему подогрева, когда он в следующий раз сцепится с Холодом. - Циску захлебывался возмущением, не замечая хихикания подруги. - Я. Просто. Должен. Знать! Я.. Я докажу вам всем! - Циско подпрыгнул с места и побежал куда-то в другую лабораторию. - Ты так и будешь молчать? Его же это с ума сводит. - Сноу наконец оторвалась от своих дел, рассматривая скучающего в кресле Флеша. - Смеешься? Чувак с акульей головой не так страшен, как эта женщина в гневе. - Барри потер ладонью щеку. - Шутки кончились. Это та Сара, которая открутит мне голову, если я хоть намекну. Кейтлин усмехнулась, водя пальцем по сенсорной панели. - Ты уже намекнул, дурачок. Глаза Спидстера медленно округлились.

---------

Дом Снартов. Стар-сити Лиза не в первый раз уже наблюдала за сборами Сары в сторону вокзала. Это уже начинает даже входить в какую-то традицию в их доме. Девушке нравилось наблюдать за нервозностью подруги, а точнее за тем, как она бессмысленно стучит ногтем о корпус мобильника вот уже двадцать минут. Это уже начинало порядком раздражать.. - Итак, в чем план? - Лиза села рядом с Канарейкой, чтобы бегающий по дому Лен не услышал чего лишнего. Сара же будто очнулась от транса, только сейчас заметив Снарт рядом с собой, но быстро сориентировалась и приняла отрешенный вид. - Да ничего такого. Просто Мик подкинул идею, как ускорить процесс, и эта мысль не дает мне покоя. Самое время, ну знаешь, чтобы.. - Пошалить? - Воровка умела подобрать тон так, чтобы для этого ей даже не нужно было двигать бровью. - Типа того. - Закатила глаза блондинка. - Оказалось, что затащить его в постель вообще не было проблемой. Френдзона, мать её. А вот что дальше, это уже вызов. Словно в игре. Только думаешь, что выиграла, как оказывается следующий уровень куда сложнее. - Сара резко притихла, когда на повороте лестницы показался Леонард и с озабоченным видом снова скрылся. Лэнс снова тяжко выдохнула. - Господи, еще чуть чуть и я просто напрыгну на него и будь, что будет. Лиза едва сдержала ехидный смешок и приобняла подругу за плечо в знак утешения. - Кстати, как у вас-то прошло? - Канарейка сама себя убедила, что ей интереснее будет послушать про достижения другой колоритной пары. - Ты утром тут с трясущимися коленками пришла. А этот засос просто огонь! Снарт сама не ожидала, что способна на смущение, но вот оно. - Ну..Да. Это было чуть лучше, чем я представляла. Три месяца мучений. Его, разумеется. И всё ради такой ночи. - Взгляд девушки стал стеклянным, но всего на мгновение. - Определенно, стоило того. - Ох. Знакомая история. - Сара поборола желание свернуться калачиком и тихо всхлипывать. Нервы итак уже натягиваются по полной, а тут еще и конкуренты на коне. Ужас. - И что дальше? Еще три месяца пытать будешь? Глайдер кинула взгляд туда, где согласно периодически слышному шуму находился ее брат, и прошептала: - Вообще-то .. Рэй уже здесь. - Глайдер расплылась в невинной улыбке. - Сидит в подвале. Вероятнее всего, трясется. Кулак Канарейки автоматически сжался. - Собираетесь..? - О да.. - Понятно. Это значит..? - Значит, если вы задержитесь там по больше, то буду тебе очень благодарна.. - Лиза расплылась в довольной улыбке. - У нас очень.. плотный график. - Сделаю всё, что в моих силах. - Сквозь зубы процедила блондинка. Леонард громко спустился по ступенькам, перекидывая сумку через плечо, тормозя возле дивана с двумя парами глаз, что уставились на него. Опытный вор раньше мог спокойно читать лица людей и спокойно обыгрывать их в покер, но природу слишком довольной физиономии сестры и напряженного взгляда напарницы он понять не смог. Может просто эти.. женские разговорчики? - Готов? - Сара быстро встала, поправляя ветровку и сразу меняя взгляд на милый. - Да. - Протянул Снарт, почесывая макушку. - Сейчас тока Бонни надо найти.. - О нет. Только не говори, что мы берем ее с собой? - Нет. Пусть привыкает жить здесь. - Снарт резко наклонился, заглядывая под стол. С улыбкой он вытащил оттуда черный комочек и посадил ее себе на плечо. - Вот она. Сара закатила глаза, уже предвкушая, как Лен залипнет со своей кошкой на продолжительный отрезок времени. Она должна была этому помешать, если не ради себя, то ради друга, что трясется в панике этажом ниже. - Дайка сюда ее. - Лэнс уверенно взяла Бонни. - Ну что, зверье, всё еще не любишь меня? Котенок, который ощутимо стал тяжелее, свисал с рук девушки, рассматривая ее круглыми глазками. Сара осторожно приблизилась к Бонни, удивленная ее спокойным поведением. Малышка тоже потянулась к лицу девушки и дотронулась лапкой, пытаясь понюхать нос. За картиной, затаив дыхание, наблюдали все. Лэнс решила рискнуть приблизить Бонни вплотную, дабы проверить интуицию - может животное не станет шипеть на неё снова? Шипения не последовало, но удивить человека кошка всё таки смогла. Как только шершавый язычок коснулся кожи девушки, Сара растаяла. Её умилению просто не было предела, когда действие повторились. Следующие 30 минут существенно изменили обстановку в доме на противоположную: Канарейка не выпускала из рук кошку, играясь с ней всеми способами, пока вокруг них носились удрученный Леонард и нетерпеливая Лиза. Месть сладка.

---------

Сара не могла не вспомнить ее первую поездку с Леонардом в Централ Сити. На данном этапе они были почти идентичными: Лэнс ерзала от скуки и самой мысли снова трястись несколько часов в задрипанном поезде, а Снарт разглядывал вид в окне, то и дело заостряя внимание на каких-то мелочах. - Утку увидел? - Канарейка вырвала своим вопросом его из молчания. - Что? Какую утку? - Лен нахмурил брови. - Крякает такая.. не важно.. О чем ты так задумался? - Ни о чем важном. - Непонятно кому соврал он. - А ты была когда-нибудь в Централ Сити до того дня, когда мы познакомились? - Кажется это было целую жизнь назад. - Сара фальшиво улыбнулась, отводя взгляд в сторону. Ту часть своей жизни она предпочитает не вспоминать, почувствовав легкий приступ тошноты. Был ли смысл рассказывать об одной из своих миссий в этом городе? Врядли. - Предпочитаю туда без надобности не соваться. - Там что, живет дракон? Лэнс хихикнула в себя, сама удивившись своим резким скачкам настроения. - О да! Ты даже не представляешь себе!

---------

Снарт любил внимание. Определенно любил. Но не в Старлабс. Каждый его приход сюда заканчивался какими-то проблемами для всех и каждого. Однако Сара настояла, чтобы они заглянули в лабораторию прежде, чем отправятся на склад, о котором, как думал Леонард, никто не знал. Барри напрыгнул на Лена в парадных дверях, замыкая в весьма неприятные для вора объятиях. Процесс отрывания от себя Спидстера занял некоторое время, однако с третьей попытки юноша был грубо отстранен, но не потерял свою лучезарную улыбку, всё еще порываясь вернуться к близкому контакту. Снарт думал секунду о том, чтобы выбить ему пару зубов, раз все равно вырастут новые сразу же, но не успел, так как его личный телохранитель, а точнее ее взгляд, посылал весьма недвусмысленные намеки бегуну отвалить немедленно. Что бы там ни происходило между эти двумя, Снарту определенно понравилось, как Аллен напрягся под натиском Лэнс. Будет еще один повод унизить парня! Появление в самой лаборатории тоже не прошло без внезапностей. Кейтлин бросила в него доброжелательную улыбку и громкое "привет", а Рамон буквально выпрыгнул из кабинета и быстро приблизился к ним вплотную. Леонард рефлекторно выставил руку вперед, останавливая юношу от вторжения в его личное пространство. - Капитан Холод! Наконец-то ты с нами, а то мы наврядли смогли бы навалять тебе еще раз. - Эээм.. Я рад, наверное. - Леонард откровенно завис на месте, выискивая подводные камни происходящего и поглядывая на Барри, чтобы тот не начал снова поливать его лучами радости. Но поток рванул с другого крана, так сказать. - Мужик, я просто очень рад, что ты живой. - Циско напрыгнул на Леонарда, крепко обнимая. Ошарашенный Снарт молча стерпел сие действие, хотя оно продлилось недолго. Взглядом он пытался попросить Сару о помощи, но та лишь лыбилась и издевательски махала рукой. Когда Циско резко отскочил назад, всё еще улыбаясь во все свои зубы, стало еще более жутко. - Я не понял, что сейчас произошло. - Снарт поборол желание сбежать прямо сейчас куда подальше. - Тебе и не надо понимать. Просто прими это, как факт, чувак. - Циско хлопнул Снарт по плечу и ушел обратно в свой кабинет, под образовавшуюся тишину. - Кейтлин? - Снарт молился всему живому, чтобы хотя бы она не повторяла те же телодвижения в его сторону, когда она довольно бодрым шагом шла к ним. - С возвращением! Дай руку, я возьму у тебя кровь для нашей базы, ну и, чтобы убедиться, что ты всё еще ты. Заодно гляну твои показатели. Женщина уверенно взяла его за руку и закатала рукав, мастерски вонзив острую иглу в вену. Движения Кейтлин были быстрыми и при этом крайне осторожными, так что Снарт практически и не почувствовал ничего. Спокойствие, с которым Сноу разговаривала с Леонардом, его немного напрягло. Он всё-таки однажды похищал её и едва не убил. Почему она ведет себя так, будто этого и не было? Почему Циско так доброжелателен, если Леонард однажды отморозил его брату руку? Что-то явно происходит, чего Снарт понять не мог. Пока. - Ну че, Снарт, есть какие-то планы на будущее? - Сноу выдернула иглу, прикладывая ватный диск к месту укола. Игнорируя грозный взгляд Сары и начинающуюся панику на лице Барри. - Например жениться?

---------

ужеНеТайный склад Снарта. Снарт громко хлопнул дверью машины, стараясь так выбить из своего сознания весь непонятный ситком в Старлабс. Всё это показалось ему каким-то издевательским флешмобом. Если б не Сара, он бы там так и стоял, как истукан, не понимая происходящего. Когда дошло до того, что Циско притащил ведро мороженного и предлагал его разделить на всех, Сара схватил Снарта за куртку и почти молча вывела его на улицу. Она что-то бубнила ему про Лизу, но он не слушал. Все его мысли обратились к тому, что большинство людей, с кем у него не могло быть нормальных взаимоотношений, сейчас к нему настроены крайне дружественно. Это странно, учитывая, что он ровно ничего для этого не сделал. Значит есть какие-то иные предпосылки. То есть были. Неизвестная ему цепочка событий, которую от него тщательно скрывают. Снарт вскрыл склад, как будто бы был здесь еще вчера, а не год назад. Старая система охраны была в норме. Замок поддался с первого раза. А вот нутро профессионального вора с обостренной интуицией снова посылало недобрые сигналы. Зайдя на склад, первой мыслью было "Здесь кто-то был", но Снарт не подал виду, чтобы лишний раз не будить зверя в виде нервной Канарейки. Впрочем девушка зашла на склад в самом своем спокойном состоянии, осматривая всё, до чего доходили лучи дневного света через окна. Леонард снова поймал себя на мысли, что слишком долго смотрит на неё. Увидеть ее здесь, на его территории, было слишком несбыточной мечтой год назад, и такой невероятной реальностью сейчас. Он представлял ее здесь, вместе с ним, готовящих какое-то дело. Лишь секундная мечта, ставшая вдруг реальностью. Она шла вдоль рядов со старыми гаджетами, оставляя тонкий след от пальчика на полке. Что-то чарующее было в ее действиях, что Снарт не мог оторвать взора, следуя строго за ней. Выйдя в самый центр помещения, где располагались стол, диван, старые запчасти от машины, что перебирал Мик, и большого раритетного холодильника, девушка обернулась на хозяина этого всего: - Это и есть твое тайное логово!? - Это был неподдельный восторг, от той, что никогда не имела ничего похоже в своей практике. Она всегда была на чужой территории и жила по чужим правилам, в то время, как вор никогда никому не подчинялся. В этом смысле он был везунчиком. Снарт мысленно съязвил, настроенный озвучить свои комментарии девушке, но сам не заметил, как вылетело только: - Тебе нравится? - О да. Представляю, как ты здесь обдумывал свои самые коварные ограбления. - Почему сразу коварные? - Он напускно возмутился. - Может я Робин Гудом подрабатывал. - Серьезно? То есть вот этот вертолет должен был пойти нуждающимся? - Хей, у каждого своя работа. Не все рождались в благополучных семьях, помнишь? Сара нервно сглотнула, давя в себе воспоминания, но предпочла на развивать эту тему, чтобы не ворошить прошлое. - Кстати. Раз уж мы об этом. Может мы отправимся, ну знаешь.. на дело? - Пара мощных выстрелов глазками и вор заинтересовался предложением. Холод застыл. Не сказать, что он сильно удивлен данным предложением, но заинтригован точно. Он сделал несколько медленных шагов в сторону девушки, не спуская с нее глаз. - Ты хочешь.. грабануть кого-то? - Снарт внимательно осмотрел девушку с ног до головы, представляя, как она будет смотреться в роли его напарницы в каком-нибудь дерзком ограблении. Черт! Да шикарно! - А почему нет? В этом городе много толстосумов, которым не повредит немного раскошелиться на благотворительность. - Хорошая мысль. Давай-ка проверим, что у нас по новостям в городе. - Снарт вынул телефон из кармана и уткнулся в него, пока Лэнс продолжила осматривать помещение. Всё выглядело так просто, что ей даже стало не по себе. В сравнении с их технологиями на корабле, когда они шли на дело, подручные средства 2017го года казались просто раритетом. Видимо она отвыкла от всего этого. Тем не менее, Леонард прекрасно орудовал как своевременными технологиями, так и более продвинутыми. Учитывая, что некоторые из них лежали на полочках в виде прототипов. Надо выяснить чем он руководствовался, когда их крал, раз даже не использует! Сара краем глаза поглядывала на Лена, как обычно, просто так. Как ребенок смотрит на подарок в витрине магазина, который точно получит на день рожденья. Ох уж, эти спойлеры. Без них точно бы сошла с ума. Лэнс подошла к столу, на котором разбросаны чертежи музея: тот самый, в котором они были несколько месяцев назад. Сара улыбнулась еще одной маленькой мелочи. Она окунулась в воспоминания той ночи, когда.. - Хм. Странно. Голос Снарта моментально разрушил дворец воспоминаний Канарейки, вернув обратно в реальность: - Ты о чем? - Что еще за Джонатан Крейн? - Что? - Сердце Канарейки дрогнуло от услышанного имени. Она медленно обернулась и почти рывком подбежала к Снарту, пытаясь выхватить смартфон из его рук, но тщетно. Снарт неотрывно читал сводку, не позволяя девушке остановить его. - Тут пишут, что он сбежал из-под стражи за неделю до суда. Что? Величайший преступник десятилетия? Я че-то не понял, почему он занял мой титул? Сара остановилась в своих стремлениях, когда увидела разочарование в лице Лена. Этот человек просто невозможен! - Эй! Ты только что стал кандидатом на помилование. - Канарейка сдержала себя, чтобы не треснуть ему подзатыльник за эти слова. - Эй! Ты только что предложила мне кого-нибудь грабануть. - Отзеркалил ее реакцию вор. Лэнс вздохнула, понимая, что дуэль проиграна: - Справедливо. Забудь о нём. Наверняка, очередной однодневный псих, о котором завтра уже все забудут. - Сара резко выдернула телефон из рук Снарта, победно помахав им перед хмурым вором. - Сосредоточимся на нашем деле! Поиски места не заняли много времени. Вечером этого же дня в городе намечалось весьма значимое событие, о котором трубили все соцсети - ночной маскарадный бал элиты города. Там должны были собраться все сливки общества Централ Сити, при этом в масках. Идеальное место для их маленького идеального преступления. - Итак. У нас есть локация. Какова цель, блонди? - Снарт смотрела на девушку через стол, которая расхаживала с задумчивым видом. - Как на счет того, кто больше кошельков стырит? - Немного подумав, выдала Канарейка. - Можно. Каков приз? Победитель забирает все? - Слишком мелко. Как на счет разыграть желание? - Сара уперла руки в боки, поигрывая бровями. От такого он точно не устоит, а она успеет обдумать свои следующие действия. - Всестороннее, неограниченное и главное, что его выбирает победитель. Самое нелюбимое, что могло быть в карьере Леонарда, это играть вслепую, не зная цели. Раньше всё всегда было согласно его плану и никак иначе. Но энтузиазм, с которым один из величайших героев истории хочет рискнуть, его заинтриговал. В конце концов самое страшное, что может случиться в случае проигрыша это быть опозоренным. В противном случае, самом вероятном, по его мнению, он сможет повеселиться на славу, выбирая наказание для гордой девушки. А уж он-то выберет. Он ухмыльнулся ей в ответ: - Идет. - Отлично, но прежде.. - Сара подошла к сумке и вынула оттуда свою спортивную форму, что взяла как раз для одной единственной цели. Леонард нахмурил брови, скептически настроенный на эту идею. - Сначала проверим на сколько ты в форме, Крок.

---------

Сара сама себе не могла поверить, что пропустила уже второй захват со стороны вора. Сказывалось странное самочувствие девушки, которое проявлялось уже несколько дней. Но сдаваться она не намерена. Стиль драки Леонарда в чем-то походил на стиль Лизы, ибо ясно кто кого обучал, но всё же были колоссальные различия и, кажется, Лэнс поняла откуда эти приемы. - Вижу Кэсси научила тебя некоторым коварным ходам. Неплохо. - Было произнесено вслух, а в голову крутилось только Вот же сучка! - Всегда нужно иметь несколько грязных приемов в запасе. Никогда не угадаешь, что именно пригодится тебе в неравном бою. - Неравный? - Девушка нескрываемо удивилась. - Ты всё же признаешь, что я сильнее тебя? - Сильнее? - Снарт удивился еще сильнее, чем она. - Детка, в бою побеждает интеллект. Сила вторична. А иногда, бывает, что.. Канарейка легким и резким движением припечатала основание своей ладони к его носу, отчего мужчина отскочил в сторону. Сара расплылась в невинной улыбке, следя за тем, как корчился будущий муж: - Ой, прости, интеллект задела? Крови не было, но искры едва не посыпались из глаз вора. Мужчина стойко выдержал болезненные ощущения, следя за ухмылкой напарницы. Эти игры были даже интересными. Он готов играть по-серьезнее. - Считай подарком. Больше таких не будет. На этот раз она сама замахнулась, внутренне молясь, чтобы её жажда крови внезапно не вышла из под контроля без причины. Кулак проскочил совсем рядом с плечом Снарта, едва задев край футболки. Но так и было задумано, когда Сара потянула руку на себя, попутно захватывая мужчину за затылок. Удар коленом в грудь он заблокировал руками, но вырываться из хватки не спешил, чем весьма озадачил Сару. Похоже на это он и рассчитывал, когда резко присел, выбравшись из захвата и завернул ее руку за спину, а второй заблокировал летящую в его сторону еще одну руку. Несколько секунд он просто держал ее, прежде чем отпустил, и слегка оттолкнул, чтобы начать новый раунд. Лэнс почувствовала себя одураченной и моментально начала беситься внутри, желая наказать его за дерзость. Он действительно хорош в защите, но не в нападении. Поэтому выждала, когда он сам первый замахнется, уворачиваясь от захвата прыжком в сторону. Сам Леонард не ожидал, что этот спаринг дастся ему так тяжело. Дело было даже не в том, что он принципиально не дерется с женщинами; Господи, конкретно эта отделает его в два счета, и это тупо факт, а скорее в том, что весь его недавний образ жизни сказался на его здоровье в целом. Реакция чуть затупилась, а мышцы болели уже после пятого раунда. Но показывать, само собой, он этого не мог. Так что продолжал ухмыляться над ситуацией, будучи почти уверенным, что она тоже бьется в полсилы. Однако внезапно ее взгляд изменился на суровый и тогда Снарт попытался ее схватить, но она увернулась и замахнулась ногой в сторону его колена. Получив смачный удар по бедру, Лен пискнул в себя, но устоял и заблокировал еще два удара. Кажется Сара вошла во вкус или решила повысить ставки. Одной обороной тут уже не обойтись. Предугадав действия девушки коленом в сторону, пожалуй, самой важной части его тела, он увернулся всем телом и перекинул Сару через бедро. Девушка с жестким хлопком приземлилась на мат. Воспользовавшись ее замешательством, он перехватил ее сбоку и уложил на обе лопатки, заблокировав своим телом пути отступления. Канарейка тут же перестала дергаться и замерла.Это даже было легко. Слишком легко. - Для той, что может убить меня ... ты слишком быстро сдалась - Инстинкты твердили ему не отпускать ее запястья, ибо дальше может произойти всё, что угодно. Но эта ухмылка на ее лице. Она отвлекала его внимание больше, чем он предполагал. Взгляд непроизвольно скользил по ее коже, такой влажной от пота. Ее сбитое тяжелое дыхание полной грудью путало его мысли. Ее бешеный пульс, что он чувствовал на захваченных запястьях, был идентичен его собственному. Всё ее напряженное тело под ним было полностью наготове. Впрочем напряжение становилось весьма заразным. Что происходило, было ему понятно, но, просто жесть как, непонятно. - А я и не сдалась. - Сара расплылась в кратковременной улыбке, махом выбралась из захвата и действовала быстро: откинула в сторону руки Лена, схватила его за футболку, потянула на себя и впилась своими губами в его. Снарт не успел понять, что случилось и как он оказался в таком положении, но буквально свалился на нее всем весом, неспециально прижав девушку к мату окончательно. Неудобная, неустойчивая, а еще и недвусмысленная позиция вызвала мгновенный дискомфорт, играя на перегонки с мыслью о глубоком поцелуе с женщиной, что поставила их в неё. А точнее - положила. Словно электрический разряд пробил его насквозь, когда она прикусила его губу. Секундный ступор сменился сначала недоумением, а затем осознанием, в какую ловушку он угодил. На многое она готова пойти, чтобы обыграть его. Хорошо, вызов принят. Леонард схватил девушку под ребра, не прижимая и не отталкивая. Пальцы сильнее сжали податливое тело. Единственное, что он мог сделать, это углубить поцелуй до характерного стона, что и произошло, но всё закончилось также резко как и началось. Одним движением, Сара перевернула их так, чтобы вор оказался снизу и разорвала поцелуй. Канарейка выпрямилась, всё еще не отпуская руками его одежду. Растрепанная, запыхавшаяся, она выглядела практически совершенно. Именно об этом подумал в ту секунду, когда понял, что проиграл в этом бою в чистую, забыв напрочь про все свои принципы и правила. Девушка применила фаталити. Бесстыдно и безжалостно. Точно также, как сделал бы он на пике своего превосходства. Но не сделал, так как внутреннее любопытство взяло верх и он поддался ее натиску. Черт. Это было горячо! Она победно улыбалась, даже не думая слезать с него. - Достаточно грязно для тебя? - бровь вскинулась у девушки автоматически. - Умница! - Максимально спокойно ответил Снарт, стараясь не реагировать на её едва ощутимые ерзания скорее морально, чем физиологически. - Спасибо - Лэнс всё ж отпустила его, поправляя помятую ткань его кофты. - Хороший учитель был. Сердце Лена забилось быстрее под ее теплыми ладонями, что поглаживали грудную клетку. Это не ускользнуло и от неё, когда она остановила свои движения, замерев. - Он придурок. - Снарт резко сел, сократив расстояния между их лицами до минимума, и застыл. Её теплое дыхание мгновенно соединилось с его. Теперь уже ухмыляться было не над чем. Вот они.. Здесь.. Сейчас..Так, как есть. Кажется, девушка и сама была немного в шоке от такой резвости. Раздумий было ровно секунду. У него по крайней мере. Схватив Сару обеими руками за талию и подтянув к себе в плотную, Леонард снова испробовал вкус ее губ, но уже куда агрессивнее в попытках понять сложившуюся ситуацию. Что это было в нем? Непонятно. Еще вчера он думал, что ничего не чувствует к этой женщине, кроме дружбы, а сегодня что-то явно изменилось. Только целовать ее было неимоверно приятно, что начало отдаваться соответствующим эффектом во всем теле. Тело девушки напряглось в его руках, когда уже он слегка прикусил и оттянул её нижнюю губу. Сара не уступала и точно также с энтузиазмом впилась в его губы, будто от этого зависела ее жизнь. Острые коготки водили полосы на его затылке и шее, оставляя огненные следы. Потрясающее ощущение, однако. Тепло начало разливаться по всему телу, комбинируясь с жаром ее тела. Черт. Он хочет большего. Рука скользнула под майку по спине девушки, из-за чего она сразу выгнулась, словно кошка, и он не мог сразу понять природу этого действа, особенно когда она разорвала поцелуй, но не отстранилась, а начала покрывать поцелуями его подбородок, а затем шею, спускаясь дальше к ключице. Неожиданно Снарт почувствовал резкий прилив холода, не особо приятного. Он распахнул глаза, чувствуя, как сбивается дыхание, переходя в откровенно паническое. Снарт сжал зубы, пытаясь унять свои эмоции, но её действия не очень-то помогали. Пока мозг истошно соображал стоит ли остановиться, дабы это не зашло дальше, ее руки спустились по его шее, проползли между телами по животу, едва дотянулись до края кофты.. ..Входная дверь распахнулась. - Чуваки, я... о боже!!! Вихрь, с которым прилетел Барри, охладил пыл парочки в секунды и они оба подпрыгнули, как только Аллен остановился с растопыренными глазами прямо перед друзьями, которые в секунду оказались на разных краях мата. - О черт, я.. мне очень жаль. Я не хотел.. Я думал вы.. вы что, уже? Сара поднялась на ноги, всеми своими силами пытаясь мысленно убить бегуна. Снарт поднялся вслед за ней, стараясь скрыть облегчение, которое испытал при появлении Спидстера. Последнее не ускользнуло от внимания Барри, отчего он только еще больше испугался. Но быстро переключился на озлобленную Канарейку возле себя: - Какого черта тебе здесь надо? - Тон девушки говорил сам за себя. - Я.. Мик сказал, вы собираетесь. Я просто.. - Барри задергался на месте под пристальным взглядом девушки. - Сара не смотри так на меня.. хотел убедиться, что вы не будете делать глупостей. - Единственная глупость здесь - ТЫ! Снарт лишь демонстративно закатил глаза и ушел в ванную, оставив ребят один на один. Барри понял, что на разговор с вором можно не рассчитывать, поэтому адресовал вопрос девушке, стараясь игнорировать ее плотно сжатый кулак. - Можно я пойду с вами? Испепеляющий взгляд Сары был красноречив. Но, видимо, не достаточно доходчив. - Я буду тихо. Очень тихо. - Я сломаю твой тощий хребет. - Лэнс резко одернула свою футболку. - От этого я тише не стану..Наоборот буду орать несколько часов.. - Дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.