ID работы: 6394033

Прошу тебя

Слэш
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Есть ли смысл продолжать? (Ангст, PG-13)

Настройки текста
Марк натягивает капюшон ниже и сквозь стёкла солнцезащитных очков смотрит на разговаривающих о чём-то Джексона и Чжинёна, что идут прямо перед ним. И Иену, в общем-то, неважно, кто с кем ходит от машины до самолёта и наоборот. В обычные дни. Но не сегодня. Ван игнорирует его. И Марк действительно не может понять причину. Он прокручивает в голове уже в который ситуацию, произошедшую два дня назад. Джексон тогда вернулся со съёмок какого-то китайского шоу, предвкушая бурю эмоций соскучившегося по нему Марки, но жёстко обламывается, получая от того лишь улыбку. И Вана не особо волнует в тот момент, что Иен просто жутко уставший после нескольких часов изнурительной тренировки. И что с Чжинёном он не флиртует, а просто благодарит того за проявленную заботу. Кайе плевать. Он мгновенно взрывается, не заботясь о том, что устраивает разборки в присутствии почти всех мемберов. И в какой-то момент Джексон переходит черту, сам того не осознавая. «Ты ужасный парень» — словно обухом по голове. Марк теряется на пару секунд, а после кидает попавшийся под руку пульт прямо в Вана. Просто достало в конец. Иен помнит, как в тот день, наконец, высказал своему парню всё. И о постоянных задержках в Китае на «ещё два-три дня». И о куче номеров нун из стаффа в списке контактов. И о том, что Кайе самому бы стоило уделять своему парню больше внимания. Они доходят до пика ссоры, после чего оба затихают и друг с другом больше не разговаривают. И Джейби от этого не в восторге. Лишние ссоры перед камбэком не упёрлись вообще. Идея о небольшом отдыхе приходит внезапно. Чжебом не успевает её как следует обдумать, сразу предлагая. И вот они уже на следующий день в аэропорту, ожидают свой рейс. Марк всё ещё смотрит на Чжинёна и Джекса, а затем отворачивается. Он просто не понимает почему Кайе так себя ведёт. Мило беседует с Паком, к которому ещё вчера ревновал его. Иен с горечью осознаёт, что Ван даже не задумывался над тем, что Марк сказал ему во время их ссоры. Туан останавливается, пропуская идущих за ним Бэма и Ёнджэ вперёд, и невидящим взглядом смотрит перед собой. «Стоит ли тогда вообще встречаться?» — проносится в голове, и Марк задумывается. Впервые он сомневается в их с Джексоном чувствах. Погружённый в мысли Иен продолжает идти ведомый толпой. Когда же он приходит в себя, возвращаясь от дум к реальности, то понимает, что просто не знает, где находится. Эта часть аэропорта ему не знакома. И Марк сначала как-то пытается выяснить, где проходит посадка на их рейс, потому что опаздывать не хочется, да и к остальным надо вернуться. А потом понимает, что не хочет возвращаться. Он устал от всего так, что хочется забиться в угол и просто разрыдаться как какой-то девчонке. Ехать с таким душевным состоянием отдыхать с другими мемберами — идея плохая очень. Настроение только всем испортит. Марку хочется, чтобы сейчас без вопросов обняли, чтобы погладили по голове или спине успокаивающе. Как всегда Джексон делал... Иен кусает губу и старается больше не думать о Ване. Особо больше не раздумывая, Туан покупает билет до Лос-Анджелеса. Так удачно осталось несколько свободных места на рейс, регистрация на который уже началась. Наверное, он всё сделал правильно. Ему просто нужно время подумать обо всём, многое решить для себя. Буквально через несколько минут он уже сидит в самолёте, глядя на экран телефона, что разрывается от входящих. Мемберы звонят ему поочереди, а Марк удивляется, видя на очередном входящем имя Вана. Услышать взволнованный голос любимого хочется ужасно. Но Иен всё уже решил. Они поговорят позже, если ещё будет о чём говорить. Марк ждёт окончания вызова, после чего быстро набирает номер отца. Сказав лишь тихое: «Пап, я лечу домой», он сбрасывает звонок и отключает телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.