ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Случайное столкновение

Настройки текста
Амбар сидела в самолёте и думала о произошедшем. Ей было больно из-за того, как Маттео с ней поступил, но она не хотела терять его, ведь очень любит и знает, что это все ещё взаимно.Девушка догадывалась что в этом замешен Артур, ведь она понимала на что он способен. Блондинка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как уснула. Самолёт объявил о посадке, она проснулась и пристегнула ремень.После посадки аргентинка сидела и ждала когда выйдет Маттео. Посмотрев на проход она увидела его и быстро отвернулась, чтобы он не увидел её. Дождавшись пока шатен уйдёт , девушка надела кофту с капюшоном и нацепила тёмные очки. Спускаясь по трапу Амбар сразу побежала в аэропорт вслед за ним. Пройдя все регистрационные пути она направилась на улицу,увидев что он садится в такси, она села в машину и сказала водителю чтобы он ехал за такси впереди их.Ехав по Севилье, Амбар любовалась красотой города. Её широкими и просторными улицами наполненными людьми, высочайшими зданиями и пальмами. На пути она ещё заметила очень красивые достопримечательности, и Амбар очень захотелось непременно посетить их, но сначала ей надо было вернуть любимого. Подъехав к какому-то отелю они остановились. Убедившись что шатен вышел, девушка расплатилась и тоже вышла из машины. Оглядев здание она была в шоке от его роскоши. Оно было построено в стиле старинного замка со всякими узорами на стенах. Войдя внутрь аргентинка стала искать взглядом Маттео, но увы не нашла его. Став волноваться, что она потеряла его из виду, блондинка направилась на ресепшн, чтобы узнать в какой номер итальянец поселился.Она старалась скрывать лицо, чтобы её никто не узнал, то поднимется крик. Блондинка быстро шла склонив голову и смотря в пол ,но тут Амбар с кем-то столкнулась, подняв голову она увидела его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.