ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. ...И с ним все покончено...

Настройки текста
Амбар проснулась довольно рано, не став будить Маттео. Она заварила кофе и с кружкой горячего напитка вышла на балкон. Легкий ветерок играл с волосами девушки. Блондинка была приятно удивлена пейзажами, которые простилались внизу. Глотнув кофе, Амбар вдохнула свежий воздух, развернулась и пошла на кухню готовить завтрак. Когда еда была приготовлена, она взяла поднос и понесла его в комнату. Маттео уже проснулся и читал книгу. Оторвавшись от чтения шатен с улыбкой произнес: - Доброе утро, принцесса! Завтрак в постель? – он взял поднос из ее рук, - ммм, как все вкусно выглядит! - Приятного аппетита, - пожелала девушка - Ты сама ела? – аргентинка покачала головой. Тогда парень наколол на вилку фрукты и поднес к ее рту, - значит мне придется кормить тебя После завтрака, они решили съездить в город – за покупками и собравшись покинули особняк. Им пришлось долго ходить по магазинам – выбирали одежду Амбар. Та решила еще съездить к своему дизайнеру, потому что считала, что вещей мало. Только под вечер итальянец и аргентинка со смехом «ввалились» в дом, но замерли, когда увидели непрошенных гостей. Это была группа людей в середине которой стоял никто иной, как Артур. - Дядя? – воскликнул Маттео, - что ты делаешь в моем доме? Как ты нашел нас? - У каждого свои секреты, - ответил он и дал знак, чтобы полицейские, именно ими оказались незнакомцы, ждали на улице около машины. - Что тебе надо? - Ты! – подошел с распростертыми объятиями Артур,- мне тебя так не хватает… Давай пройдем в другую комнату – поговорим - Нет,- отстранил его шатен, - и ты сейчас же покинешь мой дом или я вызову полицию - Она и так ждет снаружи, отступа нет Парень покачал головой и подошел к дяде - Хорошо, - согласился он и протянул руку. Амбар смотрела на него безумными глазами - она никак не ожидала такого поворота. Но тут Маттео со всей силы размахнулся и ударил Артура кулаком в нос. Лицо мужчины было в крови, тот не ждал подставы и упал. Итальянец воспользовался этим и встал на него одной ногой, а второй замахнулся для второго удара. Дядя увернулся, схватив его за ногу и перевернул так, что племянник шлепнулся на пол. Он ударился сильно головой и лежал - Теперь твоя очередь, - сказал Артур приближаясь к девушке, трясущейся от страха - Осторожно, у него нож, - услышала она крик парня и зажмурила глаза. Открыв их, Амбар увидела, что Маттео напрыгнул на спину дяде, повалив его. Отняв нож, он отбросил его в другой конец комнаты. Артур лежал без сознания. - Нужно вызвать не подкупленную полицию, - сказал шатен, когда мыл руки и шею в раковине – они были все в крови мужчины, - он всегда был безумным, но не до такой же степени! - Теперь всё хорошо, - обняв девушку промолвил итальянец, - его забрала полиция и с ним все покончено. Но блондинка еще тряслась от страха. Маттео крепко обнял ее. - С тобой мне спокойнее, - улыбнулась Амбар, - спасибо - Я тебя люблю, - ответил шатен, а после поцеловал аргентинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.