ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Новый город

Настройки текста
Амбар без труда продала дом в Буэнос-Айресе и уже с собранными чемоданами стояла на регистрации в здании аэропорта. Рядом с ней, под руку, стоял любимый человек, и девушка была счастлива тем, что может так просто переехать, рвануть в другую страну и бросить всё ради одного единственного, но такого родного. За это время они еще больше сблизились и каждый это понимал. Маттео стоял, погружённый в свои собственные мысли и лишь изредка, улыбаясь, поглядывал на блондинку. Прошло несколько часов и самолёт успешно приземлился в Италию. Получив багаж, пара направилась к такси. Автомобиль остановился у огромного особняка. - Маттео! - ахнула Амбар, - здесь мы будем жить? - Да, я ещё на прошлой неделе купил этот участок, - он лишь услышал радостный визг - Я так рада, - кричала девушка и стала обнимать парня. Он поцеловал её в лоб и стал выгружать вещи из багажника. Их на удивление оказалось немного. - Я решила, что возьму всё самое необходимое и закуплюсь на месте, - увидев вопросительный взгляд шатена ответила блондинка. Особняк внутри был пуст - Я хотел бы, чтобы мы обустроили наш дом вместе, - пояснил Маттео, - если его обойти, то сзади построен гостевой домик, он уже с мебелью. Придется некоторое время пожить там. - Какой ты у меня хороший, - улыбнулась Амбар. Через некоторое время они, разобрав вещи, пили чай на открытой веранде. - Пойдем прогуляемся? – предложил парень, - я знаю этот город как свои пять пальцев и буду твоим проводником. - Ну пошли, - задорно подмигнула девушка и встала из-за стола. Всю дорогу она удивлялась красотой Италии и иногда не успевала за Маттео, который неторопливо рассказывал о том или ином здании. Амбар лишь внимательно слушала и смотрела по сторонам. Они вышли к морю и шли по набережной. Девушка рассмеялась и побежала вперёд, кружась. Её волосы развевались на ветру, и дивный смех долетал до далёких одиночных фигур. Маттео шёл за ней и улыбался. Экскурсия закончилась просмотром красивого заката и только вечером, под заходящие лучи солнца, влюбленные вернулись домой. Поужинав горячей пиццей, купленной по дороге, они выпили горячего чая и пошли в сад смотреть на звёзды. Весь город, казалось, спал. Амбар клонило в сон, она легла на плечо Маттео и заснула. Он аккуратно поднял девушку и понес в дом. Укрыв её одеялом, парень разделся и лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.