ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Промах

Настройки текста
- Артур,- испуганно воскликнула Амбар,- что ты делаешь в моей комнате? - Прости, но моего племянника давно не было дома и я стал беспокоится. В такой поздний час Артур прищурился и начал смеяться. Блондинка лишь повела бровью - Я знал, я знал,- размахивая руками кричал человек, - я знал что вы вместе, знал что это все игра - Дядя, успокойся,- подошёл Маттео - Так вы вместе да?- вдруг спокойным голосом спросил Артур Блондинка только открыла рот, как шатен ее опередил - Нет, я просто влез в окно, чтобы забрать забытый вчера телефон. Она чуть полицию не вызвала. Амбар зло на него посмотрела. Ничего не сказав, она выбежала из комнаты. Маттео довел Артура до дома и побежал назад к особняку. Лишь через час он нашел заплаканную аргентинку в беседке Шатен сел рядом с ней и взял Амбар за руку. - Прости,- прошептал ей на ухо итальянец, - у меня были причины соврать - и какие же причины могут нам помешать? Тогда Маттео поведал всю его любовную историю и как к ней относился дядя. - Это ты меня извини, я просто не знала. Парень лишь ее обнял. Они долго сидели в беседке до тех времён пока не пришла СМС шатенку. Он включил телефон " С каких это пор враги обнимаются и держаться за руки в такой поздний час?" И прикреплена фотография. Маттео закусил губу. - Что случилось?- поправив волосы спросила Амбар - Дядя все знает... Наши отношения под угрозой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.