ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Перемирие

Настройки текста
Прийдя домой, Амбар первым делом поднялась в комнату и проверила телефон. Было 26 пропущенных от Маттео. Слегка улыбнувшись , она приложила телефон к губам "Он все ещё любит меня"- думала девушка "Он не со зла бросил ту фразу, а для хорошей игры" Набрав его номер, аргентинка не могла слышать монотонных гудков и взяв сумочку пошла к его дому. Она была уже в парке, как позвонил шатен - Привет,- начал он,- ты же не сердишься? - Привет, было обидно, но теперь нет - Это хорошо,- парень задумался,- давай прогуляемся. - Я как раз в парке. - До встречи. Амбар невольно рассмеялась. Давно у нее не было таких теплых отношений. Ей не хотелось сердиться на него и обижаться, блондинке сейчас хотелось прижаться к его телу, положить голову на его плечо и сидеть на скамейке, держа его за руку. Аргентинка стояла в красном развевающимся вечерним ветром платье, спиной к дороге и смотрела в закат. Она услышала быстрые шаги, но не обернулась, хоть знала, что это Маттео. Парень приблизился и встал сзади нее, обняв за талию - Маттео,- повернулась Амбар,- я скучала - Я больше, прости... Что так сказал о тебе - Не нужно извиняться, - пролепетала девушка и потянулась к его губам. Пара слилась в поцелуе. - Ты такая красивая сегодня,- сделал комплимент итальянец - Ой, да... Забыла переодеться. Мне холодно, пошли в дом. Они поднялись в комнату и стали весело болтать. - Давай расскажем Артуру все о нас,- предложила Амбар Маттео замялся - Хорошо,- уверил он ее,- как только увидим дядю. Но тут громко хлопнула входная дверь. Они невольно расцепили руки Послышались шаги. В комнату вошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.