ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Самообман

Настройки текста
Маттео подходя к дому, понял что забыл в сумке Амбар свой телефон и ключи - Блин,- вслух сказал шатен,- она же меня теперь не пустит. Но все же, надеясь на лучшее, он пошел к особняку. Везде был выключен свет, кроме ее окна. Подойдя к двери, он дёрнул за ручку- она поддалась. Тогда осторожно ступая он двигался к лестнице. Переступая через обувь, он поднялся и был уже у ее двери. Теперь все было поставлено на удачу итальянца. Либо она его впустит, либо прогонит и ещё телефон разобьёт. Надеясь на первое, он приоткрыл дверь. Маттео никак не ожидал увидеть разбросанную одежду по всех комнате. Войдя внутрь, то он удивился ещё больше- Амбар спала. Ища взглядом сумку, он подошёл к туалетному столику, над которым висело зеркало. Он глянул на бумажку, приклеенную на стекло. На ней было написано: — Каждый, кого ты встречаешь, ведет борьбу, о которой ты ничего не знаешь. Будь добр. Всегда. Маттео невольно глянул через зеркало на спящую блондинку - Какая же она красивая,- подумал он -Нет-нет,- начал убеждать себя итальянец,- я не могу быть с ней. Она лишь мой клиент. - Всего лишь твоей клиент, Маттео,- шатен указал на заркало пальцем,- и между вами ничего не может быть. Ты не любишь ее, она не любит тебя. Не нужно обманывать девочку! Но итальянец не мог уже держать себя в руках. Он понимал, что уже привязался к ней. Он ждёт, когда опять увидится с ней и верит, что они будут близки. Ему нравится, как она смеётся. Маттео подошёл к Амбар, поцеловав ее в щечку он тихо сказал: я тебя люблю. Сев на диван он стал ждать, когда проснется блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.