ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Реальность

Настройки текста
Уже как неделю Амбар приходила в себя после того случая. С ней постоянно находился Маттео и ее это успокаивало. За это время они успели обустроить дом по своему желанию. Комната девушки была похожа на прежнюю, а итальянец свою изменил в дизайне до мелочей. Сегодня блондинка решила выйти из дома прогуляться по улицам города, но у шатена были дела, и она пошла одна. Гуляя по алле, Амбар услышала крик: - Амбар! – девушка повернулась, к ней бежала женщина, - дочка! - Мама? – изумленно спросила аргентинка, она уже несколько лет не виделась со своей семьей, - а где отец? – спросила она после того, как мать ее обняла - Он остался в Испании, но я сегодня ночью уже улетаю. Давай ты уедешь со мной, увидишь отца и семья будет в сборе. Девушка замялась - ей так не хватало семьи все это время, но уже что-то в этой стране ее притягивало - Мам, понимаешь, я не могу, - начала она, - я переехала из Аргентины сюда ради одного человека… Мы купили дом. В общем у меня есть парень - Надеюсь, что с ним ты сделала правильный выбор. Ну что же удачи тебе, ты такая взрослая, - женщина погладила ее по щеке, - моя девочка выросла. До сих пор помню тебя маленькой белокурой принцессой. - Мама, я должна вас познакомить – он хороший человек, - взяла Амбар за руку матерь, она улыбнулась и смахнув слезу сказала, - я скучала Вернувшись домой девушка рассказала о произошедшем парню - Я бы хотел с ней увидеться, тогда вечером, около 9, в ресторане, мы заедем за ней. Они легли и стали смотреть сериал. За час до выхода блондинка пошла одеваться Надев элегантное вечернее платье цвета индиго, она сделала легкий макияж, делая акцент на глаза, взяла сумочку и спустилась вниз. Маттео уже оделся в костюм, взял ее под руку и повел к машине. Амбар познакомила итальянца и свою маму на ужине. Весь вечер шатен не мог оторвать от нее взгляда и решив, пригласил ее на танец. Они танцевали плавно, как единое целое, полностью доверяя друг другу. Все смотрели на них с восхищением. Но настало время, когда маме аргентинки нужно было уезжать. Они проводили ее до здания аэропорта. Девушка плакала. Когда женщина направилась в закрытую зону, Маттео не сказав ни слова повел ее за собой. Он вывел девушку на улицу и провел к ограде. Он помог ей пролезть, и они оказались на летном поле - Вон там, - указывая вдаль, объяснил итальянец, - самолет твой матери. - Спасибо, я мысленно буду с ней - А я с тобой, - эту фразу девушка услышала тогда, когда почувствовала, что взлетает. Она открыла глаза. Белый свет ударил ей в лицо, она находилась в больничной палате. - Родители? – задала вопрос Смит, - где я? Что произошло? - Ты попала в аварию, мы прилетели, как только узнали. Ты находилась в коме 3 недели. Ты могла погибнуть, если бы не один человек, который бросился за тобой. Он сидит около твоей кровати целыми днями, только сейчас он вышел. Взор Амбар упал на дверь, которая с легким скрипом отворилась и в палату вошел молодой парень. - Как она? – спросил он и посмотрел на взрослых. Они кивнули на девушку. Парень повернулся к ней лицом - Маттео? – вырвалось из груди блондинки - Откуда ты знаешь мое имя? – тревожно спросил шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.