ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Изменение

Настройки текста
Каждый раз, когда Маттео уходил домой к дяде, то он все больше и больше менялся. Сначала стал реже видеться с Амбар, но она закрывала на это глаза - ее взяли на главную роль в сериале и сама уставшая приходила домой, только иногда поздно вечером шатен заглядывал к девушке. Потом все кратче стал говорить по телефону, а затем и вообще не отвечать на звонки. Аргентинка очень обеспокоилась поведением парня. Так как она виделась практически каждый день с Артуром, то он каждый раз отвечал, что с племянником все впорядке, но Амбар уже не доверяла визажисту и в субботу вечером поехала к Маттео. Дверь ей открыл сам парень. - Привет,- поздоровалась девушка, пролезая между итальянцем, который видимо не хотел ее пускать.- Привет,- скучным голосом ответил Маттео. - Что с тобой происходит? Я постоянно не могу до тебя дозвониться,- спросила аргентинка, когда они прошли в его комнату. - Телефон сломался,- равнодушно сказал шатен - Маттео, ну обними меня, скажи, что всё хорошо. Мне так тебя не хватает, наших разговоров... - Я улетаю,- все также равнодушным тоном перебил ее парень - Наших прогулок,- продолжила блондинка, но тут её глаза округлились и она не веря своим ушам спросила,- как улетаешь? Куда? - Мне нужно... Не важно, Амбар - Нет, Маттео, это очень важно, я не могу тебя отпустить - Придется... Навсегда. Забудь меня, прошу Девушка кашлянула, он все это время говорил безразличным тоном. По глазам потекла слеза - Маттео, ты не можешь улететь, никак. Ты должен остаться,- всхлипнула Амбар - Давай это я буду решать, что я должен, а что нет, окей?- рассержено крикнул на нее итальянец. Блондинка покачала головой - Ты очень изменился за эти дни,- встав с дивана, она приоткрыла дверь,- в худшую сторону. Хлопнув за собой дверью, девушка выбежала из дома. А Маттео продолжал смотреть в одну точку. В его комнату заглянул Артур - Можно?- не дождавшись ответа он зашёл и сел на тот диван, где минуту назад располагалась Амбар. - Ну как твои дела, рассказывай,- скрестив ноги, попросил Артур - Плохо....- Маттео все также смотрел в одну точку,- почему, за что ты так со мной? Что я делаю не так? - уже смотря в глаза собеседнику, Маттео вздохнув продолжил,- дядя,почему она плачет? Я не могу видеть, когда по ее лицу текут слезы, мне хочется обнять ее и сильно прижать к себе, уткнувшись к ней в плечо и вдыхать аромат ее волос, слушать ее голос. Что не так со мной? - Маттео, успокойся. Сейчас ты войдёшь в транс и перестанешь помнить об этом. Завтра ты улетишь и забудешь ее, а теперь,- уже весело потирая руки, после своей работы, когда шатен очнулся, он сказал,- мне нужно идти, клиент не ждёт! Итальянец пропустил его слова мимо ушей. Он все ещё помнил, какие чувства к ней у него были в те минуты, просто эти воспоминания залегли ему в душу и никакие усилия не могли их уничтожить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.