ID работы: 6394033

Прошу тебя

Слэш
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наедине позволено больше (Hurt/Comfort, ER, PG-13)

Настройки текста
5 февраля 2017 год. Фанмитинг в честь третьей годовщины GOT7 — «We Under The Moonlight». Марк говорит благодарственную речь и не может сдержать слёз. Мемберы успокаивают его. Треплют по плечу, протягивают полотенце и просто дарят успокаивающие объятия. Лишь Джексон стоит в стороне. Он просто не может подойти. Боится не сдержаться. А лишние слухи и очередная слишком бурная активность шипперов им сейчас не нужна. Когда Марк, успокоившись, продолжает говорить, Ван облегченно выдыхает. Но очередной громкий всхлип заставляет его крепче сжать микрофон и стиснуть зубы. Это просто пытка. Такие моменты Джексон ненавидит больше всего. Джинён говорит долго, давая Туану время, чтобы успокоиться. Джекс поворачивает голову, делая вид, что смотрит на Пака, но на самом деле взглядом следит за Марком. Тот вытирает полотенцем слёзы и поворачивается лицом к фанатам. По виду кажется, что он, наконец, успокоился, но Ван знает, что это не так. Улыбка лишь только для того, чтобы не заставлять никого переживать о нём. Марк уходит со сцены одним из первых. В коридоре людей почти нет. Он может выдохнуть и перестать улыбаться, что получается не сразу. Эмоции вновь накрывают и готовы уже пролиться слезами, но его внезапно берут за руку и тянут за собой. Джексон кидает стоящему недалеко лидеру, что они скоро вернутся, после чего ведёт Туана в пустующую сейчас гримёрную, что им выделили на сегодня. Стаффа не оказывается в помещении, поэтому Ван затягивает Иена внутрь и закрывает за ними дверь. Марк всхлипывает и тут же оказывается в кольце сильных рук. Джексон не умеет успокаивать. Совсем. Видя чьи-то слёзы, он сразу начинает паниковать, не зная, что нужно сказать или сделать. Но с Иеном по-другому. Лишь его он знает как успокоить. Джексон снимает капюшон с головы Туана и осторожно целует в висок. После касается губами поочередно уголков глаз, сцеловывая солёные капли и спускается ниже. Марк всхлипывает, скорее по инерции, а после чувствует губы Джекса на своих. Они целуются медленно, сладко, растягивая момент близости. Потому что сейчас можно касаться друг друга, целовать, находиться настолько близко, ничего не опасаясь. Дальше поцелуев они не заходят, потому что не время и не место. Тем более что им уже пора возвращаться. Но дома они продолжат. Джексон обязательно наедине компенсирует Марку все те моменты порознь на камеру и на людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.