ID работы: 6389639

Сквозь маску

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я мигом протрезвел и отскочил от своего учителя. В панике начал собирать свою одежду, а в голове у меня набатом стучала мысль "беги,беги". Кирилл Александрович испуганно замер и внимательно смотрел на меня, хотя более подходящее слово сканировал. -Кто ты?Ты знаешь меня?- хрипло спросил учитель. И тут до меня дошло! Он не видел моего лица,значит всё не так уж и плохо. Главное выбраться из его дома. Я на ощупь двигался спиной в сторону двери. -Эй,стой!- Кирилл Александрович резко схватил меня за руку,- Ты не думаешь, что это не честно, ты меня видел, а я тебя нет. -О-отпустите, пожалуйста. Учитель приблизился к моему лицу и щелкнув по носу, снял маску. -Николаев?!- от неожиданности он даже отпустил меня и шагнул назад. Я не теряя времени побежал вон отсюда,даже не оглядываясь назад. Моё сердце билось,как бешеное и мне становилось дурно, когда я вспоминал, что завтра первым уроком именно физика. Пробежав пару улиц я увидел дом с карточкой адреса и посмотрев на него, вызвал такси. Уже дома я скатился по стене своей комнаты и пытался найти выход из данной ситуации, но кроме навязчивой идеи свалить на другую планету мне не приходило на ум. Звон будильника эхом раздался по всей комнате, но я даже не заметил его. Мне не удалось уснуть этой ночью, так как я очень сильно переживал и представлял как я должен вести себя сегодня. Как бы я не хотел идти в школу, все прекрасно знают, что меня за это по головке не погладять, поэтому мне пришлось нехотя встать с постели и тащиться собираться в ад каждого человека от 7 и до 18 лет. По пути в школу я искренне желал, чтобы Кирилл Александрович заболел, но моим мечтам не суждено было сбыться и я это понял когда вошёл в класс. Учитель посмотрел на меня странным взглядом и я весь дрожащий сел за парту. -Свет моих очей,ты что такой бледный?-спросил Гоша, не забыв хлопнуть меня по спине. -Ничего, тебе не стоит волноваться, просто не выспался,- попытался улыбнуться я. -Ты сейчас своим лицом людей распугаешь,прекрати. Гоша любил меня подкалывать и я к этому уже привык, так что почти не обращаю внимания на это. Кстати сегодня учитель меня не спросил, хотя я и не удивлен. Меня настораживал слишком тихий урок физики, было такое чувство,как затишье перед бурей. Наконец-то звонок. -И так дети, запишите домашнее задание: параграф 42, записи и в задачнике достаточный уровень, четные номера. Спасибо за урок и все свободны, кроме Николаева Максима. Вот это попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.