ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Неприятности

Настройки текста
С этого дня паре приходилось меньше видеться. Но завтра у Амбар было важное событие, что Артур должен прийти со своим племянником. Уже поздно вечером Маттео написал, девушке короткую фразу " Действуем по плану" Настал тот день. Амбар распахнула дверь и с улыбкой поздоровалась с визажистом, а шатена наградила лишь высокомерным взглядом. Тот шел за дядей и что-то бубнил под нос - Что ты постоянно бормочешь?- резко обернулся Артур - Ничего, дядя. Мне просто не нравится этот дом и его хозяйка - Не знаю, когда вы успели так поссорится - Идёмте,- крикнула уже в комнате Амбар Артур начал свою работу. Маттео зорко смотрел, лишь изредка поглядывая в зеркало, чтобы увидеть прекрасное личико блондинки. Когда прическа была сделана Амбар стала любоваться собой. Итальянец не мог отвести от нее глаз, но когда увидел пристальный взгляд на себе то отвернулся. - Что в моем доме, Артур, делает он?- посмотрела на Маттео аргентинка - Амбар, он просто учится... - Я не хочу, чтобы он пребывал в моем доме,- девушка щёлкнула пальцами, пытаюсь "вспомнить" его имя,- Маттео кажется - Стерва,- сквозь зубы произнес парень - Что?- блондинка округлила глаза,- как он меня назвал?! - Что слышали, Смит,- Маттео учтиво поклонился. Амбар еле-еле сдержала слезу, сглотнула образовавшийся в горле ком и продолжила - Артур, чтобы его не было больше в моем доме - Но.... - Никаких но,- девушка топнула ногой и поспешно побежала по лестнице. Захлопнув за собой дверь, она стала прислушиваться к тому, что происходило внизу. Услышав, что закрылась дверь, блондинка посмотрела на себя в зеркало. Она не понимала, почему так обошёлся с ней Маттео, почему он такие слова сказал ей. Никто ещё не обзывал ее так гнустно.... Маленькая капелька скатилась по ее лицу. Амбар смахнула ее, но ещё одна проделала мокрую линию. Блондинка не останавливала все новые и новые слезы, текущие показания ее лицу, шее, носу. Ей было просто все равно, все равно, что скоро уже выходить, что сейчас она сидит вот так на кровати и плачет. " Почему?" Вот такой вопрос она задавала себе каждый раз и не могла найти ответ. Смахнула слезы она позвонила стилисту. Та сделала макияж и подобрала платье. Амбар была готова, но тут позвонил телефон. Девушка нажала на кнопку, на экране высветилось "Маттео" Девушка выключила телефон. С гордым видом она спустилась по лестнице, а мобильник остался валяться на кровати, все звоня и звоня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.