ID работы: 6389639

Сквозь маску

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я почувствовал, что моё сердце рухнуло вниз и от страха позабылись все слова. - И-извините,- я решил что-нибудь сделать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Кирилл Александрович шумно выдохнул, сел за свой стол и начал массировать голову. - Ты же понимаешь, что если об этом кто-нибудь узнает будет плохо нам обоим. - Вы о чём?- именно сейчас мне надо было включить режим дурака. - Я о том, что случилось вчера. Тебе разве нужна плохая характеристика для поступления в колледж?- с вызовом посмотрел на меня учитель. Перед глазами промелькнула вся жизнь, если я не поступлю на бюджет, то я не выучусь, не смогу получить работу, стану бомжом и умру от пневмонии. Надо сделать свой ход. - А разве учителям можно заниматься сексом со своими учениками, к тому же ещё и несовершеннолетними? Кирилл Александрович медленно, как типичный представитель семейства кошачьих приблизился ко мне и прошептал на ухо: - Ты прав, значит нам надо помочь друг другу? Мы договоримся, что никто не узнает о тебе и никто не узнает обо мне тогда все будут счастливы, понял? - Д-да, я ни кому не скажу. - Вот и прекрасно,- учитель улыбнулся, а мне стало не по себе от этой улыбки. - Тогда я пошёл? - Иди уже. Получив разрешение, мне снова пришлось позорно убегать, как и в тот раз. Хоть учитель и сказал мне не обращать на ситуацию в клубе внимания, забыть про неё и никогда не вспоминать, но я не могу этого сделать, нужно продумать своё поведение до мельчайших деталей, когда я случайно окажусь рядом с Кириллом Александровичем. Если честно мне кажется, наилучшим выходом будет полный игнор от меня и незаметное наблюдению, так как я не знаю, что от него ожидать. В субботу на физике я следил за каждым движением учителя. Заметив, что он каждую минуту поправляет чёлку, усмехнулся. Всё таки, не вижу в нём учителя, Кирилл Александрович старше меня только на четыре года, до сих пор не знаю, почему мне это так не нравится, хотя наших девочек всё очень даже устраивает. Я так долго на него смотрю, что кажется учитель это заметил и на пару секунд наши взгляды пересеклись. И знаете после этого, мне уже не казалось чем-то удивительным, что он снова оставил меня после урока. - Мне казалось, что мы во всем разобрались, так почему же ты на уроке вместо того, чтобы записывать тему сверлил меня взглядом? - Я подумал, что не может всё быть так просто и поэтому решил понаблюдать за вами,- выпалил я, даже не подумав. Уж чего я точно не ожидал, что учитель звонко за смеётся, закинув голову назад. - Господи, до чего докатились? Мои ученики мне не верят. Мне стало обидно, почему-то показалось, что он не принял мои слова серьёзно и я поспешил оправдаться. - Просто это неожиданно для меня, вы говорили,что это не серьёзно и стоит забыть, но теперь посмотрим с моей стороны, как вы представляете себе, что во-первых я напился в клубе, поехал домой к первому попавшему мне на глаза парню и чуть не переспал со своим учителем физики? - Что ты сделал? Мы не сговариваясь повернулись назад и увидели Гошу стоящего на пороге кабинета, он как минимум был разозлён. Я сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.