ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Воссоединение

Настройки текста
- Амбар?- взволновано спросил Маттео,- что ты здесь делаешь? Как ты меня нашла? - Я просто слишком тебя люблю Маттео лишь взял ее за руку и повел за собой. - Куда мы идем?- подумала про себя девушка, но спрашивать не стала - Здесь не безопасно, нас могут увидеть вместе. Лучше всего пойдем к тебе, нужно поговорить. Аргентинка охотно отдала ему ключ- карту. -Дело в том,- начал шатен, когда они сели на диван,- что все это время я был под гипнозом. Дядя не хотел, чтобы между нами что-то было. И когда ты убежала, то эти воспоминания о тебе врезались мне в душу и никакой дядя не мог заставить их забыть.Я решил сбежать, т.к. знал, что будет слежка купил 3 билета и в последний момент, переодевшись поменял направление. Но все же я боюсь, что нас и здесь засекут. Но как ты меня нашла? - Сердце подсказало,- улыбнулась девушка. - Наконец-то мы вместе,- приобнял ее итальянец - Когда мы вернёмся в БА, у меня там ещё куча дел Парень замялся - Э.... Амбар, мы не сможем вернуться, то есть я. Это место для меня теперь в прошлом, я не хочу там жить, находиться. - Но Маттео... - Ты можешь улететь, но я решил через некоторое время улететь на родину- в Италию. Там мое место, я там родился - Я не буду оставлять тебя. Я уеду с тобой. Продам особняк и переедем в Италию. - Спасибо,- шепотом сказал Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.