ID работы: 6389639

Сквозь маску

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь кабинета резко хлопнула, выпуская в коридор двух друзей - Максима и Гошу. - Ну почему он ко мне вечно придирается? - простонал Максим. -Ты про Кирилла Александровича?-поднял бровь Гоша. -Нет блин, про Татьяну Игоревну! Кирилл Александрович наш учитель по физике и по совместительству классный руководитель. Он жутко меня бесит из-за того,что он каждый раз в начале урока спрашивает именно меня! В классе 28 человек и только я единственный, кто отдувается за всех. -Мне кажется, что тебе стоит хоть раз выучить тему и может он от тебя отстанет? -Нет, теперь я специально даже учебник открывать не буду. -О боже, ты же ещё хуже сделаешь. Но как хочешь.Ты кстати подумал над моим предложением? Гоша ещё вчера достал меня своей восторженной миной, ибо сегодня какая-то супер вечеринка, ещё к тому же тематическая. -Не уверен, что у меня есть желание туда идти. -Ну давай, тебе понравится, обещаю. -Уговорил, но ты мне теперь должен. -Заметано. А теперь домой и не забудь про маску, она обязательна. -Хорошо, до вечера Дома я стою у зеркала и понимаю, что мне идёт наряд, который мне посоветовал напялить на себя Гоша. Мне кажется,я стал выглядеть старше своего возраста что-ли. Джинсы, толстовка на два размера больше и аккуратная черная маска. Но всё равно меня одолевают сомнения, по поводу клуба, не знаю почему. В клубе слишком шумно, темно, многолюдно и накурено, о чём я и поспешил рассказать другу. -Ты просто не умеешь отдыхать, попробуй. Пожав плечами взял бутылку из рук Гоши и осторожно глотнул. -Горько! Что это?- поморщился я -Это друг мой виски, дарю- он подмигнул и развернувшись на 180 градусов помчался прочь. Глубоко вздохнув я присел на диван и начал медленно, по-маленьким глоточкам пить содержимое бутылки.Через какое-то время я понял,что меня накрыло, так как я жутко хотел залезть в самую толпу и танцевать. Мне показалось не стоит отказывать себе в чем-либо и я на немного трясущихся ногах пошёл к танцполу. Алкоголь давал о себе знать,когда я полностью растворился в музыке и начал танцевать. Вдруг кто-то начал меня безбожно лапать и дышать мне прямо в шею. Я понял,что не против и желая показать это повернулся и жадно впился в губы, обнимающего меня мужчины. -Воу, полегче,не тут же. Поехали ко мне? -Конечно,- мой мозг не мог достучаться до меня, поэтому не удивительно, что я согласился. Однако мы не могли спокойно дотерпеть и нам приходилось целоваться в такси, как-будто без этих поцелуев мы задохнемся. Спустя какое-то время мы влетели в спальню этого мужчины, мне захотелось увидеть его лицо и я сдернул маску. Какого же было моё удивление, когда: -Кирилл Александрович?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.