ID работы: 6389639

Сквозь маску

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кирилл посмотрел на девушку и отпустил меня, а я решил им не мешать и тихонько уйти. Но видимо ступор учителя исчез и меня резко схватили, прижав к руке. — Максим — это моя сестра, Настя. — Сказал парень. Девушка мне мило улыбнулась, а я лишь кивнул, не задумываясь у себя в голове над такой ненужной информацией в данный момент. "Это всё конечно хорошо, но что мне теперь делать? Я поцеловался с учителем физики!" — Меня действительно сильно волновал ответ на этот вопрос. Жалобно посмотрев на Кирилла я начал мысленно посылать ему сигналы о необходимости разговора. Перехватив мой взгляд, он видимо понял мой настрой и мягко сказал: — Настя, иди домой, а я сейчас вернусь — Сказал учитель и повел меня на улицу. Моя логика покинула меня, понимая, что мы остались наедине и я как мог старался выпутаться из рук учителя, но он развернул меня к себе и прижал к стене. — Теперь слушай меня, неужели не понятно, что я просто так никогда бы не поцеловал школьника? Мы взрослые и адекватные люди. — Кирилл ещё раз внимательно посмотрел на меня сверху вниз,— ну почти, поэтому с этого дня мы встречаемся. — То есть ты считаешь меня маленьким ребёнком? И почему школьник из твоих уст звучит, как оскорбление? — То, что ты из всего диалога уловил лишь слово школьник, уже значит невнимательность ко мне в целом. Но это не так важно. Потому что мне не сложно повторить ещё раз, что с этого дня мы официально пара. — Почему вы вечно решаете, что-либо за меня? Меня жутко бесила вся эта ситуация. Я чувствовал себя так, будто Кирилла моё мнение вообще не интересует. Даже если он и хочет встречаться со мной, то обычно это говорят не таким тоном. И меня не слабо так беспокоит моя реакция на это, так как я абсолютно спокоен и вроде бы даже и не против видеть Кирилла в роли моего парня. Я уже хотел прервать эту загробную тишину после моего вопроса, как дверь подъезда открылась и та девушка, сестра Кирилла, с ножом в руках, прервала меня. — Значит попросили меня подождать недолго, а сами уже пол часа воркуете, я конечно всё понимаю, но я только приехала и мне хочется обсудить новости с братиком. — Я пожалуй пойду, не хочу вам мешать, да и дома меня уже наверняка потеряли. — Стоп, стой где стоишь. Ты тоже идёшь с нами, только попробуй двинуться с места! Я уже тортик порезала. — И в доказательство своим словам она взмахнула ножом, на котором можно было увидеть следы от крема. Настя выглядела похожей на Кирилла и думаю, что она так же невероятно упряма. Именно это и заставило меня опустить руки и не возникать. Когда мы зашли в квартиру, я понял, что вернулся сюда спустя час даже не дойдя до дома, не ожидал, что наша встреча окажется настолько скорой. Но всё оказалось не так печально, Насти оказалась очень милой и весёлой девушкой, что весьма интересно, она была примерно одного возраста со мной. А вообще этот вечер прошёл невероятно хорошо. Мельком глянув на время я понял, что через полчаса я должен быть как штык дома и это самый максимум. — Учитель, Настя, спасибо большое за прием, но мне край в восемь нужно быть дома, прэтому ещё раз большое спасибо, а мне пора. — Подожди немного, я за курткой сбегаю и отвезу тебя, мало ли. — Неловко покачал головой Кирилл. Через пару минут я уже сидел пристегнутый на пассажирском сидении. Сначала мы ехали в тишине, но потом учитель неожиданно спросил: — Почему ты до сих пор называешь меня учителем вне школы? — Если честно, то не знаю, сила привычки. А тогда как мне тебя называть? — Хм... Есть много вариантов: Кирилл, Кирюша, Киря... Любимый От последнего я подавился своей же слюной, хотя чему я удивляюсь? Он же прав, по сути мы же встречаемся. Не успев никак ответить на подобное, я заметит знакомый дом, мы подъехали к моей квартире. — Мне было очень приятно провести с вами время и познакомиться с твоей сестрой. До скорого. — Спасибо, мне тоже было приятно, что вы сдружились с Настей. И напиши мне перед сном, только со своей настоящей страницы, та мне не нравится. — Попрощался со мной Кирилл и уехал. — Ладно, хотя стоп. Эй, откуда ты знаешь про страницу? — Крикнул я в пустоту улицы и побрел домой. Уже ложась в кровать меня одалели мысли по поводу "наших отношений с Кириллом" если это можно так назвать, мне было дико интересно как долго они будут длится? А серьезно ли парень относится к отношения? А то что он учитель, хотя я его ученик? И вообще то что мы оба парни? Как к этому отнесутся родители? Я боялся как-либо отвечать на эти вопросы и написав сообщение, улегся спать. Кому: Кирилл "Спокойной ночи, сладких снов... Любимый.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.