ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Небольшое открытие

Настройки текста
Маттео продолжал ждать когда она проснётся,шатен сидел не отрывая от неё глаз. Просидев так примерно минут 30, ему стало скучно, и он решил осмотреть получше её комнату. Комната Амбар была большая, в розовых тонах, как у принцессы. Итальянец старался ходить как можно тише, чтобы не разбудить спящую красавицу. Подойдя к столику, на котором склонив голову спала девушка, шатен легонько провёл рукой по её волосам, и увидел какой-то блокнотик, в котором был написан небольшой текст, решив почитать, он аккуратно достал его. Маттео увидел что сверху написала сегодняшняя дата, там было написано: -Привет дневник! Сегодня я опять провела день с ним, мне кажется что я уже не могу без него, он нужен мне как воздух.Так вот мне уже очень трудно скрывать свои чувства и я решила признаться ему, пока мы сидели в кафе я не могла оторвать от него взгляд и поцеловала его, это было так спонтанно, что я даже от себя такого не ожидала.Но он оттолкнул меня и сказал что не видит меня больше чем просто подругу. Я потеряла его навсегда... Маттео был в шоке от прочитанного, он не ожидал что всё вот так получится, итальянец не хотел, чтобы она страдала и ей было больно из-за него, ведь ему самому уже трудно сдерживаться, но он старался не показывать на вид свои чувства. Парень начал листать дальше дневник и увидел, что там везде было написано о нём и о её чувствах к нему. Шатен положил дневник на место, сев на корточки перед ней и прошептал ей на ушко: -Ты не потеряла и не потеряешь меня никогда. Потом он взял девушку на руки и перенёс на кровать, укрыв одеялом. Но тут она перевернулась, открыв глаза блондинка увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.