ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор

Настройки текста
- Маттео,- вскрикнула Амбар,- что ты тут делаешь? Маттео уже открыл рот, но блондинка его перебила - Нет....- не дождавшись ответа начала она,- у меня уже галлюцинации,- девушка схватилась за голову, а потом ущипнула себя. Не поверив в настоящее, она протянула руку к парню и дотронулась до его плеча - Маттео, почему ты здесь? Только не говори, что тебе стало меня жалко - Я тебя люблю, я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Я тогда соврал, потому что все время доказывал себе, что мы не можем быть вместе. - О, Маттео,- девушка обняла его,- как же я люблю тебя. Но сколько сейчас времени? Шатен пожал плечами - Кто-то мой телефон не вернул - Ах, да, возьми из сумочки Парень глянул время - Сейчас 2:36 минут - Эх... Как я оказалась в постели... Я не помню, когда я легла - Ты уснула за столом, я перенес тебя,- ответил он - Нет, Маттео, нет,- Амбар закрыла лицо руками,только сейчас она поняла, что ее одежда разбросана по комнате,- я практически голая. - Отвернись,- приказала девушка,- я оденусь. - Хорошо,- поднял обе руки шатен, как будто сдаваясь. Накинув халат на длинную футболку, она стала расчёсывать волосы - Кстати, я читал твой дневник,- девушка хоть и стояла к нему спиной, но залилась краской,- очень красиво написано - Тебе кто-то разрешал?- строго спросила она - Если кто-то говорит или пишет обо мне, то... Я имею право слышать это или видеть, поэтому... - Можешь не продолжать,- перебила Амбар Когда блондинка была уже готова, то предложила - Давай чай попьем? - Не очень интересное занятие - У тебя есть предложение получше?- посмотрела на него аргентинка - Да...,- Маттео улыбнулся,-Мы пойдем гулять по ночному городу - Но сначала чай,- рассмеялась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.