ID работы: 6389639

Сквозь маску

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Хм, чтобы ему написать?"— Он ведь учитель, сомневаюсь, что он по ведётся на дешёвый флирт. Немного подумав, я решил остановиться на самом простом варианте, комплименте. — Привет, а ты красивый. —Спасибо, мы знакомы ? —Не думаю , но не против познакомится с тобой. Так началось наше общение. Я из всех сил старался быть милым и часто писал ему что-то приятное. Учитель отвечал тем же, чему на удивление я радовался. Как бы мне не хотелось общаться с Кириллом чуть ли не вечность, но мне пришлось после уроков идти домой. — Чёрт, совсем забыл про занятия. — Хлопнув себя по лицу, произнес я. Переодевшись я бегом отправился к дому учителя. По дороге я решил проверить социальную сеть. "Плюс одно сообщение от Кирилла" — Я улыбнулся, как ненормальный из-за чего на меня странно покосились прохожие. — Прости, я тебе вечерком напишу, а то у меня дело пришло. —Да, конечно, буду ждать. "Он меня называет делом, впечатляет" Поднявшись на третий этаж, я постучался в дверь с номером "10". Как ни странно, но мне сразу открыли, хотя я думал, что мне придется подождать. — Здравствуй, проходи. — сказал учитель. Сняв обувь, я начал осматриваться. — У вас довольно уютно. — Обычная квартира, а ты что ожидал: свалку или замок с рабами? — Ну зачем из крайности в крайность то? — Пожал плечами я. И тут-же вспомнив из-за чего сегодня мы занимаемся не в школе спросил: — Вам уже лучше? — Да, намного, пошли уже учиться. — Кирилл улыбнулся и указал рукой на комнату. "Хм, довольно неплохо, жаль что не спальня" — Смутившись своим мыслям я сел за стол. — Итак, ты хоть что-нибудь понял в новой теме? — С наигранной строгостью спросил учитель. — Конечно. — Значит нет? — Значит нет. Он рассмеялся, красиво запрокинув голову назад. — Хорошо, тогда смотри. Он что то начал чертить на листочке. Пододвинул листочек ко мне и начал до тошнаты объяснять, потом он дал мне несколько заданий и ушел куда-то. "Агрх, такие сложные задачки, мне кажется, что мой мозг сейчас расплавиться" — Я тут подумал, что после хорошой мозговой активности будет гениальной идеей выпить кофе. — Учитель вошёл в комнату с двумя полными вероятно кофе кружками. Откинувшись на спинку кресла, я наконец-то позволил себе расслабиться. — Что дальше? — Расслабление расслаблением, но пришел я сюда же учиться. — Всмысле дальше? Если ты не заметил, то ты тут уже час с лишним. — Сказал он, посмотрев на часы. — Как? Мне домой надо. — Растерянно пробормотал я. — Идем, провожу тебя. — Х-хорошо. Одевался я уже в бешеном темпе, а учитель тихо надо мной посмеивался. Когда я уже  готов был спускаться по лестнице, Кирилл схватил меня за руку и вызвал лифт. Немного подумав я решил, что лучше не вырываться. Мы зашли в лифт и учитель нажал на кнопку первого этажа. И лифт поехал, но тут же остановился и в нем выключился свет. У меня началась паника и я не мог трезво оценить ситуацию, зато Кирилл, как самый старший не подавал признаков беспокойства. Он вызвал диспетчера: — Не нервничайте, совсем скоро лифт поедет. — После слов специалиста стало легче, но всё рано дрожь не отпускала моё тело. — Вот видишь, ничего страшного. — Учитель явно переигрывал в попытке успокоить меня. — Ч-что значит ничего страшного? А если трос оборвётся и мы умрем? — Я не заметил, как повысил голос. — Я ведь даже в чувствах своих не разобрался! — Поняв что именно я сказал, прикрыл рот руками. — Не переживай, потом разберешься. Я оскорбленный таким отношением Кирилла к себе. Ведь я не уточнил к кому мои чувства, а он даже не ревнует. Хотя кого я обманываю эта затея с самого начала была провальной, он же всё таки взрослый человек. От разочарования в себе я заплакал. Но учитель видимо расшифровал это по-другому. — Ну тише, подумай о чем-нибудь хорошем, приятном. О своем любимом человеке. — Кирилл неловко улыбнулся. Я перевел взгляд на его лицо. Он нежно посмотрел на меня и обнял. Объятия были такие теплые и приятные, что я таял в них, не заметил, как сам обнял Кирилла за шею. Он наклонился и накрыл своими губами мои. Я совсем обо всём забыл: и о переживаниях по поводу поведения Кирилла, и о том что мы застряли в лифте. Как-будто это была чья-то то глупая шутка, но лифт сразу же пошёл. Я почувствовал, как двери открываются и: — К-кирилл, что вы делаете? Мне пришлось перестать обнимать учителя, чтобы посмотреть кто там. "Интересно, кто эта девушка?" — Настя? — Упс, видимо они знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.