ID работы: 6389028

Совместимость по звёздам

Ruggero Pasquarelli, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Марина2614 соавтор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный визит

Настройки текста
После того, как Артур показал своего племянника прошло 2 дня. Это время Амбар провела дома, читая книги, но каждый раз она вздрагивала, когда вибрировал телефон от уведомлений- она ждала ответа: прошла ли кастинг? Решив сегодня вечером пройтись по магазинам, блондинка набрала номер визажиста. — Артур, пожалуйста, можешь зайти ко мне — Амбар, но я же уехал в Париж — Ах, да точно, — воскликнула девушка — Я пришлю Маттео — Хорошо, спасибо Через 10 минут шатен звонил в дверной звонок. Амбар поспешно открыла ему дверь — Привет, заходи, — позвала она его — Здравствуй, — сказал парень оглядываясь, — в прошлый раз я не успел все посмотреть — Я тебя не в гости позвала, — воскликнула аргентинка, — мне нужно что-то простенькое, но впечатляющее Через некоторое время у Амбар была готова прическа — Спасибо, — поблагодарила она итальянца — Не за что, — улыбнулся Маттео Амбар указывала взглядом куда-то за его спину. Маттео оглянулся, он увидел дверь — Ты прогоняешь меня? — спросил шатен — Ну… Артур у меня подолгу не задерживается — А, я понял, пока — Пока, — сказала Амбар, закрыв за ним дверь. Уже был поздний вечер, как блондинка пришла домой. Она сняла каблуки и все пакеты с покупками оставила у входной двери. Пройдя босиком по мраморной лестнице, она вошла в свою комнату. Сняв джинсовые шорты и белую рубашку, аргентинка надела мягкий персиковый халат и домашние тапочки. Вспомнив, что забыла телефон на комоде у двери она спустилась вниз. Взяв телефон Амбар уже шла к лестнице, но раздался дверной звонок. Девушка открыла дверь. На пороге стоял Маттео — Что ты тут делаешь? — возмутилась она — Добрый вечер, Амбар, прости, что так поздно, но… Я забыл свой набор — Ах, да, — вспомнила блондинка, — ты мог бы, пожалуйста, ещё занести ко мне наверх пакеты? — Да, конечно, нет проблем, — ответил шатен. — Зачем так много покупать? — воскликнул он, поднимаясь по лестнице Девушка открыла ему дверь в комнату. Поставив пакеты итальянец огляделся. Он был ошеломлён красотой спальни. Все выглядело так, как будто тут жила принцесса. — А кстати, — прервала его мысли Амбар, — дашь свой номер телефона… А то я в этот раз через Артура звонила. — Да, конечно, — Маттео взял у блондинки телефон и быстро записал его в контакты. Тоже самое он сделал и себе — Это так, на всякий случай, — пояснил шатен. Амбар села на кровать — Садись, — указала на место девушка, — все равно ведь пришел — Но… — Ты пришел по-дружески, а не как профессионал, — рассмеялась аргентинка Всю ночь они болтали и очень хорошо узнали друг друга. Только под утро он ушел к себе, а блондинка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.