ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Отказ от всего

Настройки текста
Как только Амбар вошла в дом, она сразу же побежала к себе в комнату. Схватив ноутбук, девушка связалась с аэропортом и воспользовались своим именем зашла в сеть. Как оказалось, то Маттео купил 3 билета в разные страны, из одного места и в один и тот же час. "Италия, Милан, 14:50" "Япония,Токио,14:50" "Испания, Севилья,14:50" Девушка тяжело вздохнула, заказав такие же билеты она нажала кнопку 'сохранить'. Завтра были съёмки и если она на них не придет, то ее снимут с роли и заменят. Блондинка очень дорожила своим героем, страной, домом, но взвесив все да и против выбрала Маттео. Она верила, что сможет изменить его и начала собирать чемоданы. *** Утром, она как всегда встала, приняла душ, умылась, сама причесалась, накрасилась, оделась и пошла завтракать. Сев в свою машину, она поехала к аэропорту. Она ещё вчера вечером договорилась, что если кто-то из обслуживающего персонала увидит Маттео, то сразу сообщит ей. Сев на свободное место, за час до отлёта Амбар пришло смс: около терминала Б, который вел к самолёту 346. БА- Милан. Девушка сорвалась с места, подбежав к тому месту, она практически в последние передумала и направилась к терминалу С, самолёт 456, рейс БА - Севилья. Блондинка не ожидала от себя такого, но надеясь на внутренний голос, немного успокоилась. Пройдя регистрацию, аргентинка через некоторое время была уже на трапе самолёта. Пройдя на свое место, она села, но увидев знакомую фигуру, передумала и встав, пошла за ней. Она следила за шатеном. Тот был все с таким же равнодушным лицом. Амбар закусила губу, она все ещё верила, что сможет его изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.